| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
И я пью Сорбифер, врач выписала и даже выдала направление на бесплатное лекарство.
У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, плавно перетекающим в декрет) разгребаю стол, бумаги, передаю дела.
о, поздравляю!!!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Sungate
И я пью Сорбифер, врач выписала и даже выдала направление на бесплатное лекарство.
У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, плавно перетекающим в декрет) разгребаю стол, бумаги, передаю дела.
И у меня) и настроение уже совсем не рабочее
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
это вам ко мне, девочки)))) я очень люблю гостей принимать))))
Ммм, какое заманчивое предложение))
-
Ветеран
А у меня гемоглобин в норме, но ферритин низкий, прописали ферлатум, он полегче, чем сорбифер
-
счастья :)
Девчата, у меня есть список первого приданого:
50 размер (если родится некрупный малыш, беру с собой в роддом)
- слипики-пижамки-комбинезончики тоненькие хлопковые с закрытыми ножками и открытыми ручками - 2 штуки
Типа таких:

-бодики с длинными рукавами и застёжкой кимоно - 2-3 штуки (я обычно покупаю в НМ одну упаковку из 3 штук) Застёжку люблю именно кимоно. Вот такие:

-штанишки-ползунки с закрытыми пяточками и широкой трикотажной резинкой на поясе, 2-3 штуки. Тоже одну упаковку покупаю, их, кстати, хватает на подольше, чем слипиков.

56 размера — всё то же самое. И тоже беру в роддом отдельным пакетом, если вдруг деточка крупная.
Сразу покупаю 56-62 размера один тёплый комбинезончик: флисовый, шерстяной, шерстяной вязаный и т.п., без носочков: сначала штанишки и рукава закатываю, потом распускаю, смотрится прилично и так, и так:

Плюс трикотажный и шерстяной чепчики и пачку фланелевых пеленок на вытереть/подложить/укрыть.
Плюс зимний комбинезон и пуховый конверт. 
НЕ покупаю никакие вариации на тему свитеров и кофточек. Лежачему ребёнку в них неудобно. Не покупаю штанишек на обычной резинке — чтобы не давили животик. Платьица разве что в гости и для фотосессий.
Ну и, разумеется, никаких совеццких ползунков и распашонок. [emoji2957]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Helen_helen91
Почему то в голову сразу пришли гречка и говядина[emoji16]
Точно! Гречка же! Вот я чукча!
-
 Сообщение от Vulpo
я пью железо в капсулах, мне врач прописал, у меня оно упало еще в самом начале беременности
Я пью уже месяца три, но динамика не улучшается
-
Старожил
 Сообщение от Птица
есть разные формы железа, одни лучше усваиваются- помучай своего врача
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Еще терапевт в жк говорила, что железо лучше усваивается с аскорбиновой кислотой и не усваивается с кальцием, между приёмом должен перерыв быть часа три
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Еще терапевт в жк говорила, что железо лучше усваивается с аскорбиновой кислотой и не усваивается с кальцием, между приёмом должен перерыв быть часа три
да, мне тоже сказали разнести с кальцием и принимать в разное время