|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Может на Гусарской .....
там вроде бы
-
В перезагрузке
-
Космонавт
нюдовый монохромчик
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Очень красиво, я в таких цветах сливаюсь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
я вам больше тскажу, это очень распространенное явление. гум/ЦУМ/ и тп
часто селебам выдают одёжку / сумки на вечер , и из потом продают как новые
Все ещё хуже: чемоданами закупают для фотосессий, а потом так же чемоданами сдают. Раза три натыкалась на таких сдающих в Заре. Они даже не скрывают особо, тут же стоят обсуждают, что на этот раз взять. Там и одежда, и обувь, и платки/шарфы с биржу.
-
Космонавт
Да это то ладно, другое вот в соседнем топе кто-то не помню кто поносил, потом увидел, что это со скидкой можно купить-сдал поношенное и купил со скидкой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Да это то ладно, другое вот в соседнем топе кто-то не помню кто поносил, потом увидел, что это со скидкой можно купить-сдал поношенное и купил со скидкой ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вы же сами писали, что носите с бирками и потом продаете.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Скажите, пожалуйста, а это нормально - пофотографироваться летом, на улице, в блузке с разными "низами", т е, фактически, поносить эту блузку, а потом сдать её продавцу?
Я просто никогда не покупала одежду в интернет магазинах, только оффлайн...
ЗЫ. Читаю тему давно, не выдержала, вылезла "из кустов" ![1](images/smilies/033.gif)
Тут такое дело: одежду и обувь в магазинах примеряют. И по примерочным в ней бродят. И домой берут посмотреть, впишется или нет. И эта одежда уже строго говоря - не "нулевая". Только Лера на улицу вышла постоять, а кто-то до одури в примерочной крутится.
И Вы тоже примеряете, стоите в ней в раздумьях, пройдетесь туда-сюда по магазину. Так?
Это может быть кому-то неприятно. Тогда можно в магазине попросить после примерки такой "не-нулевой" вынести "нулевую". Но большинство не заморачивается. И я тоже. Только если модель из зала совсем уж "замерянная".
И совсем другое дело - погулять в одежде со спрятанной биркой, пообтереть об поручни/столики/людей/себя - и сдать как новую. Это как-то... фу![10](images/smilies/008.gif)
Кстати. Единственная покупка никем не примерянной вещи у меня случилась через интернет. На пуговицах и молниях были такие бумажки упаковочные фирменные, не мятые.
Хотя может, продавцы их специально аккуратно снимают, а потом обратно заворачивают:-)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Скажите, пожалуйста, а это нормально - пофотографироваться летом, на улице, в блузке с разными "низами", т е, фактически, поносить эту блузку, а потом сдать её продавцу?
Я просто никогда не покупала одежду в интернет магазинах, только оффлайн...
ЗЫ. Читаю тему давно, не выдержала, вылезла "из кустов" ![1](images/smilies/033.gif)
нормально. в данном конкретном случае ничего криминального не вижу.