|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Подскажите, по последним отзывам, какой пейнтбол для до считается самым удачным?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от LinnaDi
Здесь обсуждалось как-то это в этой теме.
Вы хотите нанять кого-то бюджетного, кто для вас проведет программу или вы хотите сценарий, чтобы самим провести?
Скорее всего сами. Не думаю, что кто-то поедет к нам , мы достаточно далеко от Питера.
Просто мои мысли иссякли. Каждый год устраиваю др на природе, уже было и поиски клада, и волшебный сундук, феи, полеты в космос и тд.
Сейчас склоняюсь к небольшому мастер-классу, и конкурсы-соревнования. Не могу придумать общую тематику.
В интернете на первый взгляд много статей, но начинаешь вчитываться и все одно и тоже, один текст переписан на разных сайтах.
Детям по 10-12 лет. Уже никакое волшебство и клоунов/аниматоров не хотят.
Мне всегда помогал сайт solnet.ee. Там много сценариев для др. Но я почти все их использовала уже (за 10 лет). А новые там не появляются, очень жаль.
-
Небожитель
Сообщение от Niksoon
Вставлю два слова про дискотеки в лимузинах)
моя недавно ездила с одноклассниками в таком лимузине.Их катали по городу,они там танцевали,ели,потом их привезли в Петропавловскую крепость,там был квест,а потом обратно с танцами в лимузине.
Дети пищали от восторга.
Но я,посмотрев потом фотографии,категорически против этой идеи на день рож.дочки.Там пара человек танцевали на столах и уж очень призывно (детям 8-9 лет).Музыка была соответствующая-бац,бац,бац.
Одно радует,что моя мамзель на стол не забиралась и очень охала,как это танцевать на столе,а потом там кушать.
А можно адреса и явки-на всякий случай))) От кого лимузин-и в нём кто-то вёл эти танцы-шманцы на столах))) и кто проводил квест. Может Вы в курсе))) У меня ребёнок мечется из стороны в сторону))) я уже на всё готова в пределах разумного и определённой суммы)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Mallorka
Скорее всего сами. Не думаю, что кто-то поедет к нам , мы достаточно далеко от Питера.
Просто мои мысли иссякли. Каждый год устраиваю др на природе, уже было и поиски клада, и волшебный сундук, феи, полеты в космос и тд.
Сейчас склоняюсь к небольшому мастер-классу, и конкурсы-соревнования. Не могу придумать общую тематику.
В интернете на первый взгляд много статей, но начинаешь вчитываться и все одно и тоже, один текст переписан на разных сайтах.
Детям по 10-12 лет. Уже никакое волшебство и клоунов/аниматоров не хотят.
Мне всегда помогал сайт solnet.ee. Там много сценариев для др. Но я почти все их использовала уже (за 10 лет). А новые там не появляются, очень жаль.
Устройте Весёлые старты, Зарницу или Турслёт)))
-
Мега-элита
Сообщение от fifanjka
У нас был Фокусник дома Антон ( http://vk.com/anton_kozyr ) , все дети были приятно удивлены!)) Никак не могу забыть Глаза моего сына после появления снега из рук!!!
в след.раз обязательно позовём еще раз!
а по цене сколько?
-
Небожитель
А мы тут обсуждали программы студии ЧУдетство? не помню))) Если да-то как , понравились ли. Вот у них есть аннонс на Ффабрику звёзд и ТВ-шоу. Может кто проводил уже для своего чада)))
http://www.chudetstvo.com/shou-progr...ika-zvezd.html
-
Наш человек
Может кто-то порекомендовать организаторов детских квестов?
-
Небожитель
Сообщение от LinnaDi
Мы проводили др-квест в лимузине "Аргонавты в поисках золотого руна" - путешествие по красивым местам города, связанным с античными героями + различные игры в лимузине на античную тематику.
Лимузин заказывала мама именинницы через знакомых.
А квест кто организовал?
-
Небожитель
Сообщение от LinnaDi
Мы .
Разрабатывали программу под заказ, дети 11-12 лет.
И сколько это по цене примерно)))
-
Сообщение от хозяйка
Может кто-то порекомендовать организаторов детских квестов?
Вот эти ребята проводят очень интересные квесты, могут разработать на любую тему http://vk.com/re_animators
А вот альбом фото с квестов, там где-то и наши естьhttp://vk.com/album-18169032_172715231