А ты-то чего? По-моему ооочень легкая на подъем
Катя-быстрая Пяточка - это надо запомнить
Ну и хде рассказ?? Нам переживательно
:
1. да я про свою хромую ногу имела в виду,что только на машине могу На электричке ни ни
2. Да сегоня уже успокоилась С девочками поболтали-поели-попили и полегче
Съездили к гастрику Взвесили Сашу-он потерял 50 грамм за неделю
По анализам она вывела вердикт: дизбак
Пить назначила только
Креон и Галстену ( последнюю гомеопат запретил пить)
Она ваще не втыкает,почему он в весе не прибавляет,если стул 1-2 раза в день,не обильный и все переваривается
Короч в ромашку играет как будто бы
А еще велела сдать кровь НА САХАР-тип много пьет он у вас
Я пол вечера ревела Это ж они подозревают диабет
Гомеопат еще горохов выписал,чтоб у Сашки сон нормализовался
Ночью спал хорошо в 2 проснулся и в 5 поел и в 8-30 за компотом Потом не мог уснуть-лежал поднывал в полудреме Но заснул и проснулся в 11-50 Я уже сама проснулась в 11 Встала Поела Кашу сварила ему и сижу на кухне и трясусь : а вдруг у него кома диабетика
Все подходила и трогала его и слушала дыхание
В общем когда он подал голос,я понеслась с кухни к нему галопом
Накормила-напоила Массажистке позвонила,чтоб пораньше пришла Когда она ему массаж делала,он снова стал прикладываться спать
Она сказала,что у нее внуку 3 года и до сих пор его главное слово КОМПОТ
Кровь хотели в Хеликсе сдать,но они путаются в показаниях: вчера Артему сказали,что можно у них сдать,а сегодня мне сказали,что только на дом А я уже в город лыжи навострила
В общем завтра попробуем решить этот вопрос
Кровь хотели в Хеликсе сдать,но они путаются в показаниях: вчера Артему сказали,что можно у них сдать,а сегодня мне сказали,что только на дом А я уже в город лыжи навострила
мы кровь сдавали в Хеликсе, когда у нас дизбак был, вернее они к детям до года только на дом приезжают, что то вроде полторы тыщи мы заплатили
держись, Тань
1. да я про свою хромую ногу имела в виду,что только на машине могу На электричке ни ни
2. Да сегоня уже успокоилась С девочками поболтали-поели-попили и полегче
Съездили к гастрику Взвесили Сашу-он потерял 50 грамм за неделю
По анализам она вывела вердикт: дизбак
Пить назначила только
Креон и Галстену ( последнюю гомеопат запретил пить)
Она ваще не втыкает,почему он в весе не прибавляет,если стул 1-2 раза в день,не обильный и все переваривается
Короч в ромашку играет как будто бы
А еще велела сдать кровь НА САХАР-тип много пьет он у вас
Я пол вечера ревела Это ж они подозревают диабет
Гомеопат еще горохов выписал,чтоб у Сашки сон нормализовался
Ночью спал хорошо в 2 проснулся и в 5 поел и в 8-30 за компотом Потом не мог уснуть-лежал поднывал в полудреме Но заснул и проснулся в 11-50 Я уже сама проснулась в 11 Встала Поела Кашу сварила ему и сижу на кухне и трясусь : а вдруг у него кома диабетика
Все подходила и трогала его и слушала дыхание
В общем когда он подал голос,я понеслась с кухни к нему галопом
Накормила-напоила Массажистке позвонила,чтоб пораньше пришла Когда она ему массаж делала,он снова стал прикладываться спать
Она сказала,что у нее внуку 3 года и до сих пор его главное слово КОМПОТ
Таня,нам тоже на сахар сказали сдать только почему-то в 9 мес.,нам из-за веса.
вспомнила что еще хотела расскзать!!! минибуки нас обманули!! написали на сайте мол заказ выполнен, в субботу. вчера приезжаем на пункт выдачи, а такого конверта у них и нет ! =((
ну мол, у ребенка обед должен быть пораньше, чем в 15, это мы можем на перекусах, а ребенку надо постепенно прививать режим
в 10 каша
в 13 овощи с мясом
в 15 пока грудь
в 18 творожок, можно добавить фруктовое пюре
в 22 грудь
постепенно она сказала, что ребенок скорее всего сам откажется от кормления в 15
какой то бред выходит: дочка у тебя от кормления отказалась,а ты ей будешь овощи с мясом пихать,а через 2 часа еще и грудь
Сообщение от kimpochka
а, забыла еще сказать почему так то! я пожаловалась что днем пилюлина спит всего 1 раз, примерно где то с 15 до 17-18, вот и пробуем скорректировать так, чтобы еще спала после 13 хотя бы час, покормить, чтоб спать захотелось сильнее
ага ага Спать сильнее Или какать чаще и больше
Сообщение от kimpochka
не, маловато для деток в таком возрасте по 2-3 часа спать все же встаем в 9.30-10
сколько у нее ночной сон?
Сообщение от Lena5
Слава,Слава Сиськам Дана сама села!И еще у нее зуб 3-ий лезет,только почему-то опять с низу.
поздравляем
Сообщение от kimpochka
а эт наши гости сегодня Аня Фиа и Ромка-зубастик))
мужу так Ромка понравился! грит сына хочу
Закладки