|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
почитала я, что творится в городах России
это полный беспредел и издевательство
-
Космонавт
кстати, в пятницу ехала с Ладожской до Пискаревки на маршрутке 17.
Где-то после Энергетиков, водитель попросил ("если нам не сложно") пересесть в другую маршрутку. Она стояла тут же, на остановке. Сразу напишу, что пробок не было, автобусы в ожидании не толпились. Мы все пересели. Бесплатно, доехали до места назначения.
и мне абсолютно все равно, как пассажиру, что случилось с маршруткой или водителем (поломка или понос у водителя).
Я вижу только, что , что я не потратила лишнего времени и денег.
это клиентоориентированность?
как в подобном случае было бы в трамвае? тралике, автобусе?
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Птахо из Перми?
Ух ты..
-
Сообщение от MaLi
По поводу пермяков надо у Птахо, кстати, спросить. Как земляки Ваши, всем довольны после реформы, родственники, друзья? Удобно им добираться? Или они тоже все в СПб перебрались?
В Перми вообще чиновники суперреформаторы. Они полностью закрыли все троллейбусные маршруты.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
В Перми вообще чиновники суперреформаторы. Они полностью закрыли все троллейбусные маршруты.
Дурной пример заразителен.
Видимо и нам Птахо будет советовать это же
-
Небожитель
Сообщение от MaLi
По поводу пермяков надо у Птахо, кстати, спросить. Как земляки Ваши, всем довольны после реформы, родственники, друзья? Удобно им добираться? Или они тоже все в СПб перебрались?
Не, не перебрались и не собираются. Пермь красивый и развитый город с такими же проблемами, как у любого мегаполиса.
Про транспортную реформу спросила: троллейбусное движение закрыли, да. Но троллейбусами не там много пассажиров и пользовалось последние годы, парк давно не обновлялся. А вот трамвайное движение развивают - новые ветки собираются прокладывать, где никогда трамваев не было. Вагоны поменяли на новые несколько лет назад, но как и в Питере, не все, есть городская электричка. В центре работали информационные табло ( уточню, если не забуду). Стоимость проезда на маршрутке 20 руб за несколько остановок и дальше - больше, если маршрут следования длиннее. Стоимость городского транспорта 20 руб.
По поводу отменяемых маршрутов - попросила уточнить. Но, что удивительно, петицию из города -миллионика подписали меньше 1000 человек.
И да, не в Перми живу и не из Перми в Петербург переехала. Живу в Петербурге. А вы потомственная?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
кстати, в пятницу ехала с Ладожской до Пискаревки на маршрутке 17.
Где-то после Энергетиков, водитель попросил ("если нам не сложно") пересесть в другую маршрутку. Она стояла тут же, на остановке. Сразу напишу, что пробок не было, автобусы в ожидании не толпились. Мы все пересели. Бесплатно, доехали до места назначения.
и мне абсолютно все равно, как пассажиру, что случилось с маршруткой или водителем (поломка или понос у водителя).
Я вижу только, что , что я не потратила лишнего времени и денег.
это клиентоориентированность?
как в подобном случае было бы в трамвае? тралике, автобусе?
Со мной были такие случаи на автобусе, пересаживали под руководством кондуктора сломавшегося автобуса, за проезд заново не платили.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Со мной были такие случаи на автобусе, пересаживали под руководством кондуктора сломавшегося автобуса, за проезд заново не платили.
везет вам. когда у меня сломался трамвай, кондуктор просто сказала, что "кто хочет пусть идет дальше сам, ну, а кто хочет, может ждать в салоне, но это будет очень долго"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от MaLi
Писала в каком-то топе, я обратила внимание, как легко нас учит, что нам удобнее в нашем городе. Наверно ту пору, что ходили одни муниц.маршруты в Спб, вообще не застала
не было такого "гордого" названия еще тогда, когда появились маршрутки
А вот опа уже была. В нее же мы имеем риск опять свалиться, хотя и сейчас далеко не все прекрасно.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
везет вам. когда у меня сломался трамвай, кондуктор просто сказала, что "кто хочет пусть идет дальше сам, ну, а кто хочет, может ждать в салоне, но это будет очень долго"
Да.
В трамвае звучит именно так.
Как в автобусе-не знаю.