|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня косточки болят. Тянет в бедре, копчик поднывает и в паху неприятные ощущения... Таз видимо двигается. Походка даже сегодня утиная какая то появилась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnySos
Имя у нас уже давно было, вернее у мужа. Хотел мальчика Петра, долго уговарила на еще одного мальчика. И вот получил - ждем мальчика и это Петя будет. Петр Алексеевич, как Петр Первый, если не ошибаюсь.
Интересно, есть тут желающие на имя Пётр?
Здравствуйте меня муж сразу сказал, если мальчик, то Петруха будет. Но я против, не нравится мне это имя и все тут. Даже дочь сразу сказала Петя-петушок....
Отчество, кстати, тоже Алексеевич будет
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Ветеран
Всем привет!! Болеющим на поправку@@@
Я вчера была у невролога, надеялась на мануальшика по ДМС, фиг вам, беременных не берут ( в общем, невролог мне заклеила всю поясницу тейпами, и так полегчало сразу. Сказала, что тейпы можно купить, и самой клеить по инструкции в интернете))) девочки, приглядитесь, может кому поможет. А мне все равно придется к остеопату топать, прям чувствую, как таз уехал
И ещё ездили сегодня в 16 роддом, поговорили с заведующей семейных родов. Ничего особенного она, конечно, не сказала, приходите после третьего УЗИ, чтобы было понятнее и с весом ребенка, со швом и прочее. С врачом, к которому я хочу, не стала говорить, сделаю узи, съездим в Колпино ещё и потом уже решусь) если в 16 будем оставаться, то на семейные пойдем, скорее всего всё-таки
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naxalka
Здравствуйте меня муж сразу сказал, если мальчик, то Петруха будет. Но я против, не нравится мне это имя и все тут. Даже дочь сразу сказала Петя-петушок....
Отчество, кстати, тоже Алексеевич будет ![1](images/smilies/033.gif)
Был вариант с Васей, но Вася уже совсем нет. Дети к имени Петя хорошо отнесли, и ни с чем не сопоставили пока что
-
Элита
Вот уже и мартята стали рождаться ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки у которых в первых числах ПДР когда на 3 скрининг планируете?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Меня узистка сразу после 2-го изи записала на 3-е! Это будет 11 апреля. Это ровно 32 недели.
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Пришли результаты анализа сахарной кривой, там какой-то кабздец. Вроде, ничего не предвещало, жду звонка врача Вот стоит подумать, что у тебя все хорошо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
У меня 3-13 апреля рекомендованное время для скрининга)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
а я все мучаюсь с именем(((
Алина Руслановна
Ульяна Руслановна
Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... ![3](images/smilies/051.gif) поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
Таисия Руслановна
Если бы у меня была девочка - она была бы Таисией. Мне прям с детства нравится это имя
Но у меня мальчик и не придумать имя....
-
Старожил
Всем привет!
Мы тоже с именем пока не определились. Рассматриваем: Герман, Захар, Леон( мужу не нравится ), Мирон, Матвей, Степан, Платон, Руслан. Отчество Вадимович.
Дочка у нас Ульяна Вадимовна.
Мужа тоже путают Вадик-Владик.
По поводу Майи в мае Я ведь Марта и родилась в марте, так вот тоже часто спрашивают, так назвали из-за месяца? и вообще в детстве было много вопросов-расспросов, шуточек! Типа «тогда я апрель, а я октябрь», «а у моей бабушки корову Марта зовут». Было еще несколько коз, и одна собака с таким именем))) и конечно же вопрос, может меня назвали в честь героини фильма «дальняя дорога в дюнах»? Как будто больше такое имя ни у кого не встречалась. Люди дикари)))
Вообщем в детстве думала, когда вырасту, сменю имя. Потому что всегда и все спрашивали: как, почему, правда??
Но потом уже привыкла)))
Ещё было, когда в клубе или на какой-нибудь вечеринке знакомишься с парнями, так я говорила, что меня зовут Маша. Смысл говорить? Начнут расспрашивать-переспрашивать, а на след день все равно не вспомнят