Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1176 из 3577 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Частый гость

врет все врач про беспрецедентные меры - знакомый прилетел из Цюриха 12-го - сам добровольно сел дома - больничный дали. А на наличие вируса - до сих пор не проверили. А ему завтра на работу вообще-то. В Пулково никто не проверяет, адреса не записывают. Статистика потому такая шоколадная и есть - что не диагностируют.

2. ответ для *Nord* , на сообщение « еще пустого НЙ ... »

а в америках асфальт-то тоже местами очень не очень

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :001: ну я вообще к тому, что мне... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

ну я вообще к тому, что мне любопытно, когда и при каких симптомах начинать писать завещание, впадать в панику, сдаваться врачам и т. п.
    а то, может, мне уже пора белые тапочки онлайн заказывать, а я тут веселюсь, панимашь
    Вам мое мнение прям важно?) официальная позиция гласит сдаваться медикам и выяснять есть ли корона и дальше в их заботливых руках оставаться!

Цитата Сообщение от lamb0077 Посмотреть сообщение
    врет все врач про беспрецедентные меры - знакомый прилетел из Цюриха 12-го - сам добровольно сел дома - больничный дали. А на наличие вируса - до сих пор не проверили. А ему завтра на работу вообще-то. В Пулково никто не проверяет, адреса не записывают. Статистика потому такая шоколадная и есть - что не диагностируют.
    Беспрецедентные - они потому и беспрецедентные, что их никто не видит, но они есть.
    Как не стыдно подвергать это сомнению...

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну когда задыхаться начнёте думаете не возможно заметить?
    Я не знаю

Я не знаю, как это выглядит, и что люди подразумевают под этим словом если это то, как я себе представляю, то в Скорую позвонить самостоятельно не получится...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Речь же о здоровье нации .. не... Причем тут рынок?😜
    Отчего же они тогда Италии не помогают, а нам, стране под санкциями, очень хотят помочь?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель Аватар для askimcanim

Врач про Москву говорил. Питер никому не интересен. Эх, может Питер к Финке примкнет?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Европейские компании уж прямо не знают, как им влезть на российский рынок. Вал статей про то, что у нас "гранаты не той системы"
    При этом путаются в порядках при вычислении:
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=169983725

а до этого миллиметры с миллилитрами, получалось вообще красиво:
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=169961600
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

А зачем его проверять - у него симптомы ОРВИ? Он все эти дни болел?

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Вам мое мнение прям важно?) официальная позиция гласит сдаваться медикам и выяснять есть ли корона и дальше в их заботливых руках оставаться!
    Мне любое мнение важно

Так при каких обстоятельствах медикам сдаваться-то??
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1176 из 3577 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »