| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
одна на морфии, другой на героине...
куда катимся?
слушай, история древняя.
Это подруга моей мамы. Две ЗБ и трубы отрезали. Совсем.
И тут бах! и чудо какой.
Никто из врачей не верил, приехали профессора из Москвы (в нашу то деревню) из Прибалтики. Все смотрели, головы чесали.
Как-то установили, что яйцеклетка (вот не знаю как, не спрашивайте даже) прошла по брюшной полости и попала в матку.
Не, я правда не знаю как такое возможно. Но мне эта тетя с мамой рассказали именно так.
И все врачи прямо в шоке-шоке
Она родила в итоге?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Да ну эту Ходареву,разочарована я.
Узи разве что доверить ей можно
Почему?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
а мы скорую ждем (
не понравились хирургу в пк нши прыщи +утром еще 2 вылезло..\
дали час минимум собраться.. вроде собралась, сижу жду
но да, я согласна, что лучше пусть вылечат нафиг((((
с олесей бы расплакалась. сейчас держусь)
все будет хорошо!
девочек родителям опять...
а мы так поняла до недели можем протусить.. правда, не поняла куда нас.. вроде в дгб1.. но тонее будет ясно когда скорая приедет(((
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Она родила в итоге?
да, дочку. Дочка замуж вот вышла недавно )))
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Подумала я тут и решила, что совсем не готова, чтоб дети сами решали и меня в известность ставили
Я буду грымзой. И да... Грустно ((
Дина, так может стоит еще попробовать? Вдруг судьба ))
Кстати, вопрос назрел? Правда ли, что после какого-то количества КС предлагаю перевязку труб?
Про Кс.
Моя сестра, когда 14 лет назад родила второго ребенка (второе кс), согласилась на перевязку труб...девочки, это в 27 лет! О чем вобще думала врач, предлагая это ей и о чем думала сестра, тоже непонятно...только сейчас ей 41 и у нее реально сыпется организм и гормональные проблемы, и морщин много...гинеколог ей сказал, что всему виной такая ранняя перевязка труб.
 Сообщение от Смилла...
Еще нужны кулачки(( Ясе плохо( слабость ... темпы нет, но такая вся грустная...вчера поставили о. бронхит, назначили аб... утром дала ей, так она мне весь этот аугоментин обратно выдала((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее выздоравливать
 Сообщение от Vespa
Вот и я понимаю, что без детей практически не бываю ((( от этого у меня рвёт крышу((( потому что я хочу носить каблуки и красивую одежду.... А с грязной орущей Эм подмышкой, нежелающей уходить с площадки это нонсенс ((( так и ползаю до сих пор в уггах и пуха.... А хочу пальто ....
Ты просто мои мысли сейчас написала😁
Тоже с Полей 24 ч в сутки 7 дней в неделю (хорошо она у меня одна).
Тоже хочу каблуки и платья-брюки-пальто. Все это висит в шкафу мертвым грузом...хожу в пуховике (чаще грязном, т.к. то на ручки, то мама подними меня кнопку нажать, то еще что) и ботинках/кроссовках(((
-
Ветеран
Никифору @@@@@@
Света, пиши как вы там!
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
А нам сегодня месяц!
]
Поздравляем!!!
крастота то какая!!!
 Сообщение от Duрында
Лена, я почему- то так и подумала. Да , печально. Не грусти. Обнимашки  Но эти моменты ничего не значат в этом деле. Во всяком случае, никакой это не знак.
Дина, это не знак, это действительность, организм не справляется, либо все время лежать...а лежать при наличии еще детей это нереально....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Мы относительно недалеко от 1дгб, если что надо будет сразу говори!!!
Дада! Света я тоже рядом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Почему?
Да потому) долго писать
Элементарно вести беременность не может
И разводит на анализы непонятные
Я не спорю, что с тобой может быть иначе в силу вашего длительного сотрудничества
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Лена Ясе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Яси отдышка и хрипы? поэтому бронхит поставили? может ей аугментин не подходит, может сумамед в суспензии попробовать? и для флоры желудка что-нибудь давай Ясе обязательно, по Лере могу сказать, что сумамед еще более-менее, а вот аугментин вообще понос вызывает... и прыщиками Лера покрывается, так что обычно при назначении актибиотиков антигистаминное назначают (а еще мне сказали, что фенистил больше 5 дней нельзя, потом только зодак или зиртек), и какие-нибудь бактерии, вот опытнцым путем экспериментов над Лерой установила, что лучше Нормофлорина ничего нет.
И выздоравливайте скорее!!!! Лера еще дома, сопли долечиваем, но хоть не кашляет  На вопрос пойдешь в сад? отвечает - Нееееееееть!!!!! и убегает  )
Дада! Нормофлорин весчь! Нам его Болотовский ещё выписывал. И Ване при коклюше и трёх неделях аб соответственно, давала именно нормофлорин параллельно , Л и Б , один утром , другой вечером. Вообще никаких отклонений со стороны жкт не было. Вот совершенно. И выздоровел и восстановился от болезни быстро.