Страница 1178 из 1209 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Если бы у меня была девочка - она была... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была девочка - она была бы Таисией. Мне прям с детства нравится это имя

Но у меня мальчик и не придумать имя....
    У нас тоже списочек имен на рассмотрение: Евдокия (Доня, Дуся, но у меня бабушку так зовут), Стефания (но подружка сказала,чтобы я не смела так называть, она хочет когда-нибудь себе дочку с этим именем))), Таисия у нас тоже есть в списке, Антонина, Мия (очень красивое). У одной моей подруги дочка Илария, у другой подруги дочка Оливия, а третья подружка, тоже в ожидании ребенка сказала, что хочет попроще:-)))

Я когда увидела две полоски на тесте сразу решила, что у нас Кузьма)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Фреш

Я подкладывала обычную пеленочку на резинке. В Ашане покупала.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Фреш , на сообщение « Я подкладывала обычную пеленочку на... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Про имена, сейчас простыми не называет
    Ну почему, мы вот выбрали имя проще не бывает Я уже писала... Мишаня у нас Михаил Андреич
    Андрей нравится, но тк у нас папа Андрей - исключено. Кстати редко чего-то сейчас называют так...

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну почему, мы вот выбрали имя проще не бывает Я уже писала... Мишаня у нас Михаил Андреич
    Андрей нравится, но тк у нас папа Андрей - исключено. Кстати редко чего-то сейчас называют так...
    Я сейчас кстати поняла, что в нашей компании друзей у сыновей простые имена - Андрей, Саша, Миша, Илья, а вот у девочек Эмилия, Лейла и Оливия))
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ох, уж эти имена.... Больная тема для меня. Вариант только один у меня, муж брови хмурит, но не говорит нет. У меня неприятие прямо к экзотическим именам или наоборот совсем простым деревенским.... Если мальчик, думаю ещё о том, что ему своё отчество давать детям. Я помню, как ненавидела в детстве своё имя, тогда ещё оно редкое было. Не хочется, чтобы ребёнок испытывал дискомфорт. У нас ещё и фамилия простая очень и отчество. Например, Матвей и Степан совсем не подходит.

6. ответ для Giggy , на сообщение « Ох, уж эти имена.... Больная тема для... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти имена.... Больная тема для меня. Вариант только один у меня, муж брови хмурит, но не говорит нет. У меня неприятие прямо к экзотическим именам или наоборот совсем простым деревенским.... Если мальчик, думаю ещё о том, что ему своё отчество давать детям. Я помню, как ненавидела в детстве своё имя, тогда ещё оно редкое было. Не хочется, чтобы ребёнок испытывал дискомфорт. У нас ещё и фамилия простая очень и отчество. Например, Матвей и Степан совсем не подходит.
    А Степан чего? Очень простое имя.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Михаил и Андрей, я из этих имен выбираю )

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А вот интересно, все по собственным предпочтениям, по звучанию имена выбирают или есть те, кто значение имени изучает и тп? аля как корабль назовешь, так он и поплывет

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Михаил и Андрей, я из этих имен... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    О, про вес у меня прибавка 2700 за всю Б.
    Девочки, время летит, я не спешу, а наслаждаюсь
    везет же тебе!)))

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Знакомый есть, зовут Владислав. И сына своего назвал Владислав.
    Его спрашивают-почему так назвал, это же напрягает при произношении. На что тот сказал, что хочет, чтобы люди напрягались
    эээ...ну, не очень здоровая психика у человека видимо, сделать на зло всем, а о сыне не думать...

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У нас тоже списочек имен на рассмотрение: Евдокия (Доня, Дуся, но у меня бабушку так зовут), Стефания (но подружка сказала,чтобы я не смела так называть, она хочет когда-нибудь себе дочку с этим именем))), Таисия у нас тоже есть в списке, Антонина, Мия (очень красивое). У одной моей подруги дочка Илария, у другой подруги дочка Оливия, а третья подружка, тоже в ожидании ребенка сказала, что хочет попроще:-)))

Я когда увидела две полоски на тесте сразу решила, что у нас Кузьма)
    Кузьма))) а почему?
    у нас есть знакомый Иннокентий, так его родители просят называеть его только так и никогда Кешей.... вот что это? если имя нра то и Кеша в сласть должно быть..ан нет....смешно, ей богу

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Мы сошлись на Максиме Анатольевиче. другое пока на ум не лезет или не нравится.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 1178 из 1209 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188 Последняя »