Страница 1177 из 2088 « Первая 1776771077112711671173117411751176117711781179118011811187122712771677 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « А я сегодня мать-лентяйка - думаю... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я сегодня мать-лентяйка - думаю выставить Алису на балкон гулять, что то совсем на улицу мне не хочется
    Ты не одна с такими мыслями. Максимум Лиза вечером пойдет гулять,т.к. я на работе буду ,муж за старшими пойдет!

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Ты не одна с такими мыслями. Максимум... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Спасибо за поздравления!
    Ромика богатыря тоже с трёшкой!
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Как ты умудряется кормить целый день? У тебя же ещё двое!
    С тремя месяцами!
    !
    Вот так и кормлю Дом заброшен, дети тоже сами по себе, зато, блин, у нас гв

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем ,привет! Смотрю в окно ,на улице... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Именно на сладкое? И на сахар?
    На сахар вообще реагирует сразу. Через час после кормления сыпь на щеках (быстро проходящая), потом тельце пятнами сухими, и брожение в животике. Даже на домашнюю слабо-сладкую выпечку. Так что зеленое яблоко - это мой максимум сладостей ).
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я сегодня мать-лентяйка - думаю выставить Алису на балкон гулять, что то совсем на улицу мне не хочется
    Как вы выгуливаете на балконе? Вернее, как усыпляете там? Моя мадам просыпается при любой попытке ее переложить на балкон. А после одевания в комбез успокоить ее можно только коляской по брусчатке )). Хотя и на прогулке мы часто не спим.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Малышей с 3 месяцами!
    Моя тоже кабачком прикидывалась. А ровно в 3 стала проявлять активность, больше гулить, поворачиваться, изучать руки, щупать все и тянуть в рот.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    На сахар вообще реагирует сразу. Через час после кормления сыпь на щеках (быстро проходящая), потом тельце пятнами сухими, и брожение в животике. Даже на домашнюю слабо-сладкую выпечку. Так что зеленое яблоко - это мой максимум сладостей ).

Как вы выгуливаете на балконе? Вернее, как усыпляете там? Моя мадам просыпается при любой попытке ее переложить на балкон. А после одевания в комбез успокоить ее можно только коляской по брусчатке )). Хотя и на прогулке мы часто не спим.
    У нас нет балкона. Дочь спит в люльке от коляски у открытого окна. Усыплять не надо - достаточно надеть комбез и шапку, зафиксировать соску и она сама вырубается[emoji4] . Тттчнс
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Не орал, до того как свечку поставила вел как обычно. Меня чего-то вчера девочки запугали и я решила поставить. У тебя через 5 дней сама ходит? Или что-то делаешь?
    Таня, так мы тебя не пугали, я просто сказала, что я не выдерживаю 5 дней, вставлю свечку.
    Я - Марина

Старожил Аватар для Элик-белик

деток с трешкой! главное здоровья!
    болеющим на поправку и большим и маленьким!

Катя! спасибо за идею с пузырьками лекарств! супер!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мой так и не прокакался 😒 свечку поставили, человек расстроился, так рыдал бедняга. Носила полчаса успокаивала в итоге уснул. Каков нет. Чего дальше? Клизма? К нас такое первый раз. У Ксюши если и было, со свечкой все вылетало.
    да брось ты мужчину мучать! всего ничего времени прошло...кстати у многих от свечки глиц. попу жжет....луче уж микролакс тогда
    а так и через трубочку покакает скорее всего...но раньше 5-6 дней я бы не суетилась

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

а мы вторую неделю гуляем на террасе, т.к. Лёха еще не гуляет после отита
    я б уже прошлась наплевать на погоду)))

мне позвонил стоматолог сказал по снимкам у меня хрон. периодонтит на прием через неделю....боюсь...уж столько с этим зубом мучаюсь....уже подумываю дернуть его к чертовой матери...

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    а мы вторую неделю гуляем на террасе, т.к. Лёха еще не гуляет после отита
    я б уже прошлась наплевать на погоду)))

мне позвонил стоматолог сказал по снимкам у меня хрон. периодонтит на прием через неделю....боюсь...уж столько с этим зубом мучаюсь....уже подумываю дернуть его к чертовой матери...
    Сочуствую насчет зуба((( сама лечила зуб 3 месяца, начала еще до родов. Лекарство никак не хотело убирать боль от нерва. 4 раза ставили. Сейчас ттт прошло.
    Зато осталось еще зубов 6 делать ((( я в шоке как за беременность 10 зубов испортились. Еще и доча бутылку отказывается брать (( боюсь все таки после наркоза сразу кормить. Так что придется лечение пока отложить(

10. ответ для Anhel , на сообщение « Света, Диму с 3 месяцами! А также всех... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Максика с тремя месяцами! Я сегодня выходила по магазинам на три часа, Дима остался с мамой, бутылку она так и не смогла ему впихнуть. Потом мы с мужем ещё пытались, ни в какую. Пришлось скормить ему молоко половину из шприца, половину с ложки, жалко было выливать. Но это пипец никуда не выйти до сих пор
    вот и у нас Рома бутолочку ни в какую, ни со шприца ни с ложечки не стал, папу чуть до обморока тут не довел, пока я со старшими уезжала

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Да, у вас очень неплохо. У меня, наверное, самая бардачная поликлиника. У нас нет всех специалистов, только терапевты, невролог, узи и хирург-ортопед. Прививки делают в здании взрослой поликлиники два раза в неделю, на прививки надо записываться сдача крови - только из пальца и один раз в неделю, и всего один час. Сорок номерков на кровь всего. Ну и кал с мочой можно поставить.
    Все остальные врачи - по номеркам в Пушкине или Павловске, хрен попадешь. Анализы остальные и кровь в другие дни только в Пушкине.
    А, и массажистку нам дали свою наконец. Очень хорошую. Вот только с этого месяца она у нас работает. Мы встали в очередь, мы 65е. Месяца через два сделаем массаж. В Пушкине где-то 700 человек очередь... Невролог сказала.
    а вы в своем доме живете?
    мы хотим расширяться, муж поговаривает о доме, а я ему говорю, что там с инфраструктурой в таких поселках котеджных совсем плохо...

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и нам исполнилось три месяца! Весим мы 5800, лежим кабачком, только ноги подкидываем вверх и крыльями машем-вот и все умения Любим подолгу лежать на животе смотреть телик Зато улыбаемся мы беспрерывно, только кого увидим, сразу улыбка до ушей, вот такой сладкий улыбашка у нас растёт А вообще целый день висим на груди и какаем
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Света, Диму с 3 месяцами! А также всех других деток, кто родился в один день с нами) Мы с утра уже сгоняли в пк, там тоже история целая была, но в итоге попали на прием. Вот наш квартальный отчет) Рост-65, вес-6570, прибавил за месяц 1100 грамм и 5 см. Из навыков-только улыбки до ушей и болтовня со всеми интонациями))) ну ещё подвесные игрушки трогает,может удерживать погремушку,если в руку вложить. Никаких переворотов не совершает)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    поздравляем
    вот это прибавка и в росте и в весе

Страница 1177 из 2088 « Первая 1776771077112711671173117411751176117711781179118011811187122712771677 Последняя »