|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Если бы у меня была девочка - она была бы Таисией. Мне прям с детства нравится это имя
Но у меня мальчик и не придумать имя....
У нас тоже списочек имен на рассмотрение: Евдокия (Доня, Дуся, но у меня бабушку так зовут), Стефания (но подружка сказала,чтобы я не смела так называть, она хочет когда-нибудь себе дочку с этим именем))), Таисия у нас тоже есть в списке, Антонина, Мия (очень красивое). У одной моей подруги дочка Илария, у другой подруги дочка Оливия, а третья подружка, тоже в ожидании ребенка сказала, что хочет попроще:-)))
Я когда увидела две полоски на тесте сразу решила, что у нас Кузьма)
-
Элита
Я подкладывала обычную пеленочку на резинке. В Ашане покупала.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Про имена, сейчас простыми не называет
Ну почему, мы вот выбрали имя проще не бывает Я уже писала... Мишаня у нас Михаил Андреич
Андрей нравится, но тк у нас папа Андрей - исключено. Кстати редко чего-то сейчас называют так...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Ну почему, мы вот выбрали имя проще не бывает ![3](images/smilies/051.gif) Я уже писала... Мишаня у нас ![10](images/smilies/008.gif) Михаил Андреич
Андрей нравится, но тк у нас папа Андрей - исключено. Кстати редко чего-то сейчас называют так...
Я сейчас кстати поняла, что в нашей компании друзей у сыновей простые имена - Андрей, Саша, Миша, Илья, а вот у девочек Эмилия, Лейла и Оливия))
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
Ох, уж эти имена.... Больная тема для меня. Вариант только один у меня, муж брови хмурит, но не говорит нет. У меня неприятие прямо к экзотическим именам или наоборот совсем простым деревенским.... Если мальчик, думаю ещё о том, что ему своё отчество давать детям. Я помню, как ненавидела в детстве своё имя, тогда ещё оно редкое было. Не хочется, чтобы ребёнок испытывал дискомфорт. У нас ещё и фамилия простая очень и отчество. Например, Матвей и Степан совсем не подходит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Ох, уж эти имена.... Больная тема для меня. Вариант только один у меня, муж брови хмурит, но не говорит нет. У меня неприятие прямо к экзотическим именам или наоборот совсем простым деревенским.... Если мальчик, думаю ещё о том, что ему своё отчество давать детям. Я помню, как ненавидела в детстве своё имя, тогда ещё оно редкое было. Не хочется, чтобы ребёнок испытывал дискомфорт. У нас ещё и фамилия простая очень и отчество. Например, Матвей и Степан совсем не подходит.
А Степан чего? Очень простое имя.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Ну почему, мы вот выбрали имя проще не бывает ![3](images/smilies/051.gif) Я уже писала... Мишаня у нас ![10](images/smilies/008.gif) Михаил Андреич
Михаил и Андрей, я из этих имен выбираю )
-
Мега-элита
А вот интересно, все по собственным предпочтениям, по звучанию имена выбирают или есть те, кто значение имени изучает и тп? аля как корабль назовешь, так он и поплывет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
О, про вес у меня прибавка 2700 за всю Б.
Девочки, время летит, я не спешу, а наслаждаюсь
везет же тебе!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naxalka
Знакомый есть, зовут Владислав. И сына своего назвал Владислав.
Его спрашивают-почему так назвал, это же напрягает при произношении. На что тот сказал, что хочет, чтобы люди напрягались ![065](images/smilies_more/065.gif)
эээ...ну, не очень здоровая психика у человека видимо, сделать на зло всем, а о сыне не думать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jela
У нас тоже списочек имен на рассмотрение: Евдокия (Доня, Дуся, но у меня бабушку так зовут), Стефания (но подружка сказала,чтобы я не смела так называть, она хочет когда-нибудь себе дочку с этим именем))), Таисия у нас тоже есть в списке, Антонина, Мия (очень красивое). У одной моей подруги дочка Илария, у другой подруги дочка Оливия, а третья подружка, тоже в ожидании ребенка сказала, что хочет попроще:-)))
Я когда увидела две полоски на тесте сразу решила, что у нас Кузьма)
Кузьма))) а почему?
у нас есть знакомый Иннокентий, так его родители просят называеть его только так и никогда Кешей.... вот что это? если имя нра то и Кеша в сласть должно быть..ан нет....смешно, ей богу
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Мы сошлись на Максиме Анатольевиче. другое пока на ум не лезет или не нравится.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk