|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наталинка!!! Да! Так ииесть.. с транспортом беда полная.. все наглые жуть стали и мужики не мужики.. капец.. не было такого даже 5 лет назад, когда я первый раз носи крошку..
Сообщение от -Lullaby-
Маньяк трудоголик.
Хотя я вот тоже сегодня поработала, привезли вкусняшки для предметной съемки, так снимала пол дня, устала ... села обрабатывать.
До сбора пакетов опять руки не дошли, конечно же...
А сама-то
Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от -Lullaby-
Настя!!! Мы всем топом ждали когда ты уже закончишь работать Поздравляю Отдыхай уже и готовься к родам.
Самое смешное было бы, если бы начала рожать на работе [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Настя ну наконец то)))с последним рабочим днем!!!!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Я слышала, что есть пары, которые пол не узнают, на себя примеряла... но мне бы терпения не хватило)))
А так это интересно, узнать на родах))))
Да почему лечить, мне кажется, что наоборот, если что-то волнует, то лучше лишний раз проверить. Сделай фотометрий-там посмотрят размеры и вес. Ещё мне делали УЗИ, где смотрели только индекс амниотический жидкости-этот индекс как раз и показывает количество вод.
Ура-ура!!!! Поздравляем нашего героя)) из дома все равно полегче ))
Вот и мне бы не хватило. Мне ещё важно обращаться к детю конкретно так.. направленно.
Спасибочки)))
Сообщение от Joy
Настя, поздравляю с переходом в статус домашних мам))
ПС: хотя, ниже прочитала, что из дома будешь продолжать -трудоголик
И не говори вот как портит доход человека
Спасибо!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Red_Fox
Самое смешное было бы, если бы начала рожать на работе [emoji23]
всё могло быть.. но я им такую радость увидеть не предоставлю
Сообщение от NataTima
Настя ну наконец то)))с последним рабочим днем!!!!
Спасибо!!!!)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
У меня среднего зовут Слава, Вячеслав... как же меня бесило когда его Славиком называли, просто жесть... а сейчас даже нравится... и нормально стала относиться после того как мне понравился танцор бальных танцев Славик Крик*ли*вый, он такой клевый на Джонни Деппа похож И я решила ну пусть будет Славик
У меня муж Вячеслав
И вариант Славик нам обоим не нравится. Ну исключение, если бабушки, дедушки так называют, им конечно можно
Сообщение от Мама Стасика
Вот и у нас у папы астма ( кстати, у моей мамы тоже, в гости часто приходит) так вот йорк самый, как я считаю, лучший вариант при проживающих рядом астматиков))) у него же не шерсть. Я своего и на улицу не вожу, ходит дома в лоток, вообщем как полка, только собака, хотя наверно многие такой подход не разделяют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моей подруги йорики. Она меня убждала, что у них не шерсть, а волосы и, мол, реакции не должно у меня быть. А я астматик.. В общем, пришла я к ней в гости и стала задыхаться, реакция такая же ужасная, как на всех собак других пород. У астматиков часто реакция не только на шерсть, но и на слюни и перхоть животных.
Сообщение от Мама Стасика
Я забегалась в туалет уже, ночью последний раз в час, потом в лучшем случае в семь, но такое редко, может быть ещё пару раз между этим.... хотя заметила, что если перевернуться и попробовать спать дальше, то иногда прокатывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
3 раза за ночь бегаю в туалет. Притом просыпаюсь от того, что аж живот тянет, что нужно срочно бежать
Еще пару недель назад просыпалась один раз за ночь
Мне кажется, уже и живот опустился у меня, то есть голова малыша сильнее давит на мочевой поэтому
Сообщение от Suddi
Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!
Поздравляю Отдыхай, Настя))
-
Наш человек
А мы нагулялись сегодня.теперь лежу,пошевелится не могу.
По поводу ночи,это жесть.я бегаю в туалет по 5-6 раз.чаще чем днем.причем заметила,что стоит мне повернуться на правый бок и сразу хочется бежать,на левом все ок
Я Наташа)
-
Про имя.В первую беременность имя выбрали сразу Егор,но на седьмом месяце я ехала в поезде и там был мальчик Тимофей.Муж встретил на вокзале,я расскащала историяю про этого мальчика и муж поехал на работу.Вечером пришел и говорит,а давай Тимофей-целый день имя из головы не выходит.Так и назвали.Теперь снова всю беременность Егор.Но что в итоге будет не знаю.Но имя мне это нравится еще со школы.
-
Ветеран
Сообщение от Сухарина
Девочки, может мне сможет кто нибудь подсказать проконсультировать. Возможно ли бабушке уйти в отпуск по уходу за ребёнком с биржи? Хотим маме так сделать, но какие должны быть условия незнаю...может подскажите или отправите где почитать.
В отпуск точно можно. А вот как будут сумму выплат рассчитывать не подскажу.
-
В туалет ночью стабильно раза 4.Причем сегодня проснулась,хочу в туалет,но так лень вставать,и решила полежать еще.Видимо уснула-проснулась от боли в животе.Быстро в туалет и после боль прошла.