Страница 1175 из 1209 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

У меня сегодня косточки болят. Тянет в бедре, копчик поднывает и в паху неприятные ощущения... Таз видимо двигается. Походка даже сегодня утиная какая то появилась.

2. ответ для AnnySos , на сообщение « Имя у нас уже давно было, вернее у... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от AnnySos Посмотреть сообщение
    Имя у нас уже давно было, вернее у мужа. Хотел мальчика Петра, долго уговарила на еще одного мальчика. И вот получил - ждем мальчика и это Петя будет. Петр Алексеевич, как Петр Первый, если не ошибаюсь.
    Интересно, есть тут желающие на имя Пётр?
    Здравствуйте меня муж сразу сказал, если мальчик, то Петруха будет. Но я против, не нравится мне это имя и все тут. Даже дочь сразу сказала Петя-петушок....
    Отчество, кстати, тоже Алексеевич будет

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Всем привет!! Болеющим на поправку@@@

Я вчера была у невролога, надеялась на мануальшика по ДМС, фиг вам, беременных не берут ( в общем, невролог мне заклеила всю поясницу тейпами, и так полегчало сразу. Сказала, что тейпы можно купить, и самой клеить по инструкции в интернете))) девочки, приглядитесь, может кому поможет. А мне все равно придется к остеопату топать, прям чувствую, как таз уехал

И ещё ездили сегодня в 16 роддом, поговорили с заведующей семейных родов. Ничего особенного она, конечно, не сказала, приходите после третьего УЗИ, чтобы было понятнее и с весом ребенка, со швом и прочее. С врачом, к которому я хочу, не стала говорить, сделаю узи, съездим в Колпино ещё и потом уже решусь) если в 16 будем оставаться, то на семейные пойдем, скорее всего всё-таки
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

4. ответ для Naxalka , на сообщение « Здравствуйте меня муж сразу сказал,... »
    Старожил Аватар для AnnySos

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте меня муж сразу сказал, если мальчик, то Петруха будет. Но я против, не нравится мне это имя и все тут. Даже дочь сразу сказала Петя-петушок....
    Отчество, кстати, тоже Алексеевич будет
    Был вариант с Васей, но Вася уже совсем нет. Дети к имени Петя хорошо отнесли, и ни с чем не сопоставили пока что

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Вот уже и мартята стали рождаться
    Девочки у которых в первых числах ПДР когда на 3 скрининг планируете?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вот уже и мартята стали рождаться :)... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Меня узистка сразу после 2-го изи записала на 3-е! Это будет 11 апреля. Это ровно 32 недели.
    Не грусти и не печаль бровей

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Tttfff

Пришли результаты анализа сахарной кривой, там какой-то кабздец. Вроде, ничего не предвещало, жду звонка врача Вот стоит подумать, что у тебя все хорошо

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вот уже и мартята стали рождаться :)... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня 3-13 апреля рекомендованное время для скрининга)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для Ангелина , на сообщение « а я все мучаюсь с именем((( Алина... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а я все мучаюсь с именем(((
    Алина Руслановна
    Ульяна Руслановна
    Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
    Таисия Руслановна
    Если бы у меня была девочка - она была бы Таисией. Мне прям с детства нравится это имя

Но у меня мальчик и не придумать имя....

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Всем привет!
    Мы тоже с именем пока не определились. Рассматриваем: Герман, Захар, Леон( мужу не нравится), Мирон, Матвей, Степан, Платон, Руслан. Отчество Вадимович.
    Дочка у нас Ульяна Вадимовна.
    Мужа тоже путают Вадик-Владик.
    По поводу Майи в мае Я ведь Марта и родилась в марте, так вот тоже часто спрашивают, так назвали из-за месяца? и вообще в детстве было много вопросов-расспросов, шуточек! Типа «тогда я апрель, а я октябрь», «а у моей бабушки корову Марта зовут». Было еще несколько коз, и одна собака с таким именем))) и конечно же вопрос, может меня назвали в честь героини фильма «дальняя дорога в дюнах»? Как будто больше такое имя ни у кого не встречалась. Люди дикари)))
    Вообщем в детстве думала, когда вырасту, сменю имя. Потому что всегда и все спрашивали: как, почему, правда??
    Но потом уже привыкла)))
    Ещё было, когда в клубе или на какой-нибудь вечеринке знакомишься с парнями, так я говорила, что меня зовут Маша. Смысл говорить? Начнут расспрашивать-переспрашивать, а на след день все равно не вспомнят

Страница 1175 из 1209 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185 Последняя »