Страница 1176 из 3441 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я перестала отвечать на "имена выбрали???" говорю не выбрали. А то называешь имена и ждешь реакции.. Оказывается воспитанных людей очень мало, все считают что ты с ними не просто поделился а как бы интересуешься их мнением и ценными советами. Но я не интересуюсь!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для tweety , на сообщение « И у нас имя не выбрано. Ждём когда... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
    Правильно, работа подождет! Срок у нас еще небольшой, лучше полежать.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

Девочки, всем привет!
    Я в прогульщиках что-то снова.
    Прочитала последние много страниц и смеюсь беспокойным ногам. А вот насчет голов не смешно.
    Боюсь я.
    А все потому что первые две беременности были совершенно другие - давление, отеки, гестоз, ДО после 32-35й недели и пешком оттуда в родилку.
    А тут что-то нет у врачей позывов меня госпитализировать. А из дома я по скорой рожать не умею [emoji4]
    Я уже бы и родила - тяжело ходить мне, но надо до 2 апреля ждать - а то Пушкин закрывают, а в другие я тоже боюсь (ПДР 14 апреля)
    С ГСД вообще. Углеводов почти не ем - сразу вылетает сахар выше 7. Ем капусту, мясо и творог. Муж меня козой обзывает [emoji23]
    В пятницу поеду опять на Комсомола. Инсулин не хочу. Наверняка он дорогой.
    А так - я в тренде. Все болит, Г беспокоит, мазков в карте не будет недели до 38й[emoji23]
    Куда там везут без последних анализов?
    Мама трёх мальчишек

Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
    сразу видно человека с крепкими нервами

5. ответ для tweety , на сообщение « И у нас имя не выбрано. Ждём когда... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у нас имя не выбрано. Ждём когда можно будет посмотреть на человека. И надеемся, это внесёт определённость в наш выбор.
    У нас с девочками почти полное единодушие было. А вот с мальчиками длинный список. И отчество ещё Артёмович.
    Так что продолжает быть «космонавтом», «спортсменом», «кикбоксером», Ребёнком Артёмовичем🤣

Как думаете, Артём Артёмович - это прям ужас-ужас? Мне кажется что да. Но может я зря так...
    Не знаю даже - это определенно прикольно и звучит громко.
    Но вот у меня такая же реакция была, когда не знали пол, и муж на полном серьезе мне предлагал Дим Димыча - вот это точно не звучит!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран Аватар для [Юля]

С именем не знаю я. На первых мальчишках фантазия кончилась
    Кирилл и Игорь у меня. Кириллов много, Игорей меньше. Имя надо простое и желательно с Р.
    Дети уверены, что это Артём, я не спорю, а вот муж обязательно Романа хочет. А мне Роман вот что-то никак. Не было у меня знакомых нормальных Романов в жизни [emoji6]
    Мама трёх мальчишек

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У кого есть старшие дети, есть ли ревность с их стороны? Как справляетесь? У меня прям жуть. Ревнует, боится, что его меньше любить буду😊,как следствие, хуже учеба, дерзит иногда. Хотя сам взрослый пацан. Но мы с ним всегда были очень близки, а он для всех родственников центр вселенной😊 Боится потерять позиции😁

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157449282]В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
    Полежать немного хорошо, на работу не побежишь. Рано ещё рожать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Так девочки, все!
    Смотрю Кобаса, он убедительно вещает что боятся категорически запрещено!!
    Там целый негативный механизм запускается при страхе о родах.

А нам надо осознавать что этот день - это праздник День Рождения! Конечно придется нам в этот день изрядно потрудиться и попотеть, но боятся нельзя!

Я прям прониклась
    Не боюсь

Где там роды? Налетай!!!... Ну не сейчас прям конечно, давай через месяцок, чтоб как положено

10. ответ для juliki , на сообщение « У кого есть старшие дети, есть ли... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    У кого есть старшие дети, есть ли ревность с их стороны? Как справляетесь? У меня прям жуть. Ревнует, боится, что его меньше любить буду[emoji4],как следствие, хуже учеба, дерзит иногда. Хотя сам взрослый пацан. Но мы с ним всегда были очень близки, а он для всех родственников центр вселенной[emoji4] Боится потерять позиции[emoji16]
    У меня двое, они между собой воюют. Спрашивают иногда, кого больше люблю. Иногда видно, что им кажется, что кого-то наругали больше или не справедливо. Но на мой взгляд ревность не критичная. Стараемся внимание одинаково распределять.
    С беременностью стали ко мне внимательнее, конкурента в младшем пока не видят.
    Но их двое, если ребёнок один, ему конечно волнительно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1176 из 3441 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »