Страница 1175 из 2750 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « Мне нет смысла, не дети заразили - это... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Мне нет смысла, не дети заразили - это мы сходили во взрослую пк с моим коленом, потом уже от неё сопли девочки подхватили. Но вроде все без температур.

Мои любят все виды транспорта, от электричек сами не свои, метро очень любят, дальше по убывающей трамвай-троллейбус-автобус-маршрутки. Ну и, конечно, водное таксyи тоже в почёте
    Старший тут подбивал меня недавно в Озерки съездить на электричке (мы как-то ездили, чтобы в метро не спускаться с коляской).

Я с осенних каникул ходила месяц каждый день, потом по 2-3 раза в неделю. Меня уже трясёт от пк, хотя она у нас хорошая. По идее в 4-5 только рост-вес (в 5,5 отправляют к неврологу и хирургу и на анализы, чтобы к 6 мес. всё это уже было).
    А у нас обратная ситуация, про график никто не орёт, наоборот, как попали к нефрологу так и не можем получить допуск к прививкам. А она нас посылает то к гинекологу, то к гастроэнтерологу (последняя мягко говоря была очень удивлена, зачем к ней послали), то хочет от нас 1,5 месяца хороших анализов с периодичностью 2 недели. А у нас то розеола была, теперь вот сопли - и наверняка опять окажется что-то в моче и опять нас пошлют с медотводом...
    Меня даже не столько акдс беспокоит, как превенар...

Ой-ой, сочувствую. Я в октябре так упала (со ступеньки в школе), месяца полтора так ходила и почти не могла сидеть.

Что случилось? С температурой?
    Нет, стеноз. Хорошо у меня дома и ингалятор и беродуал - все есть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Эх, муж вписал меня в страховку.... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Эх, муж вписал меня в страховку. Придётся за руль садиться..
    о, мне муж тоже такой подарок на новый год сделал )) мол пользуйся как только пожелаешь )) Ага, на права то при вас тут сдавала летом, а за руль с тех пор ни разу и не села, уже педали забыла где какие )) Будем вместе значит тут и начинать )

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я сегодня зря съездила в поликлинику. Отказались наотрез прививку делать, хотя у ребенка проблем не нашли.
    Требуют крови и мочи.
    Думала, что шутят, дошла до заведующей. Песня та же - надо анализы, без них допуска на прививки не будет.
    Сижу и ковыряю интернет в розыске таких приказов, в поликлинике зуб давали, что это четко прописано.
    Оказывается даже моя бумага,что вся ответственность на мне в случае осложнений их не спасет .
    Я правда не понимаю на кой предмет нам эти анализы сдались, ребенок вес набирает,развивается хорошо и пр.
    Ходить в поликлинику помимо того,что я процесс ненавижу,еще очень далеко и неудобно.
    Злая я как черт!

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Нет, стеноз. Хорошо у меня дома и... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Нет, стеноз. Хорошо у меня дома и ингалятор и беродуал - все есть.
    Малышу здоровья! @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я сегодня зря съездила в поликлинику. Отказались наотрез прививку делать, хотя у ребенка проблем не нашли.
    Требуют крови и мочи.
    Думала, что шутят, дошла до заведующей. Песня та же - надо анализы, без них допуска на прививки не будет.
    Сижу и ковыряю интернет в розыске таких приказов, в поликлинике зуб давали, что это четко прописано.
    Оказывается даже моя бумага,что вся ответственность на мне в случае осложнений их не спасет .
    Я правда не понимаю на кой предмет нам эти анализы сдались, ребенок вес набирает,развивается хорошо и пр.
    Ходить в поликлинику помимо того,что я процесс ненавижу,еще очень далеко и неудобно.
    Злая я как черт!
    Сейчас сезон такой, что может и к лучшему! Я каждый раз радуюсь, когда нам врач медотвод пишет по любому поводу. Мне вообще кажется, что прививки надо делать, когда все навыки уже приобретены, чтоб видно было развитие, что ребёнок и ползать, и сидеть, и ходить может.

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Всех именинников с первыми полугодовасиями! Читать не успеваю совсем. В полном объеме познаю жизнь с тремя детьми и работой..атас,девочки. Покуда они у меня все дома- Марья дурит и филонит от лфк и учебы, Вовчику активно лечим острый рино чего то там синусит и тугоухость по его случаю, ребенок перестал реагировать и различать шепот..атас,помимо того что он дома вместо садика, так еще и ежедневно надо бегать на физио за три остановки от дома..ууу. До кучи бабушка (свекровь) слегла с ногами и теперь мы сами по себе вот, няня только на время моей работы гуляет со Степиком.. Ну мелочи приходится просто интуитивно или рефлекторно (уж не знаю как) подстраиваться под этот дурдомный режим и спать по три часа или с 10-13 (пока я работаю) или с 12-15 (если я по врачам ношусь) ну или в своем нормальном режиме с 13-16..У Степана вчера был найден первый зуб! Еще недельку подождем и начнем вводить прикорм официально в 6 месяцев )). Ползает почти на четвереньках, раскачивается и бросается вперед )) и пытается из четверенек сесть. Как же быстро они растут.
    С первым зубиком! И с новыми умелками!
    Старшим выздоравливать!

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Надя, как вариант, можно кресло оставить внутри машины. Если ты сама можешь сесть за руль, то и с ребенком на руках сможешь втиснуться. Т.е. доходишь до машины с ребенком в коляске/кенгурушке, с ребенком на руках садишься в машину, сажаешь его в кресло, потом, если с коляской пришли, то коляску в багажник. Не удобно, но поставить ребенка на парковке на асфальт, выехать, забрать ребенка - как-то неспокойно за ребенка.

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет! Давно вас не читала, что то закружилась совсем. Арина стала капризная, самостоятельно играть не хочет, надо ее развлекать. В итоге ничего не успеваю.

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже думаю про прогулочную коляску.
    Подскажете, где можно посмотреть Эмалюнгу Скутер с поворотными? По отзывам понравилась)
    И где ее купить выгоднее?
    Таня, кроме Юниора я их в живую нигде не видела. Знаю что в контакте есть две группы , там из фишки их везут.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У моего мелкого тоже весь нос забит... Виброцил помогает на полчаса... Еще и температура.. Вызвала врача, ждем.. Главное только позавчера его врач смотрел после ларингита и все бло в норме.. Правда позавчера же у меня старший темпу выдал..
    Большое желание детей закрыть на месяцок дома на карантин...

Садись-садись. Я вон села в сентябре довольна как танк. Рита права на все 100%. Машина вещь.
    Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полгода!
    Мне не верится, что так время пролетело.
    Сходили в поликлинику на ТО. Весим 9100, рост 69 см.
    Расстроили нас анализом крови. Поставили нейтропению. Кто-нибудь знает что это за зверь?
    С 6 месяцами! Отличный вес.

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    дня всем!
    не знаю, писали ли или нет - в окее 3ка памперс трусы по 1440 вроде за 120 шт ... + в подарок маленькая пачечку можно еще взять 14-16 шт

рано я радовалась, дочь моя сказала решительное нет кабачковому пюре...тыква тоже не впечатлила, печаль...фрукты кусочками размятыми то поглощает, это да, купила каши, попробую потихоньку...
    есть цель - в начале марта выйти в театр))) надо оставить ее с папой дома

Болеющим @@@ на поправку
    именинников с датами
    скоро и нам полгода...время летит незаметно

и про коляски... я решила таки заказать аналог йойо китайский, с ним и полечу в отпуск...+ хипсит на подхвате, этого должно хватить
    Расскажи потом плиз про коляску. Мне вроде не надо, от сына мак остался, но что то руки чешутся.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Когда я впервые села за руль, то ехала из Купчино на Озерки и весь маршрут тоже подумала без левых поворотов)))
    я аналогично маршруты проработала. Правам 12 лет, страх прошел только когда регулярно стала ездить. Сейчас езжу редко, опять иногда не посебе становится, но как сяду, отпускает. Главное не начать опять продумывать маршрут. А то нервничать сразу начинаю.

Меня зовут Настя

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Не читала про случай с прививкой, не хочу , просто страшно читать. По поводу анализов вспомнилось 2 случая когда сыну сдавали кровь с утра, собираясь на следующий день делать прививку, а к вечеру сын сваливается с высокой температурой. Анализ при этом приходил отличный.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Доброй ночи )))))
    немного почитала вас)
    и пошла дальше
    (подзадолбалась , если честно, хочу как и прежде на лв сидеть

Страница 1175 из 2750 « Первая 17567510751125116511711172117311741175117611771178117911851225127516752175 Последняя »