|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Нина, в ЖГ милые люди, тока нервные 
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
А вам, простите, не надоело?
Был задан вполне конкретный вопрос, т.к. мне интересна такая точка зрения, а вы разводите пустую полемику
А уж где агрессию увидели - вообще не понятно :-)
Эх, так в том и дело, что надоело.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Девочки, 6 дней осталось!!! Ура! Ура!
И я уже не волнуюсь. Я всего пару раз поистерила, один раз предложила отменить свадьбу и все. В общем, я - молодец А Жених - вообще кремень.
И у меня возник чисто организаторский вопрос. Я буду менять фамилию. И в ЗАГСе в документах мне расписываться нужно новой фамилией, или девичьей? Как думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Ну попробуйте тогда девушку, ссыль на которую я кинула, а если у неё не понравится, то Ярмарка Мастеров - уж там-то на любой вкус и цвет 
Слушай, а ты букет какого размера заказала? и что по деньгам вышло? и кроме букета и бутоньерки что-нибудь еще заказывала?
-
Наш человек
 Сообщение от 4elove4ische
И я уже не волнуюсь. Я всего пару раз поистерила, один раз предложила отменить свадьбу и все. В общем, я - молодец  А Жених - вообще кремень.
И у меня возник чисто организаторский вопрос. Я буду менять фамилию. И в ЗАГСе в документах мне расписываться нужно новой фамилией, или девичьей? Как думаете?
Как здорово, всего 6 дней
Интересный вопрос про подпись...Мне кажется, что старой... Так как по документам будет новая фамилия только когда вы их получите))
Но это надо к уже женам с поменянной фамилией)
-
Мега-элита
 Сообщение от 4elove4ische
И я уже не волнуюсь. Я всего пару раз поистерила, один раз предложила отменить свадьбу и все. В общем, я - молодец  А Жених - вообще кремень.
Фамилию в загсе вообще нигде писать не надо. А росписью я расписывалась девичьей.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Фамилию в загсе вообще нигде писать не надо. А росписью я расписывалась девичьей.
Ну, мне кажется, роспись и имелась в виду
Спасибо еще раз за номера столов
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Эх, так в том и дело, что надоело. 
Ну тогда и не обсуждайте, раз надоело, спокойно проходите мимо
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, мне кажется, роспись и имелась в виду
Спасибо еще раз за номера столов 
На здоровье))) Пусть пригодятся!
Я использовала зеленые (из пдф файла),так накануне свадьбы забыла их распечатать (нервы!))) и пол Интернета перелопатила,чтобы их найти)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)