|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Неправильная
Сообщение от Moodl
Мы берём уже 7 дней подряд- положительных нет
спасибо за работу и за новости!
-
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Главный внештатный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова, в отношении которой возбуждено дело о халатности после того, как она скрыла поездку в Мадрид и вернулась оттуда с коронавирусом, больше не работает в этом статусе. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в Минздраве региона.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от askimcanim
Захватим Италию. Черный юмор.. а если серьезно, хоть бы помогло!!!
Новости Россия 24. Рассказывают про ивл. Сколько в Москве, сколько в РФ. И добавляют, что на сегодня никому ИВЛ не требуется. Только утром форумчанка подтверждала, что брат на ИВЛ. Желание смотреть новости отпадает
Я так поняла что брат форумчанки по другому поводу в коме.
-
Космонавт
Сообщение от Дорадо
Наши чиновники тут намедни заявили, что масками завалят весь город. И вот они начали появляться.... https://spb.digitalserv.ru/maska-med...-koronavirusa/ По 60 рублей за штучку! Причем продают только ОТ 200 штук. И это в розницу. Я бы за такое сразу сажала. Это просто гадство в таких условиях наживаться на людях. Хоть эти маски и нифига не помогают, но вот так нагло доить людей в трудное время....
Название то у маски какое. ."от короновируса"
Вообще обнаглели
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Да. Мой товарищ москвич только что сильно изумлялся в разговоре, "как так, у вас что НЕТ карантина???" 🤷🏻*♀️ Ну нет у нас карантина, блин, нет , то, что сейчас происходит - фигня , кто в лес, кто по дрова
Так и есть)) Пусть преодолеют хотя бы первую ступень отвянут от школьников и уже четко скажут,когда им в школу
-
кремлевский политрук
Сообщение от Oгурцы
даже цены нет, какие то 90-е.
Я покупал в Балтхиме (Ириновский, 1) в прошлом году, 160 литров, в 20 литровых канистрах, получилось по 96,5 руб за литр
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU — Главный внештатный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова, в отношении которой возбуждено дело о халатности после того, как она скрыла поездку в Мадрид и вернулась оттуда с коронавирусом, больше не работает в этом статусе. Об этом сообщили агентству «Интерфакс» в Минздраве региона.
надо чтоб посадили.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Не в курсе мазута и разных мест его разлива.
Мазок из зева итальянцы называют tampone - это все, что я хотела сказать.
)))) я исправила))) долбаный т9))
Мазок из других мест как называется?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ponchik
У нас сегодня в 17 часов на Савушкина около Беговой. Ну очень много народу. Ощущение, что какое-то мероприятие и все идут либо туда, либо оттуда. Больше чем обычно однозначно. Улицы полны людей или переполнены людьми. В аптеке как раз человек пять было, интернет-заказ отдали без очереди, спрашивают сами: есть ли кто с интернет заказами
Обычно, с началом школьных каникул, в метро полегче, сегодня в Купчино народуууу, как-будто и не каникулы. И подруга писала,что на Московское шоссе опять вернулась пробка (из Славянки),там полегче стало после открытия М11 (пробки ушли), а сегодня пробища опять.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Захватим Италию. Черный юмор.. а если серьезно, хоть бы помогло!!!
Новости Россия 24. Рассказывают про ивл. Сколько в Москве, сколько в РФ. И добавляют, что на сегодня никому ИВЛ не требуется. Только утром форумчанка подтверждала, что брат на ИВЛ. Желание смотреть новости отпадает
Так сегодня читала, что инфекционист из Ставрополя, которая приехала из Италии и перезаражала народ на ИВЛ.