| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
16.01.2016, 00:25
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мышку мы говорим. А вот ежик у нас фуфука))) еще Катя периодически ко всем словам добавляет окончание -ка. И вот поди разбери что она там говорит)))
Фуфука)))
У моей в последнее время основное это "отдай" и "дай мне". Вообще офигевшая стала такая, пороть что ли начать)))
-
16.01.2016, 00:31
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ну яж не дурак 
Не в этом дело?
-
16.01.2016, 00:31
Мега-элита
Валя говорит трехсложными фразами в стиле Ая бобока ноник. То есть Вале больно ножку 
Еще когда доказывает что ей чтото принадлежит, кричит Бой ! Ая ! то есть мое - Валино !
умора, сын совсем не так говорил...
-
16.01.2016, 00:32
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
16.01.2016, 00:32
Элита
Наташа, у вас африканские страсти 😂 Поздравляю 🎉🎉🎉
Маше на поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Кнопка_железная
А еще, скажите, нравятся кому-нибудь такие игрушки? А то мне кажется я одна извращенка
[]
Клевый заяц 👍🏻
У меня похожий брелок на ключах, уже и глаз отвалился и вообще товарный вид потерял, муж его ещё когда он новый был, уродцем называл, а не могу его бросить, талисман.
 Сообщение от nutella1
А еще я купила в декатлоне гантельки по 0,5 кг))))может наличие гантелей меня замотивирует начать то , что все тут уже давно закончили - джиллиан))))
А то с мужем сегодня обсуждали, я превратилась в желешку с целюлитной задницей)))))
У меня уже новая форма для занятий лежит месяца два, ни разу не мотивирует 😂
Если я к ней ещё гантели куплю, муж меня застебет 😁
 Сообщение от new-ska
Нет, хочу спокойно ребенка маме оставить и не переживать
сейчас он не может ни с кем лечь спать кроме меня
ну и нужна же мне цель все таки 
Мне тоже нужна цель, а то я буду по течению плыть и до школы кормить 😱
-
16.01.2016, 00:34
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Света вроде сейчас в новостройках все лифты новые
Там настраивают кг и лифт не едет
У нас было так , почти в два раза меньший вес перевозить можно было ,
И лифт не поедет пока не вынешь лишнее
Про плёнку и картон всё верно года на 2 точно
Ну просто разные модели есть) есть те,что не едут пока не разгрузишь,а есть те,которые если долго грузить и держать двери уже никуда не едут, как ни разгружай, т.к. пауза слишком большая была
-
16.01.2016, 00:37
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Да серьёзно когда дело касается здоровья ребёнка
У меня Сашка два раза за год переболел гастроэнтэровирусом со рвотой , смешного мало . Вернее его вообще нет .
И надеюсь у Машеньки просто недомогание .
И знаешь Аня , ты изменилась после бани и не в лучшую сторону , ты то нормально общаешься , то отпускаешь неуместный сарказм и шутки , двоих девочек специально задела , хотя тебя никто не провоцировал . Очень напоминает стиль общения в ОВО , каждый информативный интересный топ испоганят своим троллем сарказмом и неуместными шутками . Мы тебя знаем уже три года , да у нас были разногласия в некоторых вопросах и ты бываешь нетактичной и не сдержанной , но такой как сейчас ты не была. Тебе это вообще не идёт . И не умеешь ты с сарказмом .
Не отвечай на мой пост . Всё равно не прочту . Скрою тебя пока и не буду читать , ТДО своё поберегу .
Девочки простите .
пффф, причем тут болезнь ребенка. Плохо когда болеют, но все равно цирк же с этим загсом. Смех и грех
-
16.01.2016, 00:38
Элита
 Сообщение от Nastenьka
А дом сдан ? Кварплату начали платить ? Тогда они самоуправством занимаются так как за лифты вы платите
По бумагам он сдан.На самом деле он в данный момент не пригоден для житья, поэтому и приезжало телевиденье .Понятное дело, что Главстрой всё доделает и воду нам даст, в данный момент нет никакой, но это только нашему корпусу с водой так ге повезло.Но это ж абсурд сдавать дом с недоделками .В других домах свои проблемы.Например получил ключи , а балкон не застеклён.Ну ладно бы не застеклён, но там просто каркас балкона.Можно выйти у упасть.Ну а так по мелочи много сюрпризов .Кучи какашек тут и там .У нас если что в квартире всё ок, кроме кривых стен с дырами.Квартиры же с отделкой с сантехникой и всё такое.Но это сантехника не подключена .Например ванна в комнате стоит.
-
16.01.2016, 00:40
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Нет, хочу спокойно ребенка маме оставить и не переживать
сейчас он не может ни с кем лечь спать кроме меня
ну и нужна же мне цель все таки 
Танюша мега кулаков вам @@@@@@@@@@@на завершение гв . Ты сможешь !
Только ты знаешь Женю и себя .
У каждого всё индивидуально .
В разделе от 1-3 есть топ помогите закончить гв - почитай может и тебе как е советы пригодятся .
Мы вот гв закончили . Но теперь появилась привычка засыпать положив руку мне на грудь .
И с папой не засыпает
Не в какую .
Обнимет меня за шею и орёт неет неет , и глазки так зажмуривает и прикладывает голову типа всё мама я уже сплю
-
16.01.2016, 00:42
Элита
Наташа с праздником !!!!! Теперь вам надо обязательно поехать в свадебное путешествие !
Ну а Маше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!