|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Спасибо за инфо!!!! и не знала о таком месте!!! Думаете 8леткам будет сложно воспринять ?
Я не знаю. Наши были старше. но недавно в этом топе были отзывы - как раз 8 или 9 лет отмечали. Посмотрите поиском. Там такие милые ведущие - думаю, они программу подстроят. Напишите им ВК.
-
ехидна
 Сообщение от Don&Magdalina
Начиная с 5 класса можно здесь отмечать: Ужасы Петербурга
Нашли их, конечно, по рекомендации ЛВ. Были сегодня с классом. Но ДР они тоже проводят.
А расскажите поподробнее пожалуйста : как проходит программа, что понравилось, цена вопроса...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
с Луны
На ДР программа другая. Мы ездили с классом отмечать окончание учебного года. Небанальное местечко. Сейчас свой отзыв найду
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше отметить ДР девочке 10 лет. ДР в сентябре, но я уже в раздумьях. Уже было - Happylon, боулинг, Детский исторический музей. Последний понравился наверно больше всего. Сама она была у друзей на ДР в Сказкином доме, Кидбурге, Чеширском коте, ей конечно все очень понравилось, но это за рамками нашего бюджета. Нам бюджет желательно тысяч 6-8, 10 - это максимум. Гостей будет человек 10. У меня в списке Планетарий, Музей почвоведения и Музей исторической фотографии. И еще пицца Оллис в основном из-за близости к дому. Район - Пионерская-Комендантский в идеале, но в общем вполне подойдет близлежащий север, Петроградка и центр. Жду советов.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Наш человек
 Сообщение от МЮшка
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше отметить ДР девочке 10 лет. ДР в сентябре, но я уже в раздумьях. Уже было - Happylon, боулинг, Детский исторический музей. Последний понравился наверно больше всего. Сама она была у друзей на ДР в Сказкином доме, Кидбурге, Чеширском коте, ей конечно все очень понравилось, но это за рамками нашего бюджета. Нам бюджет желательно тысяч 6-8, 10 - это максимум. Гостей будет человек 10. У меня в списке Планетарий, Музей почвоведения и Музей исторической фотографии. И еще пицца Оллис в основном из-за близости к дому. Район - Пионерская-Комендантский в идеале, но в общем вполне подойдет близлежащий север, Петроградка и центр. Жду советов.
До 20 сентября можно справить по купону в кидбурге - получится 7500. Вместо 15000 на 10 человек. Я бы с удовольствием там справила , да летом столько народу не набрать ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Микки
До 20 сентября можно справить по купону в кидбурге - получится 7500. Вместо 15000 на 10 человек. Я бы с удовольствием там справила , да летом столько народу не набрать ((
Спасибо большое, это хороший вариант, наверно его и выберем.
-
Наш человек
 Сообщение от МЮшка
Спасибо большое, это хороший вариант, наверно его и выберем.
http://saints-petersburg.kupikupon.r...0#.U7UcdWIaySM
Да не за что )) вот купон
Там еще есть в лабиринтум тоже с большой скидкой на день рождения
-
Частый гость
Батутомания на пр.Энгельса д.33
-
Мега-элита
 Сообщение от Микки
Да, спасибо, я нашла. Лабиринтум, к сожалению, до 26 августа, а нам надо начало сентября.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елен&
Батутомания на пр.Энгельса д.33
Спасибо, но туда боюсь из-за травмоопасности. У дочки уже было два компрессионных перелома позвоночника, поэтому лишний раз не хочется рисковать. Да и за гостей отвечать, мало ли что.