Страница 1177 из 1363 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну со скороходами однозначно поторопилась - мне кажется - даже если что-то не так есть гораздо более приличная обувь! скороходы - они ж жуть какие деревянные в них ходить невозможно
    и Максу они не понравились, а сдать их можно?!

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Девочки! Объясните мне темной: Что такое шушузы? Мне оно надо если Таня уже вдоль опоры ходит?

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мне даже в нашей поликлинике сказали... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мне даже в нашей поликлинике сказали скороходы не покупать))) Советовали Котофей, кто знает, а они как, хорошие?
    нормальные - но опять же на мой взгляд на первое время ничего не надо- то есть дома ребенку можно обувь не одевать вообще! я к лету планирую покупать. ну и вот как по ссылкам красивых чешек прикуплю канадских - ну к платьям)))

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Мне даже в нашей поликлинике сказали... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я завтра кину ссылку на девушку-она из Европы через Ригу заказывает-скажу сегодня, чтобы в группу пускали. Получается как из америки-30 % накрутка с доставкой-только единственное-заказывают все "свои", посылка едет к тому, кто закажет больше всех, и ждут большого заказа для отправки.
    Спасибо! А то я чукча по закупкам на иностранных интернет-магаз( яыков не учили))

Мне даже в нашей поликлинике сказали скороходы не покупать))) Советовали Котофей, кто знает, а они как, хорошие?
    Мне нра. Средней их колодка очень подходит качественные мягкие))
    У меня 3 дочи и сынок.

нормальные - но опять же на мой взгляд на первое время ничего не надо- то есть дома ребенку можно обувь не одевать вообще! я к лету планирую покупать. ну и вот как по ссылкам красивых чешек прикуплю канадских - ну к платьям)))
    Я про улицу думаю... Зимой-весной они же будут на улице хотя бы стоять? Ведь надо какие-то ботинки для этого, а не просто пинетки

ну со скороходами однозначно поторопилась - мне кажется - даже если что-то не так есть гораздо более приличная обувь! скороходы - они ж жуть какие деревянные в них ходить невозможно
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    и Максу они не понравились, а сдать их можно?!
    Юлиана! погоди
    ведь ты же выросла и ноги у тебя чудесные. И боюсь я что именно скороход ты и носила тогда а не модные ОРТО
    Мы Владьке первые кожаные пинеты - ботинки купили, мне тоже казалось что ему неудобно и тапки сейчас купили - он поначалу на них вставать не мог, прошло 2 недели - вскакивает и шаги делает вдоль дивана прекрасно. Нормальная у них обувь (зато 5 поколений носить могут ) я кстати тоже собираюсь именно их купить для улицы (кроме куомы). А дома будем только в тапках или носках с резинками.

7. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Девочки! Объясните мне темной: Что... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Девочки! Объясните мне темной: Что такое шушузы? Мне оно надо если Таня уже вдоль опоры ходит?
    ты планируешь дома одевать обувь? я вот нет - пущай в носках бегает - но многие одевают обувь чтоб приучать к ней ну и для красоты))) тогда надо! если нет - ну зимой все равно ботинки теплые нужны - у них подошва один фиг не гнется. к весне думаю тольо если реально надо! а так для развлечения родителей)) короче по моему мнению - пока никакая обувь не нужна)))

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Юлиана! погоди
    ведь ты же выросла и ноги у тебя чудесные. И боюсь я что именно скороход ты и носила тогда а не модные ОРТО
    Мы Владьке первые кожаные пинеты - ботинки купили, мне тоже казалось что ему неудобно и тапки сейчас купили - он поначалу на них вставать не мог, прошло 2 недели - вскакивает и шаги делает вдоль дивана прекрасно. Нормальная у них обувь (зато 5 поколений носить могут ) я кстати тоже собираюсь именно их купить для улицы (кроме куомы). А дома будем только в тапках или носках с резинками.
    да дело не в орто- а в том что здоровому ребенку обувь не нужна! а если на улицу - так обычные сапоги без всяких там супинаторов и тд. понятно что если у ребенка все ок - то ему скороходом ноги не испортишь - но воту кирюхи был рахит - и из-за неправильной постановки стопы в обуви с жестким задником и супинатором - (фирму не скажу - не скороход - но тоже дубовые) ноги искривились заметно

Частый гость

Когда муж рядом, мне больше никто не нужен
    Я не помню, когда она начала сосать палец... Но я тоже уверена, что это неудовлетворенный сосательный рефлекс. Я раньше, как только она уснет на груди, убирала грудь и уходила. А надо было, видимо,еще полежать, чтобы она насосалась и грудь сама выпустила... Но мне это было трудно. Вот теперь и получили палец для успокоения, а грудь исключительно для еды...
    Кстати, у нас дома очень благоприятная психологическая обстановка))) Ну мне так кажется, по крайней мере)))))))
    Спасибо за приглашение! Есть у вас там поблизости, где погулять, парк какой-нибудь?
    Вот мы неопытные мамашиСо вторыми детьми. надеюсь, учтем ошибки
    Да, парк Ленина(Южно -Приморский) недалеко

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

хоть я и не люблю кошек - но тут просто супер)))

http://vkontakte.ru/video1204893_161058147

Страница 1177 из 1363 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »