|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
да
вплоть до внешнего вида
говорите, говорите (с)
мы вам верим
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja
У нас дворников собираются у соседей искать, а тут столько потонциальных дворников планируется. ![3](images/smilies/051.gif)
Боюсь они на этих маршрутках больше имели, чем Вы (мы) им на должности дворника сможем предложить...
А если без шуток, то мне очень нравятся водители на наших чижиках. Во-первых много молодежи - значит нормально платят, во-вторых и люди по-старше есть, значит трудоустройство местного населения. Это меня очень радует.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Боюсь они на этих маршрутках больше имели, чем Вы (мы) им на должности дворника сможем предложить...
А если без шуток, то мне очень нравятся водители на наших чижиках. Во-первых много молодежи - значит нормально платят, во-вторых и люди по-старше есть, значит трудоустройство местного населения. Это меня очень радует.
Я не против. Я просто ни разу Чижика даже не видела близко. Может издалека. У нас в районе даже на ОТ лица не славянской наружности.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Нет, ну если водители будут, как у нас на "Чижике", то я ЗА! Молоденькие мальчики, девочки, все в униформе и с атрибутикой трамвая, хорошо говорят по-русски...
Тогда возникает вопрос, куда "аул" денется? Наркота? Разбойные нападения?
А еще если автобусы/троллебусы будут соблюлать интервал то можно все делать как в Чижике,а то голубые автобусы с красивыми водителями с интервалом 25-40 минут нафиг нафиг...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Вот вам и первые звоночки: "...26 сентября в администрации Кировского района прошло обсуждение проекта планирования регулярных перевозок. Мероприятие проводили представители комитета по транспорту. Участие во встрече приняли представители МО Автово: заместитель главы МО Автово И.В. Шмаков и заместитель главы местной администрации А.В. Савкин. На данный момент транспортная реформа в Санкт-Петербурге вызывает больше вопросов, чем ответов.
С июля 2020 года планируется отменить такие востребованные жителями маршруты, как: 151, соединяющий Автово с Московским районом; 306, востребованный в оба направления (центр города и Юго-Запад) и 20, связывающий Кировский район с Красносельским..."
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенок (Кэт)
Вот вам и первые звоночки: "...26 сентября в администрации Кировского района прошло обсуждение проекта планирования регулярных перевозок. Мероприятие проводили представители комитета по транспорту. Участие во встрече приняли представители МО Автово: заместитель главы МО Автово И.В. Шмаков и заместитель главы местной администрации А.В. Савкин. На данный момент транспортная реформа в Санкт-Петербурге вызывает больше вопросов, чем ответов.
С июля 2020 года планируется отменить такие востребованные жителями маршруты, как: 151, соединяющий Автово с Московским районом; 306, востребованный в оба направления (центр города и Юго-Запад) и 20, связывающий Кировский район с Красносельским..."
Чаво? 20 троллейбус?
-
Хранитель.
Странные у них реформы ![009](images/smilies/009.gif)
А, впрочем, как всегда в России: отнять и поделить...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Чаво? 20 троллейбус?
Маршрутку отменят К20, а у неё маршрут длиннее, чем у троллейбуса, и она берёт на себя часть загрузки дальше кольца троллейбуса 20 по пр.Ветеранов. И К306 - один из немногих радиальных маршрутов, связывающих центр и окраины. Таких маршрутов не хватает просто катастрофически.
-
В Красносельском тоже упоминали К-20 К-306, как очень востребованные плюс маршрутки в Красное Село, Сергиево и прочее закадье. Чиновники, как с луны, реалий жизни совсем не знают.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
В Красносельском тоже упоминали К-20 К-306, как очень востребованные плюс маршрутки в Красное Село, Сергиево и прочее закадье. Чиновники, как с луны, реалий жизни совсем не знают.
Математические модели и натурные... э... исследования? Может, стоило начать именно с обсуждений по районам? С возможностью открытого интернет-голосования за наиболее востребованные маршруты. Потом уже исследовать направления пассажиропотока и его объёмы. И результаты выносить на повторное обсуждение.