Страница 11766 из 12135 « Первая 1076611266116661171611756117621176311764117651176611767117681176911770117761181611866 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да это ж временное явление.Видите ли не хотят они лифты включать .Записочку прикрепили с мобильником.Звонишь.Платишь 500 р и опа лифт работает.Вобщем тв сегодня наснимало сюжет 😀
    Мы сейчас тоже в высотке живём.Правда всего на третьем и за 4 месяца только раз пришлось спуститься с третьего.Пока гуляли , уже всё заработала.
    А так уже идея.Проснулась.Водички стаканчик выпила вниз вверх спустилась , разогрелась и пошла дома заниматься 😀
    А дом сдан ? Кварплату начали платить ? Тогда они самоуправством занимаются так как за лифты вы платите

2. ответ для chelmi , на сообщение « По традиции немного вкусного на... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    По традиции немного вкусного на ночь))))

Нашла классный способ избавиться от старого варенья)))коего накопилось а я варенье не оч ем как-то..
    мамин рецепт в книжке рецептов)

"пирог из старого варенья"
    2 яйца
    100гр сахара (в оригинале стакан, но и 100гр хватает..)
    200гр сметаны
    250гр варенья (или стакан)
    1 ч.л. соды
    300гр муки (я цельнозерновой баловалась)

все это перемешать. я все мешала в порядке записи продуктов..

можно добавить изюм, орехи цекаты. кто что любит. Можно ничего не добавлять.

Все это перемешать, форму смазать и в духовку до готовности. У меня около минут 20-30 пеклось...

на выходе получается интересный такой кексик)
    я пока 2 раза экспериментировала с яблочным повидлом. Густое довольно-таки... Вот думаю, еще на малиновом попробовать.. да и вообще, простора в шкафу накопилось

Я такой делала. Вкусно получается. И просто.

3. ответ для bonito , на сообщение « В австралию поедешь чтоля???))) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В австралию поедешь чтоля???)))
    У меня еще подруги есть кроме той, которая в Австралию переезжать будет

нам вдвоем с мужем в Австралию слетать туда обратно это сейчас почти как в Испании отдохнуть))
    Я Таня.

4. ответ для Семеновна , на сообщение « Спасибо Света. У нас была не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Света.
    У нас была не торжественная регистрация. Там ничего не надо было говорить)
    Но в загсе нас наверно запомнят))) мы поругались там на входе, опоздав при этом на полчаса! Он сказал сотрудникам, что мы пришли забрать документы, народа стеклось вокруг- весь персонал и даже мужики рабочие подтянулись, пока мой благоверный объяснял, что мы уже были женаты, развелись, теперь обратно хотели жениться, но передумали и хотим забрать свидетельства о разводе
    Я вышла с Машей и уже дошла до остановки транспорта, как он догнал меня и предложил вернуться и все же расписаться, обосновал зачем это ему. Я согласилась. Он пошел проситься обратно нас расписать. За 5 минут до закрытия на обед нас расписали. Вот так мы весело живем.
    Отметить толком не удалось, тк Машу начало рвать в разгар застолья. Семь раз вырвало. Дала Энтеросгель. Сейчас уснула. Надеюсь, все пройдет.

Я говорю, что Деду Морозу отправила елку, что такие правила, а он нам на следующий год ее опять принесет.
    Свят искренне в это верит. Дед Мороз Светин вообще сам был в восторге, что ребенок школьник так радовался и так светился при виде Д. М., говорит, что школьники спокойно реагируют, нет отдачи, а Свят его подзарядил своей радостью от веры в настоящего Деда Мороза!) Как то так. Это он мужу сказал, когда он его провожал и расплачивался. И ещё удивился, что я так радовалась)))) а я и сама поверила, что он- настоящий!
    ну вы даете!!!!!
    Маше поправляться!!!!!!@@@@@@@@
    дед мороз молодец и вы тоже

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Так, тогда и я напишу, что моя собаку назвает гав-гав)) а мышь - пи пи. А ежика фырчанием.
    Ну для начала хватит)))
    моя так смешно на ворон говорит кау кау

ну там мяу и ау ау само собой.

6. ответ для bonito , на сообщение « Я сегодня 9-20 умчала к парикмахеру, в... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я сегодня 9-20 умчала к парикмахеру, в 13 часов только от него вышла, потом поехала в один магаз продуктовый, да че то небыло тех продуктов что мне нужны, точнее акции на них, в итоге решила дойти до нашего перека. Один из нужных продуктов сыр. Арла была у них по 570 рэ.... ну подхожу к прилавку, а он по акции, а ведь позавчера небыло и в каталоге не заявлен
    вот думаю удачненько зашла))
    И решила пройти мимо, дадада, барни))) у меня прям интерес что там опять с ценой? И что вы думаете? Он стоит уже 129 руб[emoji23] ценник от 13 числа...
    ты ж в аптеку хотела?

а вообще, когда нет в каталоге и скидка большая - я б задумалась о сроке годности. Обычно в этом дело

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Я такой делала. Вкусно получается. И просто.
    я как всегда оригинальный рецепт изменила

8. ответ для Семеновна , на сообщение « Спасибо Света. У нас была не... »
    Элита Аватар для bonito

Спасибо Света.
    Но в загсе нас наверно запомнят))) мы поругались там на входе, опоздав при этом на полчаса! Он сказал сотрудникам, что мы пришли забрать документы, народа стеклось вокруг- весь персонал и даже мужики рабочие подтянулись, пока мой благоверный объяснял, что мы уже были женаты, развелись, теперь обратно хотели жениться, но передумали и хотим забрать свидетельства о разводе
    Я вышла с Машей и уже дошла до остановки транспорта, как он догнал меня и предложил вернуться и все же расписаться, обосновал зачем это ему. Я согласилась. Он пошел проситься обратно нас расписать. За 5 минут до закрытия на обед нас расписали. Вот так мы весело живем.
    Отметить толком не удалось, тк Машу начало рвать в разгар застолья. Семь раз вырвало. Дала Энтеросгель. Сейчас уснула. Надеюсь, все пройдет.
    Ой Наташа, я даже прям не нахожу что сказать....двоякие эмоции. Импульсивный у тебя товарисЧ нет, теперь ужо муж, законный! А ты жена! Счастья вам и не ругайтесь!
    А Машульке самых больших и волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на поправку

9. ответ для chelmi , на сообщение « не хотят потому что на... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не хотят потому что на грузополдъемность никто не смотрит - всем надо сразу все материалы перевезти, а это немалые кг.. а некоторые рабочие из ближних стран чихать хотели на правила пользования лифтом. Посему каждый такой подъем - это по сути - застревание, на которое так и так надо срываться. Но людей такие ситуации не учат - они по-прежнему нагружают лифт так, что он тупо встает и не работает. Поэтому такие записочки и висят, вероятно))0 Хотя, если есть доки на пуск лифта в эксплуатацию - то должны включить и должен работать.
    А вот если не все еще подписано, то ради таких вот "подъемов" дают жильцам возможность переть не на себе, видимо
    но тоже, конечно, нифига не законно( но чисто так - лучше 500р отдать и поднять все материалы на лифте, нежели отдать черти сколько за подъем рабочим но это при условии, что лифт собран и нормально работает, но официально не пущен.

Кстати, ты про стены говорила. Пленку и картонки с них не снимают опять же по причине ремонта. если снять, то исцарапают весь теми же стройматериалами. А так - пик ремонтов пройдет, картонки снимут и лифт как новый)
    Света вроде сейчас в новостройках все лифты новые
    Там настраивают кг и лифт не едет
    У нас было так , почти в два раза меньший вес перевозить можно было ,
    И лифт не поедет пока не вынешь лишнее

Про плёнку и картон всё верно года на 2 точно

10. ответ для Семеновна , на сообщение « Спасибо Света. У нас была не... »

Спасибо Света.

Я говорю, что Деду Морозу отправила елку, что такие правила, а он нам на следующий год ее опять принесет.
    Свят искренне в это верит. Дед Мороз Светин вообще сам был в восторге, что ребенок школьник так радовался и так светился при виде Д. М., говорит, что школьники спокойно реагируют, нет отдачи, а Свят его подзарядил своей радостью от веры в настоящего Деда Мороза!) Как то так. Это он мужу сказал, когда он его провожал и расплачивался. И ещё удивился, что я так радовалась)))) а я и сама поверила, что он- настоящий!
    Наташа , поздравляю

И Машеньке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 11766 из 12135 « Первая 1076611266116661171611756117621176311764117651176611767117681176911770117761181611866 Последняя »