| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро☀
Синоптики говорят,что сегодня рекордно тёплая погодка для этого месяца,так что ай да гулять😉а то на следующей неделе обещают снег и пора будет обновлять свои большие пуховики
Девочки,есть такое дело к вам...я вчера перебирала свои покупки для дочки и поняла,что накупила очень много 56 размера🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Даже курсы не помогли быть более расчётливой в плане вещичек....у меня очень классные слипы хорошего качества с ручками и ножками,может кто-то хочет и может поменять 2-3 моих слипа 56 размера на вещички 62 или 68 размера???
Не хочется,чтобы добро пропадало))
Откликнитесь,если кто-то готов на данное мероприятие,заодно можно выпить чаю и поболтать🌹
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, привет! Я тут снова заказала колготки для беременных. Хочу сказать, что мне крайне не понравились с прошлого заказа колготки *dea mia. Купилась на акцию 1+1=3, ну и результат соответствующий)) все три пары ровно на один раз, одна так вообще сразу же порвалась при попытке надеть))) качество материала не фонтан совсем. Аллюр понравились намного больше!
я покупала эти колготки и у меня они отлично носятся, но я очень дешево их купила, на Родине производителя
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Всем доброе утро☀
Синоптики говорят,что сегодня рекордно тёплая погодка для этого месяца,так что ай да гулять😉а то на следующей неделе обещают снег и пора будет обновлять свои большие пуховики
Девочки,есть такое дело к вам...я вчера перебирала свои покупки для дочки и поняла,что накупила очень много 56 размера🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Даже курсы не помогли быть более расчётливой в плане вещичек....у меня очень классные слипы хорошего качества с ручками и ножками,может кто-то хочет и может поменять 2-3 моих слипа 56 размера на вещички 62 или 68 размера???
Откликнитесь,если кто-то готов на данное мероприятие,заодно можно выпить чаю и поболтать🌹
Я мечтаю о похолодании, с трудом влезаю в пальто по текущей погоде, а красивый пуховичок уже куплен)
Аня, а сколько слипов надо на рождение? что на курсах говорили?
У меня много всякой одежды, но мне кажется, как-то все стихийно пока, т.к. нет четкого понимания, сколько штук каждого вида одежки надо
Я кстати тоже в карменту записалась но на онлайн курс, мне сейчас неудобно к ним на занятия ездить
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Всем доброе утро☀
Мне пока нечем меняться🙈но попить чаю/поболтать всегда готова))
-
счастья :)
Результаты сахарного теста отдали, всё хорошо. А вот с железом плохо, надо увеличивать дозу витаминов и пытаться увеличить его в еде.
Кто знает, что, кроме гранатов (их куплю, сейчас как раз сезон) и печёнки помогает с железом?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Результаты сахарного теста отдали, всё хорошо. А вот с железом плохо, надо увеличивать дозу витаминов и пытаться увеличить его в еде.
Кто знает, что, кроме гранатов (их куплю, сейчас как раз сезон) и печёнки помогает с железом?
Почему то в голову сразу пришли гречка и говядина😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
я покупала эти колготки и у меня они отлично носятся, но я очень дешево их купила, на Родине производителя 
Катя, в Беларуси я тоже брала колготки Конте, и тамошние мне тоже больше нравятся, чем то, что в наших сетях продается.
Я вообще не люблю плохие отзывы писать, но конкретно беременные эти колготки меня выбесили))) аллюр вообще без нареканий носятся, рвутся, конечно, но спустя две-три недели, для колготоко это нормально вполне, я считаю.
 Сообщение от Птица
у меня тоже гемоглобин на нижней границе нормы, врач сказала пить железо уже начинать.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Мне пока нечем меняться🙈но попить чаю/поболтать всегда готова))
это вам ко мне, девочки)))) я очень люблю гостей принимать))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Птица
я пью железо в капсулах, мне врач прописал, у меня оно упало еще в самом начале беременности
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
у меня тоже гемоглобин на нижней границе нормы, врач сказала пить железо уже начинать.
И я пью Сорбифер, врач выписала и даже выдала направление на бесплатное лекарство.
У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, плавно перетекающим в декрет) разгребаю стол, бумаги, передаю дела.