Страница 1171 из 1709 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Машу тебе из окна!!!!!!
    Ловлю приветик☺ В какое окно смотреть?))))))

2. ответ для fennel , на сообщение « Ловлю приветик☺ В какое окно... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Доброе утро всем!!!
    кто там с полипами - держимся
    какой только фигни не вылезет. А мне таки прописал гематолог сегодня уколы в живот. Но я привыкла к этой мысли, начну мониторить где что закупить и в путь

Вот Кристина по-моему писала про падение гемоглобина и ферритина: мне ВЧЕРА терапевт убедительно кивала на приеме что мой упавший уже аж до 20 это не ахтунг, что норма от ДЕСЯТИ,
    а гематолог сегодня сказал что норма для беременных от ТРИДЦАТИ и добавил препараты железа!!!

1. Гомеопаты прилично лечат аллергию, в т.ч на кошек. У моего сына правда хз на что... мы на кота думали.... 6 недель у гомеопата... робот пылесос ежедневно... плюс робот-пылесос с тряпкой скотчем к хвосту( на тряпке ср-во убирающее аллергены)
    был постоянный насморк и начал подкашливать.... сейчас почти ничего!!!!! Тттттттттттт
    Они даже делаю антилопы-лекарства прямо из перхоти и шерсти именно вашей кошки...
    контакт могу дать- мне его тут дали... за была кто) спасибище!!!!!!!!
    Я к этому доктору ещё пошла на лекции... но сейчас просто не выдерживаю, а жаль....

эт я давала
    Поставлю себе галочку, что мое мнение о нем подтвердилось еще одним человеком!
    Очень рада что он вам помог

3. ответ для fennel , на сообщение « Ловлю приветик☺ В какое окно... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я и писала)) просто интересно какие врач тебе посоветовал))
    Мне тоже надо прекращать булку есть, а то весы развалятся на следующем приёме
    Я поняла, что в Б диетиться не могу. С утра приехала на работу, причем в 7 был завтрак, сидела и умирала просто, наверное, давление упало. Чай, зефирка и пара кусочков темного шоколада исправили дело Кефир бы тут не помог

4. ответ для fennel , на сообщение « Привет, девчули)) Я с приключениями к... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Привет, девчули))
    Я с приключениями к вам) что б не скучали🙈
    Проснулась сегодня утром, а в пижаме темно коричневая большая блямба! Запекшаяся уже. Я детёныша в сад проводила, вызвала скорую. Оказалось, и правда в 22 недели на сохранение в роддом возят. Повезли в 13 рд, как раз от их кардиолога у меня в карте запись была. Здесь приняли, оформили на до. Сделали сразу УЗИ, с пупочкой все в полном порядке, ни отслоек, шейка 39, воды на месте, ничего не открыто, а кровь идёт. На кресле посмотрели. П....ц, ничего не ясно, потом вспомнили про полип, вообщем видимо это он дал такую кровоточивость, на фоне полового не воздержания😄🤭 теперь лежу тут. Взвесилась зато, на их весах прибавка 150 грам за 2 недели. Кровей взяли всяких, вообщем буду лежать в этом санатории))
    Хорошо что все хорошо! Пусть и дальше так будет, а пока просто отдыхай. Заодно не будет поводов не воздерживаться
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для LediM , на сообщение « Мне тоже надо прекращать булку есть, а... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение

эт я давала
    Поставлю себе галочку, что мое мнение о нем подтвердилось еще одним человеком!
    Очень рада что он вам помог
    Олеся..а что твой гомеопат лечит? аллергии? и пищевые тоже? у племянницы с рождения почти сильнейшая аллергия на многие продукты, даже в больнице лежали в младенчестве. как думаешь может помочь?

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо прекращать булку есть, а то весы развалятся на следующем приёме
    Я поняла, что в Б диетиться не могу. С утра приехала на работу, причем в 7 был завтрак, сидела и умирала просто, наверное, давление упало. Чай, зефирка и пара кусочков темного шоколада исправили дело Кефир бы тут не помог
    я даже не встаю пока.. хотя мне уже пора начинать разгрузочные дни
    Но я знаю точно, что в декрете мне гораздо легче почему-то легче сидеть на пп. на работе это в перерывах вечно чай с печеньками, постоянно чем-то угощают и что-то приносят. дома мне легче и утром готовить себе правильный завтрак и салаты в обед стругать..

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я даже не встаю пока.. хотя мне уже пора начинать разгрузочные дни
    Но я знаю точно, что в декрете мне гораздо легче почему-то легче сидеть на пп. на работе это в перерывах вечно чай с печеньками, постоянно чем-то угощают и что-то приносят. дома мне легче и утром готовить себе правильный завтрак и салаты в обед стругать..
    Я наоборот, если дома днём, то ем все что вижу, тут главное , когда все съедено, в магазин не пойти))
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Хорошо что все хорошо! Пусть и дальше так будет, а пока просто отдыхай. Заодно не будет поводов не воздерживаться
    Ахаха)) вот так то, впала понимаешь в грех, и все, на тебе.

Мега-элита Аватар для tweety

ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. Гомеопаты прилично лечат аллергию, в т.ч на кошек. У моего сына правда хз на что... мы на кота думали.... 6 недель у гомеопата... робот пылесос ежедневно... плюс робот-пылесос с тряпкой скотчем к хвосту( на тряпке ср-во убирающее аллергены)
    был постоянный насморк и начал подкашливать.... сейчас почти ничего!!!!! Тттттттттттт
    Они даже делаю антилопы-лекарства прямо из перхоти и шерсти именно вашей кошки...
    контакт могу дать- мне его тут дали... за была кто) спасибище!!!!!!!!
    Я к этому доктору ещё пошла на лекции... но сейчас просто не выдерживаю, а жаль....
    Очень очень интересны контакты врача[emoji1317]. У меня правда у самой. В бер и на ГВ наверное не особо полечишь, но мож гомеопатией как раз и можно будет как-то симптомы уменьшить.
    Сегодня очередное утро аллергических мучений - насморк-кашель-чесание глаз, беееее. Без таблов оч тяжко.
    У меня у друзей! Они в восторге! Правда брали б/у на авито. Ребёнок сам себя в нем укачивает после еды и спит)) посмотрев на это в восторге была уже я!
    тоже решила его посматривать на авито
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Олеся..а что твой гомеопат лечит?... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Олеся..а что твой гомеопат лечит? аллергии? и пищевые тоже? у племянницы с рождения почти сильнейшая аллергия на многие продукты, даже в больнице лежали в младенчестве. как думаешь может помочь?

..
    я насколько понимаю он лечит все. Я сама к нему ребенка водила сначала повышать иммунитет. Заодно с легким намеком на заикание у ребенка. Неврологических проблем у нас не было диагностировано, но факт запинок в речи был и сильно временами напрягал. В итоге: никаких запинок, заиканий нет, все ушло. Иммунитет тьфу тьфу тьфу по сравнению с тем годом пока вот уже больше года держится в пределах редких соплей. Крайне редких. Ну ветрянку и вирусную ангину после отпуска я не считаю, ибо это иное ... Двое моих знакомых с детьми с неврологией обращаются, проходят курс, еще пара от аллергии лечились... . Попробовать можно наверное.
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

9. ответ для tweety , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Очень очень интересны контакты врача[emoji1317]. У меня правда у самой. В бер и на ГВ наверное не особо полечишь, но мож гомеопатией как раз и можно будет как-то симптомы уменьшить.
    Сегодня очередное утро аллергических мучений - насморк-кашель-чесание глаз, беееее. Без таблов оч тяжко.

тоже решила его посматривать на авито
    в беременность он тоже прописывает препараты. Мне прописывал чтобы печень в норму приводить и токсикоз снизить .... полагаю на случай аллергии тоже должны быть лозейки

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    я насколько понимаю он лечит все. Я сама к нему ребенка водила сначала повышать иммунитет. Заодно с легким намеком на заикание у ребенка. Неврологических проблем у нас не было диагностировано, но факт запинок в речи был и сильно временами напрягал. В итоге: никаких запинок, заиканий нет, все ушло. Иммунитет тьфу тьфу тьфу по сравнению с тем годом пока вот уже больше года держится в пределах редких соплей. Крайне редких. Ну ветрянку и вирусную ангину после отпуска я не считаю, ибо это иное ... Двое моих знакомых с детьми с неврологией обращаются, проходят курс, еще пара от аллергии лечились... . Попробовать можно наверное.
    так..нам видимо тоже надо..Олесь, можно контактик?

Страница 1171 из 1709 « Первая 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 Последняя »