| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ой, девочки, не смешите)))
Увидишь прыщик у его девушки и все начнешь звонить: она больна! Она может тебя заразить))))
-
Мега-элита
По поводу подмываний ребенка
Я в основном салфетками в этот раз, но стараюсь саму писю не тереть, только складочки и попу
Если слишком много какашек или болеет и нельзя купать, то беру салфетку тряпичную смачиваю горячей водой и протираю все, потом сухой
Ну если не поленюсь, то под краном подмою))))
-
Частый гость
Ладе здоровья много, чтоб отит ушел @@@@
-
Частый гость
Вот наши любимые игрушки сейчас, погремушки невесомые, их очень легко держать малышке
-
Наш человек
Всем привет! Мой так и не прокакался 😒 свечку поставили, человек расстроился, так рыдал бедняга. Носила полчаса успокаивала в итоге уснул. Каков нет. Чего дальше? Клизма? К нас такое первый раз. У Ксюши если и было, со свечкой все вылетало.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
ой  мне сначала показалось что у вас одинаковые дети и одинаковые коврики 
Они были в первый месяц похожи, а сейчас уже разные. Мы их уже на прогулке сравнивали, да и по фото уже можно отличить. У Ромы носик интересный, у нас совершенно другой. Я Рому на всех фото по но у различаю. А коврики многие похожие на первый взгляд
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Света, Диму с 3 месяцами! А также всех других деток, кто родился в один день с нами) Мы с утра уже сгоняли в пк, там тоже история целая была, но в итоге попали на прием. Вот наш квартальный отчет) Рост-65, вес-6570, прибавил за месяц 1100 грамм и 5 см. Из навыков-только улыбки до ушей и болтовня со всеми интонациями))) ну ещё подвесные игрушки трогает,может удерживать погремушку,если в руку вложить. Никаких переворотов не совершает)
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Света, Диму с 3 месяцами! А также всех других деток, кто родился в один день с нами) Мы с утра уже сгоняли в пк, там тоже история целая была, но в итоге попали на прием. Вот наш квартальный отчет) Рост-65, вес-6570, прибавил за месяц 1100 грамм и 5 см. Из навыков-только улыбки до ушей и болтовня со всеми интонациями))) ну ещё подвесные игрушки трогает,может удерживать погремушку,если в руку вложить. Никаких переворотов не совершает)
Поздравляем!!!!!
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Мой так и не прокакался [emoji19] свечку поставили, человек расстроился, так рыдал бедняга. Носила полчаса успокаивала в итоге уснул. Каков нет. Чего дальше? Клизма? К нас такое первый раз. У Ксюши если и было, со свечкой все вылетало.
Он орет или что, может не надо пока свечку ? Эми 5 дней спокойно ходит
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Мой так и не прокакался 😒 свечку поставили, человек расстроился, так рыдал бедняга. Носила полчаса успокаивала в итоге уснул. Каков нет. Чего дальше? Клизма? К нас такое первый раз. У Ксюши если и было, со свечкой все вылетало.
Таня,он ведь пока не мучается?может,стоит подождать с клизмой?трубочку ты не ставишь?