|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня не прокатывает. Но мне кажется, что позывы возникают одновременно с напряжением матки, то есть резко так. Приходится бежать.
Сообщение от Мама Стасика
Я забегалась в туалет уже, ночью последний раз в час, потом в лучшем случае в семь, но такое редко, может быть ещё пару раз между этим.... хотя заметила, что если перевернуться и попробовать спать дальше, то иногда прокатывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
капля
Сообщение от annne
Спасибо)))
Если что я архитектор) Но вряд ли тут дойдёт до обсуждения проектов и строек)
Какой у Вас муж продвинутый, молодец ))
У меня личный интерес по Вашей профессии -что заканчивали, ГАСУ? Очень сложно учиться было? У меня ребенок старший очень любит черчение и хочет поступать на архитектора, но худож.школы за плечами нет. Но сейчас на бюджет совсем сложно попасть, увы
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Ветеран
Спали наверно оттого, что немного похолодало.
Вот прям все тоже самое правда отеки вчера спали, неделю не уходили
-
Ветеран
Надо было доброжелателям и предложить [emoji4]
Вот ещё, себя пусть отдают! У меня йорк, помоем как обычно ( раз в неделю с шампунькой) и хватит. Можно тогда и халат одевать, когда в ребёнку новорожденному дома подходить[emoji23]
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Мы и пол не узнавали и с именами сложно. Так пара наметок, но особых предпочтений нет.
Я слышала, что есть пары, которые пол не узнают, на себя примеряла... но мне бы терпения не хватило)))
А так это интересно, узнать на родах))))
Сообщение от dewa
Я от жк давно ничего не жду. Фетометрия это что? Размер и Воды? У меня просто психи какие то с этими водами. Все время кажется , что течет. Правда кольцо и швы. Посмотрела в 21 веке есть фетометрия и Воды. Может его Надо? Ктг только сделала и записали еще раз на 7 июня. Надо голову лечить
Да почему лечить, мне кажется, что наоборот, если что-то волнует, то лучше лишний раз проверить. Сделай фотометрий-там посмотрят размеры и вес. Ещё мне делали УЗИ, где смотрели только индекс амниотический жидкости-этот индекс как раз и показывает количество вод.
Сообщение от Suddi
Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!
Ура-ура!!!! Поздравляем нашего героя)) из дома все равно полегче ))
-
Элита
Девочки, может мне сможет кто нибудь подсказать проконсультировать. Возможно ли бабушке уйти в отпуск по уходу за ребёнком с биржи? Хотим маме так сделать, но какие должны быть условия незнаю...может подскажите или отправите где почитать.
-
Ветеран
Да, я на энимал плэнет слышала, что у них не шерсть, а вроде волос. Интересно есть такие кошки, так охота мурлыку.
Вот и у нас у папы астма ( кстати, у моей мамы тоже, в гости часто приходит) так вот йорк самый, как я считаю, лучший вариант при проживающих рядом астматиков))) у него же не шерсть. Я своего и на улицу не вожу, ходит дома в лоток, вообщем как полка, только собака, хотя наверно многие такой подход не разделяют
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Иногда нормальная, а иногда не очень. 28 к Глейм схожу и с ней обсужу что мне там надо для спокойствия.
У меня тоже выделения усилились,как вода.но вчера на ЦМ смотрели и воды и ребенка все ок.встала с кушетки а подо мной лужа блин.перед Глейм не пойдешь на ЦМ?
Я с Глейм теперь увижусь только 1 июня на снятии пессария,поеду с вещичками.
Я Наташа)
-
капля
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Ветеран
Я тоже не представляю. Я даже дни отпуска в долг взяла, так как тяжело было работать. Весь день за компом, ноги отекали.
Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Ты вообще герой, не представляю,как ты ещё работала.