Страница 1175 из 2034 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Всем доброе утро☀
    Синоптики говорят,что сегодня рекордно тёплая погодка для этого месяца,так что ай да гулять😉а то на следующей неделе обещают снег и пора будет обновлять свои большие пуховики

Девочки,есть такое дело к вам...я вчера перебирала свои покупки для дочки и поняла,что накупила очень много 56 размера🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Даже курсы не помогли быть более расчётливой в плане вещичек....у меня очень классные слипы хорошего качества с ручками и ножками,может кто-то хочет и может поменять 2-3 моих слипа 56 размера на вещички 62 или 68 размера???
    Не хочется,чтобы добро пропадало))
    Откликнитесь,если кто-то готов на данное мероприятие,заодно можно выпить чаю и поболтать🌹

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тут снова заказала колготки для беременных. Хочу сказать, что мне крайне не понравились с прошлого заказа колготки *dea mia. Купилась на акцию 1+1=3, ну и результат соответствующий)) все три пары ровно на один раз, одна так вообще сразу же порвалась при попытке надеть))) качество материала не фонтан совсем. Аллюр понравились намного больше!
    я покупала эти колготки и у меня они отлично носятся, но я очень дешево их купила, на Родине производителя
    Я- Катя.

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Всем доброе утро☀ Синоптики... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро☀
    Синоптики говорят,что сегодня рекордно тёплая погодка для этого месяца,так что ай да гулять😉а то на следующей неделе обещают снег и пора будет обновлять свои большие пуховики

Девочки,есть такое дело к вам...я вчера перебирала свои покупки для дочки и поняла,что накупила очень много 56 размера🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Даже курсы не помогли быть более расчётливой в плане вещичек....у меня очень классные слипы хорошего качества с ручками и ножками,может кто-то хочет и может поменять 2-3 моих слипа 56 размера на вещички 62 или 68 размера???
    Откликнитесь,если кто-то готов на данное мероприятие,заодно можно выпить чаю и поболтать🌹
    Я мечтаю о похолодании, с трудом влезаю в пальто по текущей погоде, а красивый пуховичок уже куплен)

Аня, а сколько слипов надо на рождение? что на курсах говорили?
    У меня много всякой одежды, но мне кажется, как-то все стихийно пока, т.к. нет четкого понимания, сколько штук каждого вида одежки надо

Я кстати тоже в карменту записалась но на онлайн курс, мне сейчас неудобно к ним на занятия ездить
    Я- Катя.

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Всем доброе утро☀ Синоптики... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро☀

Мне пока нечем меняться🙈но попить чаю/поболтать всегда готова))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Результаты сахарного теста отдали, всё хорошо. А вот с железом плохо, надо увеличивать дозу витаминов и пытаться увеличить его в еде.

Кто знает, что, кроме гранатов (их куплю, сейчас как раз сезон) и печёнки помогает с железом?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Результаты сахарного теста отдали, всё хорошо. А вот с железом плохо, надо увеличивать дозу витаминов и пытаться увеличить его в еде.

Кто знает, что, кроме гранатов (их куплю, сейчас как раз сезон) и печёнки помогает с железом?
    Почему то в голову сразу пришли гречка и говядина😁

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    я покупала эти колготки и у меня они отлично носятся, но я очень дешево их купила, на Родине производителя
    Катя, в Беларуси я тоже брала колготки Конте, и тамошние мне тоже больше нравятся, чем то, что в наших сетях продается.
    Я вообще не люблю плохие отзывы писать, но конкретно беременные эти колготки меня выбесили))) аллюр вообще без нареканий носятся, рвутся, конечно, но спустя две-три недели, для колготоко это нормально вполне, я считаю.

у меня тоже гемоглобин на нижней границе нормы, врач сказала пить железо уже начинать.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мне пока нечем меняться🙈но попить чаю/поболтать всегда готова))
    это вам ко мне, девочки)))) я очень люблю гостей принимать))))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

я пью железо в капсулах, мне врач прописал, у меня оно упало еще в самом начале беременности
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    у меня тоже гемоглобин на нижней границе нормы, врач сказала пить железо уже начинать.
    И я пью Сорбифер, врач выписала и даже выдала направление на бесплатное лекарство.

У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, плавно перетекающим в декрет) разгребаю стол, бумаги, передаю дела.

Страница 1175 из 2034 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »