|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от blues
Ералашка, подскажите пожалуйста, как быстро информация о приеме документов заносится в базу и как скоро другим школам становится видно что их списки редеют?
у нас 7го несколько школ принимают документы, а нам бы очень хотелось скорее узнать продвинемся ли мы всего лишь на пару номеров вперед при этом в своей желанной... сил уже нет терпеть
но мне в школе сказали что 7го и даже 9го ничего нового мне ещесказать не смогут и приглашать будут только во вторник если...
вот, меня этот вопрос тоже интересует! во многих школах один день дали на подачу, а в нашей ажиотажной три, аж до 12го. С нашим номером надежда только на чудо, Надеюсь, если люди с более ранним временем пойдут в другие школы, то это сразу высветится у директора
Сообщение от Две Бусинки
я так понимаю сразу же, при приеме документов должны ставить галочку в электронной базе
Вот так было бы хорошо, а если только когда зачисление пройдет - в течение 7 дней - это уже печально
-
Наш человек
Сообщение от Owen
Доброго времени суток..люди добрые ткините пальцем где здесь очередь на конфликтную ком-ю???
Господи... опять мифические очереди! !!!! Сами создаете ажиотаж!!!! С ума не сходите!!!!!
-
Элита
-
Старожил
Девы, пожалуйста помогите разобраться. Если из школы приходит отказ, это означает что нас сняли с очереди? Как снова попасть в очередь в желаемую школу???
-
Небожитель
Сообщение от blues
Ералашка, подскажите пожалуйста, как быстро информация о приеме документов заносится в базу и как скоро другим школам становится видно что их списки редеют?
у нас 7го несколько школ принимают документы, а нам бы очень хотелось скорее узнать продвинемся ли мы всего лишь на пару номеров вперед при этом в своей желанной... сил уже нет терпеть
но мне в школе сказали что 7го и даже 9го ничего нового мне ещесказать не смогут и приглашать будут только во вторник если...
Сразу при приеме документов ставим отметку "Документы приняты" и в других школах строчка заявления становится неактивной.
На этом этапе у меня самой есть вопросы, на которые мы не получи ответа, пока не начнем процедуру.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Катя-Катерина_
Девы, пожалуйста помогите разобраться. Если из школы приходит отказ, это означает что нас сняли с очереди? Как снова попасть в очередь в желаемую школу???
Теоретически - дождаться всех отказов и подавать заявление заново. Практически - а смысл? Если вы не попали с заявлением от 01.02, то уж с заявлением от 12.02 вы точно не попадете.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
продублирую вопрос,очень волнует: что за заявление надо писать в КК, в какой форме, что написать-то про аргументы или вообще это некий бланк, который заполняется там, можно немного об этом рассказать для непонятливых и опять же просить про одну школу или надо писать варианты...
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Сразу при приеме документов ставим отметку "Документы приняты" и в других школах строчка заявления становится неактивной.
На этом этапе у меня самой есть вопросы, на которые мы не получи ответа, пока не начнем процедуру.
Отпишитесь, пжл, после первого приема, так ли все прошло. И когда вторую волну начнут рассылать. Очень хочется верить в оперативность хотя бы в этом
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста, подруга волнуется. Приморский район. Подавала в 12.55, школы 582, 43, 618. Были оттуда приглашения уже? Проходное время известно? В общем будем признательны за любую информацию
-
Элита
Сообщение от Sokrovische
Я сама против всякий очередей через инет...но совсем не хочется прийти утром и оказать 500..какой нить.
Спасибо за ссылку тока это калининский район..а у меня выборгский...