Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для nadja , на сообщение « Я не против. Я просто ни разу Чижика... »
    Элита

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я не против. Я просто ни разу Чижика даже не видела близко. Может издалека. У нас в районе даже на ОТ лица не славянской наружности.
    Кстати в трамваях я эти лица ни разу не видела. Подозреваю, что купить права на управление трамваем сложнее, чем купить права на вождение автобуса.

2. ответ для amok , на сообщение « Кстати в трамваях я эти лица ни разу не... »
    Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Кстати в трамваях я эти лица ни разу не видела. Подозреваю, что купить права на управление трамваем сложнее, чем купить права на вождение автобуса.
    Просто трамвай водить сложнее, эл-во, все же.

Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk

3. ответ для vebber , на сообщение « Такая мысль посетила :093: Что все эти... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не оставят людей без транспорта. Перезаключат договоры на новых условиях, пассажиры, может, ничего и не заметят.
    Цитата Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
    Такая мысль посетила Что все эти разговоры про отмену маршруток - это лишь пугалка, чтобы отвлечь людей. Чтобы меньше думали о протестах (прошлых, настоящих и будущих) и т.п... Вот прям почти уверен, что ничего не отменят и все маршрутки останутся на своих местах. Поживем, увидим...
    Каких людей отвлечь????тех кто на ЛВ тусит?мало кто знает об отмене маршруток
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для vebber , на сообщение « Такая мысль посетила :093: Что все эти... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
    Такая мысль посетила Что все эти разговоры про отмену маршруток - это лишь пугалка, чтобы отвлечь людей. Чтобы меньше думали о протестах (прошлых, настоящих и будущих) и т.п... Вот прям почти уверен, что ничего не отменят и все маршрутки останутся на своих местах. Поживем, увидим...
    я бы наоборот вышла на протест против отмены маршруток. Кмк, заводят народ этим вот .

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Каких людей отвлечь????тех кто на ЛВ... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Каких людей отвлечь????тех кто на ЛВ тусит?мало кто знает об отмене маршруток
    А вот представьте: маршрутки отменили, а те, кто не в курсе, стоят под дождем и ждут их сиротливо..
    И назавтра ждут
    И на послезавтра

Интересно, какие формы примет возмущение по этому поводу?
    люблю томатный сок и горький шоколад

6. ответ для Triсia , на сообщение « Просто трамвай водить сложнее, эл-во,... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    Просто трамвай водить сложнее, эл-во, все же.

Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
    С чего сложнее? По рельсам, только вперед, преимущество перед другими участниками движения опять же. )))
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

Небожитель Аватар для nadja

Сегодня мимо 299 трамвая проезжали, там высота ооо-оо без платформы и не поднимтшься.

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Интересно, какие формы примет возмущение по этому поводу?
    Я знаю! Никакие! Особо обиженные, возможно, стукнут дома кулаком по столу, а может даже отвесят сыну подзатыльник. На этом всё. А потом сядут в ОТ и поедут на работу.
    Если даже на 5 лет дольше согласились работать без единого писка, то отмена маршруток - это такой пустяк, пфф...

Небожитель Аватар для nadja

В Пушкине молодцы озвучивали проблемы. Я живу на Ленинградской почти и транспорт будет, но перед этим он соберёт весь Пушкин и будет не зайти. Поэтому, что меня не было не велика потеря, а вот Славянка где школ не хватает и дети ездят в школу в Пушкин, Усть-ижору выступали очерь правильно. Александровка молодцы, высказались. Сейчас промолчали бы, потом их спросяи ли бы, что же заранее ьревогу не били.

Небожитель Аватар для lana208

У нас на встрече с транпортниками были свежевыбранные муниципалы, отчитались в группе района, пишут что будут добиваться сохранения маршрутов. И похоже будут еще обсуждения, вот из отчета - "Представители администрации отвечали односложно, предлагали пользоваться городским транспортом и ехать с пересадками, но пообещали доработать проект и встретиться через пару месяцев для дальнейшего обсуждения".

Страница 1176 из 2266 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »