|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
воу воу воу!
не видела, но мне надо!
увидит кто - маякните!
и мне такая банка нужна!
-
Наш человек
Сообщение от ^Lisenka^
Про утепленные жилетки тут спрашивали. Появились в городе? Я видела в Гатчине, но была без детей, интересно, вдруг кто примерял своим, хорошо ли сидят? Я чот брать не стала, сшиты так себе. Но толщина самое то, не как шуба, но и не как тряпка, хочу именно такие.
нам для деревни самое то! я видела в одном фиксе НО! были 28,30и 34одна . Так эта 34 как 28🙈а 30 была больше34... нужно выбирать. Я не взяла.мне нужна 34 нормальная. Буду искать...!
-
Сообщение от mu_mu28
нам для деревни самое то! я видела в одном фиксе НО! были 28,30и 34одна . Так эта 34 как 28🙈а 30 была больше34... нужно выбирать. Я не взяла.мне нужна 34 нормальная. Буду искать...!
Тож обратила внимание, что размеры от балды расставлены. Искала 92, самые мелкие, так иные 122 были как 92 и соотв наоборот надо внимательно выбирать и сравнивать
-
Наш человек
Сообщение от ^Lisenka^
Тож обратила внимание, что размеры от балды расставлены. Искала 92, самые мелкие, так иные 122 были как 92 и соотв наоборот надо внимательно выбирать и сравнивать
Купила две жилетки детям. Выброшенные деньги. Ооооочень затянута пройма. Уж не знаю, на каких дистрофиков, но даже моему мегахудющему мальчику туго. Ворот наоборот размахаистый. П. ытались сегодня в них погулять, но не смогли. Дети еще из квартиры не вышли уже начали выть, что им неудобно, тут и там давит, туго. Сняли и одели старые, которые типа малы, но в сто раз удобней.
-
Гость
S-vetlana
Ха-ха, все чаще об этом думаю,когда говорят об этом магазине: много всего, вроде сразу всё хочется купить и всё нужное, но...
Забегаю сюда за всякой мелочевкой. когда нужно купить подарки для детского конкурса
-
Наш человек
Сообщение от Веро-Никка
S-vetlana
Ха-ха, все чаще об этом думаю,когда говорят об этом магазине: много всего, вроде сразу всё хочется купить и всё нужное, но...
Забегаю сюда за всякой мелочевкой. когда нужно купить подарки для детского конкурса
Я по проторенному маршруту, стараюсь не отвлекаться)
Проверить, что стирающиеся ручек нет, весов нет, купить туал.б. и бум.полотенца - соки - воды - мороженое. Все.
-
Подскажите, пожалуйста, а битвы стратегов уже нет в продаже?
И давно не вижу тряпку с резинкой на швабру....
-
Сообщение от S-vetlana
Купила две жилетки детям. Выброшенные деньги. Ооооочень затянута пройма. Уж не знаю, на каких дистрофиков, но даже моему мегахудющему мальчику туго. Ворот наоборот размахаистый. П. ытались сегодня в них погулять, но не смогли. Дети еще из квартиры не вышли уже начали выть, что им неудобно, тут и там давит, туго. Сняли и одели старые, которые типа малы, но в сто раз удобней.
А возврат? По браку можно сдать. Или они совсем дешевые? Я бы все равно сдала нафиг, не люблю, когда в доме ненужное валяется.
-
с орбиты
Доброе! А покупал кто зубные щетки детские, как качество?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
Сообщение от Krasavitsa
Подскажите, пожалуйста, а битвы стратегов уже нет в продаже?
И давно не вижу тряпку с резинкой на швабру....
Битва стратегов в Купчинских есть
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾