Страница 1177 из 1178 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Kenzo , на сообщение « были. Проблема решается многократным... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    были. Проблема решается многократным обновлением страницы, но в таком варианте выбирается только самый первый вариант доставки, обвчная почта, насколько я помню
    Ясно, буду завтра дальше экспериментировать. Мне она и нужна

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Я сливочное не люблю, люблю оливковое. Но в меня мама с мужем немного сливочного впихивают. В Питере чаще Валио, тут местное.
    Заговорили про гречку, поняла, что завтра пойду в магазин за ней

3. Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Второй? Третий! И деньги я заказывала еще в субботу на понедельник. Причем в трех разных банках, хотя суммы не очень крупные
    Не знаю тонкостей, а через банкоматы по чуть-чуть снять нельзя?

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Маша, хочу к тебе на консультацию))) я уже больше года не могу на себя без удивления смотреть в зеркало... ошибочка вышла)) потихоньку возвращаю рыжий, но перемен все так же хочется

я все стирала детским. или экологичным чем-нить. эковер, например. японские хорошие средства.

отличненько)) а всего сколько пунктов?
    И я хочу к Маше.

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Не знаю тонкостей, а через банкоматы по чуть-чуть снять нельзя?
    В долларах? Нет. Суть в том, что мне именно валюта нужна и вклады валютные, а наличной валюты нет в городе

Наташ, ну чем-то приходится жертвовать, часов-то у всех одинаково (правда, у некоторых детей больше ). На этой неделе шеф в отпуске, вот я и обнаглела - пытаюсь решить как можно больше вопросов за это время, для которых нужно отпрашиваться. Конечно, работа никуда не делась, делаю, но хотя бы никто не контролирует, на обед я поехала или с ребенком в ПНД и утром на проходной с секундомером не стоит правда, к вечеру с ног валюсь - сегодня вот в банк заехала, в детский, в уфмс, в продуктовый, смесь забрала, ну и на работу. Завтра скалолазание, детские анализы и пнд, а на работе две встречи в такое время неудобное не успеваю. Пока не знаю, как выкручиваться. Зато на след неделе буду от звонка до звонка в офисе сидеть
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

И мне тоже к Вике захотелось (и раньше хотелось, конечно).
    Кристюлька ещё чуть-чуть подрастёт и рванём, если пригласите.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А мы завтра всё-таки идём на рентген. Не получилось отмазаться, сначала отказалась и вместе со всей группой мы не пошли, но сегодня звонила врач из садика, она связывалась насчёт нас с диспансером и они сказали, что рентген нужен от всех детей из нашей группы.
    Свёкр пойдёт завтра с Костей на рентген, я буду на улице ждать их с Кристинкой.

Хранитель Аватар для Mammifere

У меня муж покупает слабосолёное Президент, Лурпак или Валио, какое на данный момент дешевле.

Кашу мы редко едим, но когда едим - кладём. Васе в детскую кашу не кладём.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для mariora

Вера, я детские вещи стираю гипоаллергенным LV. Возим из финки, когда заканчивается, покупаю в призме.

Масло сливочное едим активно, но почему-то не в каше. Набор как у всех: 1000 озер, фин, валио, люрпак

Кстати, про встречу еще! Ведь реально получилась не просто мамская встреча, а такая девчачья! Мне понравилось очень! Поддерживаю идею из обсуждение вк о встрече с косметичками! Я готова притащить свою и все желающим дать попробовать-помазюкать! При покупке будет ясно, что нравится и подходит, а что нет!

Ита, я еще раз хочу тебе предложить затестить в магазе армани аква ди джойя! Мне кажется, тебе понравится! Он щас в разных вариациях интенсивности аромата есть!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для mariora

У нас завтра день врачей - топаем на диспансеризацию в поликлинику! Так удачно нас медсестра записала, пройдем всех одним махом и еще полгода в поликлинике можно не показываться

Меня вдруг осенило. Девочки, подскажите, вот я в Танины 2 месяца встала в очередь в сад. Мне чтоб, например, осенью 2015 в 2,6 попасть надо опять заново в очередь вставать по новым правилам?

Страница 1177 из 1178 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178 Последняя »