Страница 1175 из 1797 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Никифору и Ясе@@@@@@@ »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Еще нужны кулачки(( Ясе плохо( слабость ... темпы нет, но такая вся грустная...вчера поставили о. бронхит, назначили аб... утром дала ей, так она мне весь этот аугоментин обратно выдала((
    Ясеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    На садик всем [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    очень согласна!
    и от мена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот и я понимаю, что без детей практически не бываю ((( от этого у меня рвёт крышу((( потому что я хочу носить каблуки и красивую одежду.... А с грязной орущей Эм подмышкой, нежелающей уходить с площадки это нонсенс ((( так и ползаю до сих пор в уггах и пуха.... А хочу пальто ....
    знакомые такие мысли

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна с Леной. Почему то с каждым годом сил становится все меньше ((( как говорит мой муж, хотелось бы прийти к ребёнку на выпускной в школу на своих двоих ногах и в трезвом уме)))
    Хотя дети это классно))) у самой есть мысли залезть в последний вагон уходящего поезда ))) но пока только мысли
    тоже согласна !
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Да был бы мульт хороший....

Тоже верно.

Да я не строга, нам просто некогда смотреть телевизор. Весь день в саду. Из сада забрали, погуляли, пришли домой - 18.30. Пока разделись, умылись, поужинали, домашку из садика сделали... Остается время только книжку почитать и спать ))) и в выходные мы чаще всего в разъездах, тоже некогда. Только, когда болеем, расслабляемся )))
    Пойду лучше журнал поищу про патруль, пусть буквы учит )))

Ясе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Юля, на самом деле молодцы вы !!!
    и папа ваш так сыновьями занимается!
    мой с работы приползает и плюхается перед телевизор - все )))

и ведь на лыжах же, на лыжах вы еще столько катаетесь !!!
    удочерите чтоли меня

2. ответ для rafinadik , на сообщение « Про Кс. Моя сестра, когда 14 лет назад... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Про Кс.
    Моя сестра, когда 14 лет назад родила второго ребенка (второе кс), согласилась на перевязку труб...девочки, это в 27 лет! О чем вобще думала врач, предлагая это ей и о чем думала сестра, тоже непонятно...только сейчас ей 41 и у нее реально сыпется организм и гормональные проблемы, и морщин много...гинеколог ей сказал, что всему виной такая ранняя перевязка труб.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее выздоравливать

Ты просто мои мысли сейчас написала😁
    Тоже с Полей 24 ч в сутки 7 дней в неделю (хорошо она у меня одна).
    Тоже хочу каблуки и платья-брюки-пальто. Все это висит в шкафу мертвым грузом...хожу в пуховике (чаще грязном, т.к. то на ручки, то мама подними меня кнопку нажать, то еще что) и ботинках/кроссовках(((
    Дааа я так же хожу и мечтаю о пальто и платье)))
    Муж постоянно говорит " ты когда пуховик то постираешь?!".....а я стираю, но это ровно до первого выхода на улицу с кириллом))))я постоянно грязная, сапоги в хламину,стирать каждый день, да все арвно пока коляску из подъезда выталкиваешь уже грязные))))
    но я стараюсь не падать в грязь лицом, голову мою укладываю каждый день, крашусь тоже)))поэтому у меня голова приличной женщины, а низ от бомжика))))))

3. ответ для hropa , на сообщение « А нам сегодня месяц!... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц!
    Поздравляшки вам! Растите здоровенькими и красивенькими! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    да, дочку. Дочка замуж вот вышла недавно )))
    Супер!

Анна Латвийская, расскажи про мальчика из брюшной полости)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Света, вам еще раз подброшу @@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выяснение причин болячек и на скорейшее выздоровление от них!!

Ира - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и как же хочется узнать, что там за дело ?

нам подкиньте тоже

у сына плохо реабилитация после операции как-то проходит

все распухло и болит...он вообще почти по квартире не передвигается, на улицу не выходит ((((( так жалко его...
    вот Аня проснется поедем на очередную перевязку

короче следите у кого мальчики за этими фимозами..и пусть у всех до 6-7 лет там все откроется...

6. ответ для new-ska , на сообщение « Малину и морошку лучше не из семян... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Малину и морошку лучше не из семян выращивать, а кустом
    У нас есть желтая малина, ничего особенного
    А ежевика садовая так мне совсем не понравилась
    Я же говорю-не ради урожая сажаем. Если бы ради урожая, естественно, купила бы все это саженцами. Я, если что, со своего детства и наблюдала и растила каждый год много чего сначала рассадой, а потом на даче.) что и как выращивать-я в курсе.) так что, укроп меня не прельщает.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для rafinadik , на сообщение « Про Кс. Моя сестра, когда 14 лет назад... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Про Кс.
    Моя сестра, когда 14 лет назад родила второго ребенка (второе кс), согласилась на перевязку труб...девочки, это в 27 лет! О чем вобще думала врач, предлагая это ей и о чем думала сестра, тоже непонятно...только сейчас ей 41 и у нее реально сыпется организм и гормональные проблемы, и морщин много...гинеколог ей сказал, что всему виной такая ранняя перевязка труб.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее выздоравливать

Ты просто мои мысли сейчас написала😁
    Тоже с Полей 24 ч в сутки 7 дней в неделю (хорошо она у меня одна).
    Тоже хочу каблуки и платья-брюки-пальто. Все это висит в шкафу мертвым грузом...хожу в пуховике (чаще грязном, т.к. то на ручки, то мама подними меня кнопку нажать, то еще что) и ботинках/кроссовках(((
    А почему такая реакция организма? Ведь всё фунциклирует, только беременности нет

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    крастота то какая!!!

Дина, это не знак, это действительность, организм не справляется, либо все время лежать...а лежать при наличии еще детей это нереально....
    Но ведь беременности по- разному развиваются. Есть удачные, есть изначально не удачные. Я про это.

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Но эти моменты ничего не значат в этом деле. Во всяком случае, никакой это не знак.
    Согласна!!! Наша Жанна, Лягушечка, кто помнит, в апрелятах, доченьку ждёт я просто до слёз расстрогалась
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Vespa

Ну что...кто прогулял сегодня на улице 3 часа? Я! У кого ребёнок отказался спать сегодня днём? У меня!!!
    Сижу на диване и смотрю на оборванные шторы в гостиной( мама вышла к лифту на пару минут, что бы отдать пакет). Пипец.... Крючки выдраны с мясом... Как она это сделала я не знаю (((( диван разобран до основания, все подушки на полу.... Собачий корм ровным слоем покрывает пол... На всех телевизорах либо карусель либо мульт... Эм сидит в ванной с планшетом и смотрит куми куми.
    Я на грани истерики((( дико хочу кофе с сахаром, я сахар не ем с 14 лет. Видимо мой мозг готов к взрыву если просит белого йада )))

Страница 1175 из 1797 « Первая 1756751075112511651171117211731174117511761177117811791185122512751675 Последняя »