|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Ну у меня ушло примерно м3.5 сетки и + верх, там метр примерно, все зависит от сетки, они же разные есть ![8](images/smilies/003.gif)
ты такая рукодельница )) я бы хотела так научиться шить !
ноу мну руки из жопы растут
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Санек мне такой понравился, чепяльный)))
и снова такой: мальчик пай-пай![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Санька классный ![050](images/smilies/050.gif) стройный мущина!
надо ему для объему штаны потолще надевать![8](images/smilies/003.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
держись, Тань ![014](images/smilies/014.gif)
стараюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Таня,нам тоже на сахар сказали сдать только почему-то в 9 мес.,нам из-за веса.
надо сдать и дать им в глаз хорошими результатами![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
ночной сон с 22 до 9.30-10 с перерывом на покушать раз, иногда два, а днем ей хочется тусить-тусить-тусить, все равно мне кажется мааало один раз в день спать ![](images/smilies/010.gif) вот седня она поспала с 13 до 14.30 и вечером минут 20, пока от метро до дома шли и по пути в магаз зашли ![8](images/smilies/005.gif)
а с кормлением - попробую в 13 давать, посмотрим как себя вести станет...откажется, так не буду навязывать, просто врач все к тому ведет, чтобы обедала она раньше, плотно кушала, а на вечер перекусы были ... как то так... ![016](images/smilies/016.gif)
ну да-ночью спит достаточно,а днем боится что-нить пропустить
-
Частый гость
-
Гость
так девы,у меня неожиданные вопросы, может кто сталкивался.. есть ли тут хорошие центры планирования семьи и какие ? сколько дней нужно на обследования ?
у сестры мужа вторая замершая б за 2 года, она очень хочет второго ребенка, видимо чтоб свекры мои им бабла бальше выделяли =)))) вот хочет приехать ,обследоваться,что там не так
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Настя, на 5 лет я беру размер 110-116 племяннику, на наш возраст -74-80
у меня Алиса в 6 лет носит 104-110
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
так девы,у меня неожиданные вопросы, может кто сталкивался.. есть ли тут хорошие центры планирования семьи и какие ? сколько дней нужно на обследования ?
у сестры мужа вторая замершая б за 2 года, она очень хочет второго ребенка, видимо чтоб свекры мои им бабла бальше выделяли =)))) вот хочет приехать ,обследоваться,что там не так
если были ЗБ то должны были делать гистологическое исследование для выяснения причины отсюда и плясать..т.е либо инфекции искать и лечить или к генетикам...
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
если были ЗБ то должны были делать гистологическое исследование для выяснения причины отсюда и плясать..т.е либо инфекции искать и лечить или к генетикам...
там наверное инфекции, типа плод прикрепиться не может,с эндометрием что-то... короче не генетическое
-
Участник
Алла, так есть центр планирования семьи и репродукции, у меня там девочка наблюдалась...вроде там все норм
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
Алла, так есть центр планирования семьи и репродукции, у меня там девочка наблюдалась...вроде там все норм
их с таким названием целая куча, я тут щас полазила в этой теме на лв. уменя глаза разбежались =)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
да,я тоже положит про него слышала, про Отта не оч положительное