|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
.....
😂я подумала ,что ошиблась все же и ушла ))))
это Вы ещё разумно себя вели я от неожиданности (любой) в ступор впадаю. Пока соображу, что сказать - предмет интереса уже убежал:-(
Но я редко встречаю интернет-знакомых.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
Вы же сами писали, что носите с бирками и потом продаете.
Я одежду с бирками не ношу. Это было бы не удобно. Вот на сумках да бывает оставляю пока думаю приживется она у меня или нет, сфоткаюсь пару раз и если решаю что оставлю, естественно снимаю.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
И Вы, я хотела бы заметить очень любите критиковать и еще постить всякий трэш якобы модный, и еще рассуждать о моде, сами при этом ничего не показывая. "Ах мне так идет обруч", но я не покажу у меня фейс в креме ну и так далее. Я так считаю если человек рассуждает о моде должен сам показывать что-то, а потом уже судить других.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
И Вы, я хотела бы заметить очень любите критиковать и еще постить всякий трэш якобы модный, и еще рассуждать о моде, сами при этом ничего не показывая. "Ах мне так идет обруч", но я не покажу у меня фейс в креме ![065](images/smilies_more/065.gif) ну и так далее. Я так считаю если человек рассуждает о моде должен сам показывать что-то, а потом уже судить других.
Давайте сойдемся на том, что я вам ничего не должна.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
-
Космонавт
Дык Вам никто не мешает постить картинки с показов, это полезно и интересно,сама люблю картинки постить, но хорошо бы и на себе что-то показывать. Вот Вы недавно босоноги показывали. Показали бы их в образе. Было бы очень интерсно посмотреть как Вы их вписали.
-
Космонавт
Лера, ну ведь вы же наверняка в курсе ситуации, зачем педалировать эту тему?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Дык Вам никто не мешает постить картинки с показов, это полезно и интересно,сама люблю картинки постить, но хорошо бы и на себе что-то показывать. Вот Вы недавно босоноги показывали. Показали бы их в образе. Было бы очень интерсно посмотреть как Вы их вписали.
Давайте договоримся, что я более не буду отвечать на ваши посты[emoji3526] и буду размещать то, что считаю нужным. У вас есть время и возможность просить людей на улице фотографировать вас в разных вариантах, прекрасно. У меня нет ни времени, ни желания. С критикой я вообще крайне редко выступаю, мне проще промолчать. А если красиво, как например у Печеньки, я всегда пишу. И давайте не разводить склоку на пустом месте.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
Лера, ну ведь вы же наверняка в курсе ситуации, зачем педалировать эту тему?
Не я не в курсе, я в танке, хотя смутно чего-то вспоминаю, а может я путаюсь.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
Сейчас читала статью о «якобы модном треше»))))) бабкины жемчуга, твид, квадратные носы, платки, гольфы, вязаные жилеты и структурированные сумки
....
Вчерашний трэш был со свежего показа ботеги))
Я или тормоз или старею последнее время ловлю мысль, что "ещё не пора новое, ещё же предыдущим не наигралась". Слишком быстро всё меняется.
Например, эти сандалики с платформой... они уже вроде с зимы мелькают. Но я "не успею на них" - ещё столько всего из предыдущих мод не ношено![](images/smilies/010.gif)
Да не только они, так, вся тенденция.
Тормоз.
ПС. А сама статья-то где?