|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от nadja
Я не против. Я просто ни разу Чижика даже не видела близко. Может издалека. У нас в районе даже на ОТ лица не славянской наружности.
Кстати в трамваях я эти лица ни разу не видела. Подозреваю, что купить права на управление трамваем сложнее, чем купить права на вождение автобуса.
-
Старожил
Сообщение от amok
Кстати в трамваях я эти лица ни разу не видела. Подозреваю, что купить права на управление трамваем сложнее, чем купить права на вождение автобуса.
Просто трамвай водить сложнее, эл-во, все же.
Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от La farfalla
Не оставят людей без транспорта. Перезаключат договоры на новых условиях, пассажиры, может, ничего и не заметят.
Сообщение от vebber
Такая мысль посетила Что все эти разговоры про отмену маршруток - это лишь пугалка, чтобы отвлечь людей. Чтобы меньше думали о протестах (прошлых, настоящих и будущих) и т.п... Вот прям почти уверен, что ничего не отменят и все маршрутки останутся на своих местах. Поживем, увидим...
Каких людей отвлечь????тех кто на ЛВ тусит?мало кто знает об отмене маршруток
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Венеры
Сообщение от vebber
Такая мысль посетила Что все эти разговоры про отмену маршруток - это лишь пугалка, чтобы отвлечь людей. Чтобы меньше думали о протестах (прошлых, настоящих и будущих) и т.п... Вот прям почти уверен, что ничего не отменят и все маршрутки останутся на своих местах. Поживем, увидим...
я бы наоборот вышла на протест против отмены маршруток. Кмк, заводят народ этим вот .
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Каких людей отвлечь????тех кто на ЛВ тусит? мало кто знает об отмене маршруток
А вот представьте: маршрутки отменили, а те, кто не в курсе, стоят под дождем и ждут их сиротливо..
И назавтра ждут
И на послезавтра
Интересно, какие формы примет возмущение по этому поводу?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Triсia
Просто трамвай водить сложнее, эл-во, все же.
Отправлено с моего SM-J106F через Tapatalk
С чего сложнее? По рельсам, только вперед, преимущество перед другими участниками движения опять же. )))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Небожитель
Сегодня мимо 299 трамвая проезжали, там высота ооо-оо без платформы и не поднимтшься.
-
Элита
Сообщение от НаТанцы
Интересно, какие формы примет возмущение по этому поводу?
Я знаю! Никакие! Особо обиженные, возможно, стукнут дома кулаком по столу, а может даже отвесят сыну подзатыльник. На этом всё. А потом сядут в ОТ и поедут на работу.
Если даже на 5 лет дольше согласились работать без единого писка, то отмена маршруток - это такой пустяк, пфф...
-
Небожитель
В Пушкине молодцы озвучивали проблемы. Я живу на Ленинградской почти и транспорт будет, но перед этим он соберёт весь Пушкин и будет не зайти. Поэтому, что меня не было не велика потеря, а вот Славянка где школ не хватает и дети ездят в школу в Пушкин, Усть-ижору выступали очерь правильно. Александровка молодцы, высказались. Сейчас промолчали бы, потом их спросяи ли бы, что же заранее ьревогу не били.
-
Небожитель
У нас на встрече с транпортниками были свежевыбранные муниципалы, отчитались в группе района, пишут что будут добиваться сохранения маршрутов. И похоже будут еще обсуждения, вот из отчета - "Представители администрации отвечали односложно, предлагали пользоваться городским транспортом и ехать с пересадками, но пообещали доработать проект и встретиться через пару месяцев для дальнейшего обсуждения".