|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
Покажите что это такое
Я выше ссылку кидала. Раскраску по номерам на холсте представляете себе? Это тоже самое, только без номеров, т.е. рисунок нанесен на холст, нужно только раскрасить.
-
Наш человек
Сообщение от Justina
Я выше ссылку кидала. Раскраску по номерам на холсте представляете себе? Это тоже самое, только без номеров, т.е. рисунок нанесен на холст, нужно только раскрасить.
Спасибо,поняла,увидела
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Девочки, а на Ладожском вокзале ФП работает? Не закрыли?
Вроде закрыли
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Вроде закрыли
Спасибо! Действительно закрыт. Сегодня была на вокзале, специально дошла до того места, а нет больше там ФП((
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Подскажите,подарили конструктор-мозайка, понравился. А сейчас на сайте не нашла такой. Есть ли такая возможность такой же купить? И где?
-
Наш человек
Купила "Набор для рисования на холсте" очень понравился набор за 99 рублей , а то ребенок очень просил.
Было 4 вида рисунков, выблрала тот что показался самым удачнвм на мой взгляд и интерес раскрашивния ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Купила две жилетки детям. Выброшенные деньги. Ооооочень затянута пройма. Уж не знаю, на каких дистрофиков, но даже моему мегахудющему мальчику туго. Ворот наоборот размахаистый. П. ытались сегодня в них погулять, но не смогли. Дети еще из квартиры не вышли уже начали выть, что им неудобно, тут и там давит, туго. Сняли и одели старые, которые типа малы, но в сто раз удобней.
спасибо за отзыв!я их так больше ни где не видела, один только раз попались на глаза. Показались маломерками, сшиты криво... размер везде один , и на 28 и на 34
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
свищу))
Но видела во Фрунзенском р-не, на Бела Куна
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Ветеран
Очень много качелей прям напротив метро Международная