| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Результаты сахарного теста отдали, всё хорошо. А вот с железом плохо, надо увеличивать дозу витаминов и пытаться увеличить его в еде.
Кто знает, что, кроме гранатов (их куплю, сейчас как раз сезон) и печёнки помогает с железом?
У нас ещё чечевицу рекомендуют.
У меня ферритин на последнем анализе упал до 20ти; пью препарат железа, но они на меня обычно очень медленно действуют.. посмотрим теперь в середине ноября следующий контроль крови.
-
Наш человек
Про железо: я полгода пью хелатное от солгар, не ежедневно, а раза три в неделю отдельно от других витаминов. По результатам крови у меня 118 - я такого высокого уровня гемоглобина не припомню с юношества! Анемия - мой вечный друг, но жкт обычные сорбифер и ферлатум принимает с побочками, а солгар хорошо заходит.
Хотя моя гиня в жк (по омс) очень скептически к нему отнеслась.
-
Наш человек
Аня, расскажи, пожалуйста, что назначают в Норвегии из витаминов: комплексы или отдельно каждый? Что по вит.Д Рекомендуют взрослым, детям?
-
счастья :)
 Сообщение от ДарьСергевна
Про железо: я полгода пью хелатное от солгар, не ежедневно, а раза три в неделю отдельно от других витаминов. По результатам крови у меня 118 - я такого высокого уровня гемоглобина не припомню с юношества! Анемия - мой вечный друг, но жкт обычные сорбифер и ферлатум принимает с побочками, а солгар хорошо заходит.
Хотя моя гиня в жк (по омс) очень скептически к нему отнеслась.
Я как раз хелатное и пью. Буду увеличивать дозу и добирать продуктами. Купила свёклу, гречку и гранаты.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Я как раз хелатное и пью. Буду увеличивать дозу и добирать продуктами. Купила свёклу, гречку и гранаты.
Сколько нужно сидеть на такой диете?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Девчата, у меня есть список первого приданого:
50 размер (если родится некрупный малыш, беру с собой в роддом)
- слипики-пижамки-комбинезончики тоненькие хлопковые с закрытыми ножками и открытыми ручками - 2 штуки
Типа таких:
-бодики с длинными рукавами и застёжкой кимоно - 2-3 штуки (я обычно покупаю в НМ одну упаковку из 3 штук) Застёжку люблю именно кимоно. Вот такие:
-штанишки-ползунки с закрытыми пяточками и широкой трикотажной резинкой на поясе, 2-3 штуки. Тоже одну упаковку покупаю, их, кстати, хватает на подольше, чем слипиков.
56 размера — всё то же самое.  И тоже беру в роддом отдельным пакетом, если вдруг деточка крупная.
Сразу покупаю 56-62 размера один тёплый комбинезончик: флисовый, шерстяной, шерстяной вязаный и т.п., без носочков: сначала штанишки и рукава закатываю, потом распускаю, смотрится прилично и так, и так:
Плюс трикотажный и шерстяной чепчики и пачку фланелевых пеленок на вытереть/подложить/укрыть.
Плюс зимний комбинезон и пуховый конверт.
НЕ покупаю никакие вариации на тему свитеров и кофточек. Лежачему ребёнку в них неудобно. Не покупаю штанишек на обычной резинке — чтобы не давили животик. Платьица разве что в гости и для фотосессий.
Ну и, разумеется, никаких совеццких ползунков и распашонок. [emoji2957]
Аня, спасибо за такой подробный обзор , хочу ещё спросить а есть фото комбеза и конверта? Я так понимаю конверт нужен на выписку и в коляску потом?
-
Мега-элита
Девочки, мы что-то совсем одурели с хоккейными тренировками. 7 дней в неделю! А в каникулы сказали, будет по 2 в день...я решила плюнуть на все и уехать с детьми в Москву на несколько дней. Я не понимаю, как можно столько пахать без перерыва, дети засыпают в школе на уроках(((
-
 Сообщение от Фея на метле
Сколько нужно сидеть на такой диете?)
Пока 4 недели, потом снова анализы и будут смотреть.
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от Zaya17
Аня, спасибо за такой подробный обзор , хочу ещё спросить а есть фото комбеза и конверта? Я так понимаю конверт нужен на выписку и в коляску потом?
Конверт не на выписку. Ну, по крайней мере, у нас. Тут нет традиции всех этих бантиков-шариков-конвертов.
Конверт у нас вот такой:

Используется в коляске (лет до трёх, он с возможностью увеличения).

Стоит очень негуманно, но мы реально используем его минимум три зимы (и потом как спальник в походах [emoji3526]). https://www.jollyroom.no/barnevogner...SABEgLZrPD_BwE
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, мы что-то совсем одурели с хоккейными тренировками. 7 дней в неделю! А в каникулы сказали, будет по 2 в день...я решила плюнуть на все и уехать с детьми в Москву на несколько дней. Я не понимаю, как можно столько пахать без перерыва, дети засыпают в школе на уроках(((
Ох, Танечка, непроста жизнь родителей спортсменов!
Моя старшая сейчас, вообще, на костылях! (Звучит-то как, а, на деле, пятку потянула [emoji13]) Возить её всюду — та ещё задачка.