|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Subbotina
Мы в четверг отмечали др в парке аттракционов "Диво остров" в ресторане "Пирс". Дети и родители в полном восторге. Часовая программа с аниматорами, у нас были Фиксики, 30 мин перекус+ час с аниматорами на аттракционах. Рекомендуем! Для летних детей очень круто. Аниматоры - чудесные девушки. Единственное, что вся еда их, даже торт, с собой ничего приносить нельзя.
Сколько обошелся др и сколько человек было?
-
Наш человек
Сообщение от tat*****
Сколько обошелся др и сколько человек было?
8000 тр программа+4500(еда для детей и торт)+400 руб на человека аттракцирны на час, у нас было 10 детей итого у нас 16500
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Элита
Девочки, я планирую провести День Рождения в Пушкине или Колпино. Кто-нибудь знает, где можно? Нашла в Колпино пиццерию Олис с мастер-классами. Был там кто-нибудь? Отзывы хотелось бы почитать )))
-
Старожил
А мы отмечали день рождение сына 8 лет, 8 июля. В клубе Джокер-карт, заезды на картах, каждый 4й заезд бесплатно . Дети визжали от восторга. А потом пошли в Токио-сити, там детям акция- бесплатно порция картошки фри+наггетсы+напиток, при заказе не меньше 600 руб. на 1 взрослого+ ещё там есть детская комната, так что дети там сидели мульты смотрели, а мы взрослые смогли и пообщаться ещё.У нас было 4 ребенка и 4 родителя. Картинг + посиделки в рестике мне обошлись в 6500 руб. Был комплимент от повара -поллитра п/сладкого вина бесплатно. Ребенок доволен, особенно картинг- это вещь, на столе были суши, пицца, взрослым всем по салату, детям+ ещё акционные блюда, вино и напитки. Все наелись, еда не тяжелая. У нас ребенком была договоренность поскромнее отметить день рож. т.к. собираемся на море, деньги съэкономить. Но всё прошло так празднично и весело, дети были такие взбудораженные все, что я сама даже не ожидала такого эффекта. Да, торта на нашем дне рождении не было, но как то этого никто и не заметил, на десерт у нас было мороженное и чизкейки, кто что пожелал. Но все были сыты и впечатлений с лихвой.После ресторана все пошли на площадку и ещё там побесились дети.
-
Небожитель
Сообщение от Микки
Не знаете случайно- зимой такие купоны бывают? Или зимой у них и так аншлаг?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Borisik
Дочка хочет на ДР программу фабрика звезд или вечеринка МТВ. Посоветуйте, к кому обратиться, у кого есть такая программа
Расскажите,пожалуйста,нашли ли Вы что-нибудь подобное и как отметили?
Надо отметить день рож. девочке 9 лет ,при чем компания будет разношерстная два или три мальчика и 6 девочек.Голову сломала где отмечать.
В прошлом году у нас было день рождение у Пушкине на конюшне,абсолютно всем детям понравилось.
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
Мне совсем не нра))) но где-то читала отзывы про детские дискотеки в лимузине.........не очень себе представляю сей процесс, но народ п ищал
Вставлю два слова про дискотеки в лимузинах)
моя недавно ездила с одноклассниками в таком лимузине.Их катали по городу,они там танцевали,ели,потом их привезли в Петропавловскую крепость,там был квест,а потом обратно с танцами в лимузине.
Дети пищали от восторга.
Но я,посмотрев потом фотографии,категорически против этой идеи на день рож.дочки.Там пара человек танцевали на столах и уж очень призывно (детям 8-9 лет).Музыка была соответствующая-бац,бац,бац.
Одно радует,что моя мамзель на стол не забиралась и очень охала,как это танцевать на столе,а потом там кушать.
-
Наш человек
Сообщение от Pimashka
Девочки, я планирую провести День Рождения в Пушкине или Колпино. Кто-нибудь знает, где можно? Нашла в Колпино пиццерию Олис с мастер-классами. Был там кто-нибудь? Отзывы хотелось бы почитать )))
с середины июля должен ДЖАМП в Колпино открыться ,там обычно всем детям нравится.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Не знаете случайно- зимой такие купоны бывают? Или зимой у них и так аншлаг?
Раньше не было таких скидок зимой ,обычно в это время , по купонам только боулинг , и какие то игровые зоны бывают,там можно со скидкой что то организовать .
-
Подскажите, а еще есть тут на форуме темы как провести день рождения?
Меня немного другой вопрос интересует. Отмечать хотим за городом, на природе. Пыталась найти какие-то идеи интересные, конкурсы на просторах интернета, но все одно и то же из года в год.
Вся надежда на ЛВ. Но кроме этой темы, про др больше ничего не нашла тут.