Страница 1177 из 1709 « Первая 1776771077112711671173117411751176117711781179118011811187122712771677 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Кто про окна переживал тут? Я тут посмотрела на окна, поняла что не мыть их осенью было ошибкой и заказала себе мытье окон. И никто ничего не сказал о том что зима и никак им не помыть.
    В общем придут намывать как миленькие
    И уборку перенесла со 2.01 на 29.12! Тоже боялась что все заняты окажутся, все-таки предпраздничная уборка всем нужна, ан нет!

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    кто там с полипами - держимся
    какой только фигни не вылезет. А мне таки прописал гематолог сегодня уколы в живот. Но я привыкла к этой мысли, начну мониторить где что закупить и в путь

Вот Кристина по-моему писала про падение гемоглобина и ферритина: мне ВЧЕРА терапевт убедительно кивала на приеме что мой упавший уже аж до 20 это не ахтунг, что норма от ДЕСЯТИ,
    а гематолог сегодня сказал что норма для беременных от ТРИДЦАТИ и добавил препараты железа!!!

эт я давала
    Поставлю себе галочку, что мое мнение о нем подтвердилось еще одним человеком!
    Очень рада что он вам помог
    Привет!) да, про гемоглобин я писала после консультации гематолога. Анемию беременных оценивают по двум показателям: гемоглобин + ферритин. Низкие показатели чреваты гипоксией плода. Мне при показателях гемоглобин 122 и ферритин 23 поставили латентную анемию и выписали мальтофер по 1т 3 раза в день.

3. ответ для fennel , на сообщение « Ага, ты вот написала, я теперь и думаю... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ага, ты вот написала, я теперь и думаю куда они гинекологическое здесь впихнули?��здесь ведь и так мест шишел мышел, на до если только вместе с теми кто рожать пойдёт. Я не видела тут совсем мало беременных.

Да грудки отварные, говядина постная, рыба тоже отварная
    Всё то,что я никогда спецом не готовлю. Я жареное люблю.

Я-Наташа.

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Кто про окна переживал тут? Я тут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Кто про окна переживал тут? Я тут посмотрела на окна, поняла что не мыть их осенью было ошибкой и заказала себе мытье окон. И никто ничего не сказал о том что зима и никак им не помыть.
    В общем придут намывать как миленькие
    И уборку перенесла со 2.01 на 29.12! Тоже боялась что все заняты окажутся, все-таки предпраздничная уборка всем нужна, ан нет!
    Оля, во ск по стоимости мытье окон выходит?

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Оля, во ск по стоимости мытье окон... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Привет!) да, про гемоглобин я писала после консультации гематолога. Анемию беременных оценивают по двум показателям: гемоглобин + ферритин. Низкие показатели чреваты гипоксией плода. Мне при показателях гемоглобин 122 и ферритин 23 поставили латентную анемию и выписали мальтофер по 1т 3 раза в день.
    вот и мне гематолог при гемоглобине 111 и ферритине 23 сказал пить железо а терапевтичка меня убеждает в ЖК что норма от ДЕСЯТИ!!!! ух, слов на нее не хватает
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Всё то,что я никогда спецом не готовлю. Я жареное люблю.
    Я люблю вареное и тушеное, но муж не переносит вареную рыбу, типа по польски, а я очень😋 так что все равно рыбу жарим, очень окуня морского люблю!

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    вот и мне гематолог при гемоглобине 111 и ферритине 23 сказал пить железо а терапевтичка меня убеждает в ЖК что норма от ДЕСЯТИ!!!! ух, слов на нее не хватает
    У меня такие же эмоции были. Тк я с начала беременности хожу с такими показателями, а к гематологу только недавно попала. Кстати, после приема железа стала чувствовать себя лучше. Слабость в мышцах ушла. Ну я уже забила на свою жк, выводы сделаны, хожу ради галочки)

8. ответ для fennel , на сообщение « Я люблю вареное и тушеное, но муж не... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я люблю вареное и тушеное, но муж не переносит вареную рыбу, типа по польски, а я очень😋 так что все равно рыбу жарим, очень окуня морского люблю!
    У меня отварное мясо идёт только в салаты. Ну курицу могу ещё,свинину люблю во всех видах.

Я-Наташа.

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Сейчас фотку выложу, 19н 5 дней. То есть ровно 2 недели назад.

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Страница 1177 из 1709 « Первая 1776771077112711671173117411751176117711781179118011811187122712771677 Последняя »