|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
там наверное инфекции, типа плод прикрепиться не может,с эндометрием что-то... короче не генетическое
прикрепиться не может это выкидыш а замершие если так объясняют то это скорее всего гормональное..недостаток прогестерона, плохое питание плодного яйца и ка результат ЗБ..но это конечно все теория...а про обследование...Алл я 2 года на это потратила..так что "сколько дней надо" сказать не могу))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
их с таким названием целая куча, я тут щас полазила в этой теме на лв. уменя глаза разбежались =)
центр планирования семьи на комсомола 14 -пл ленина метро
я там лет 7 назад ходила к гинекологу-Предтеченская-очень грамотная тетенька, не знаю работает ща-нет и по таким ли она вопросам
-
Частый гость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
прикрепиться не может это выкидыш а замершие если так объясняют то это скорее всего гормональное..недостаток прогестерона, плохое питание плодного яйца и ка результат ЗБ..но это конечно все теория...а про обследование...Алл я 2 года на это потратила..так что "сколько дней надо" сказать не могу))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
центр планирования семьи на комсомола 14 -пл ленина метро
я там лет 7 назад ходила к гинекологу-Предтеченская-очень грамотная тетенька, не знаю работает ща-нет и по таким ли она вопросам
спасибо дамы ! всё поняла,записала. буду узнавать подробности )
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gaufre
Про пылесос:
У нас давно (4 года почти как) куплен irobot roomba. Два года я в него игралась, потом убрали. Жужжит ужасно, гулять уходила, когда работал. И все-все надо подниать, надоедает. Простым пылесосам быстрее как-то мне пройтись.
Это скорее игрушка
:
это я плюсану. мне тоже надоедает поднимать/опускать
-
Активный участник
СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
очень приятно ![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Слава,Слава Сиськам Дана сама села!И еще у нее зуб 3-ий лезет,только почему-то опять с низу.
умничка!! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
вырос и очень изменился
возмужал ![8](images/smilies/003.gif)
а мне вроде и не заметно, что особо изменился ![1](images/smilies/033.gif)
со стороны виднее
ну конечно не 49 см и 2900 гр, побольше (хм, руки отваливаются держать), но кажется маааленьким еще ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Малышка-Ксю)))
![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Санек мне такой понравился, чепяльный)))
задумчивый
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Переварила... 2 года.. Маркуша значит очень долгожданный сыночек )
-
Активный участник
ааа, цитата пропала: Ромка правда такой зубастик забавный :_
-
Ветеран
Переварила... 2 года.. Маркуша значит очень долгожданный сыночек )
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Активный участник
Таня, с диабетом - это они перестраховываются - вечно стращают... а ты себя накручиваешь уже... плюнь.
Сдайте анализы и им в нос суньте.