Страница 1175 из 1425 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »
    Участник Аватар для Форсайтия

Летний тюнинг для коляски. Развлекаюсь на досуге.

2. ответ для katoffei , на сообщение « Девочки, во я замоталась! я же не... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Жаль, я раньше не знала твоию ситуацию. Меня в такой же ситуации выручал молокоотсос. Я уже и сейчас собиралась брать его в аренду, выяснимла, что все в силе, дедушка, который им занимался, жив и здоров, и стоит всего 1,5 тыс в месяц, но решила, что обоу\йдусь, т.к. мне уходить никуда не надо, а бутылочки (самое гланое) Рома не берет. С Ариадной он помог мне ребенка выкормить только на молоке до 6-7 месяцев и молока было залейся, а я уходила с 3 ее месяцев с 8-00 до 14-00 - 16-00 и сцеживалась на работе.

Да, мы с ветрянкой. Сегодня, кстати, спал уже ночью.
    Что это за чудо-аппарат такой? Я пользовалась ручным Авентовским. А Миша, наоборот, сегодня мне спать не давал, так как сопли у него жуткие. Просыпался через 15-20 минут, я даже на часах засекала, всю ночь... Зубы режутся - болят. На днях тут вышли 4 в дополнение к первым 2-м, а теперь ещё два должны выйти. Там такая жесть! Десна вся, аж, малиновая!

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Девочки, во я замоталась! я же не отчиталась вчера) 60,4

Я вчера решила на кухне обои переклеить) позавчера купила два рулона (наивная думала хватит))) вчера после басика, пришла на кухню перекусить и ободрала обои) потом мужа со спиной чето скрутило, он с сестрой поехал в больницу, а мне "скинули" 6 детей. Этой дружной толпой мы и клеили)))) завтра докуплю рулончик и доклею)

Лена, Ира, Маша, здоровья вашим деткам!!!! Пусть быстрее поправляются!!!!!!
    Спасибо, Катя, и вам не болеть!!!

Девочки, я в пятницу уезжаю на три недели, весов не будет, поэтому отчитываться не буду. Всем прекрасного летнего отдыха!

Я Ирина

Участник Аватар для Форсайтия

О, я тоже слышала про этого чудо - дедушку с молокоотсосом. Он моей подруге помог решить пробдемы с ГВ, она потом двух малышей подряд очень хорошо откомила..

4. ответ для katoffei , на сообщение « Девочки, во я замоталась! я же не... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Девочки, во я замоталась! я же не отчиталась вчера) 60,4

Я вчера решила на кухне обои переклеить) позавчера купила два рулона (наивная думала хватит))) вчера после басика, пришла на кухню перекусить и ободрала обои) потом мужа со спиной чето скрутило, он с сестрой поехал в больницу, а мне "скинули" 6 детей. Этой дружной толпой мы и клеили)))) завтра докуплю рулончик и доклею)

Лена, Ира, Маша, здоровья вашим деткам!!!! Пусть быстрее поправляются!!!!!!
    Молодец! Мой характер. Я тоже любитель радикальных мер!
    У пас все более менее. Правда тетя Соня прихватила диарею, но это как то уже не так страшно. Анализы у Мишкипоказали только аденовирус. Нет никакой страшной заразы! Слава Богу!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    О, я тоже слышала про этого чудо - дедушку с молокоотсосом. Он моей подруге помог решить пробдемы с ГВ, она потом двух малышей подряд очень хорошо откомила..
    Первый раз слышу. Женя завтра буду во всеволодске, если буду успевать могу завезти обувь от старшего. И мелкой еще одни сандали 21 нашлись

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Жень те уже сегодня конечно!

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Да-да, Женя. Он самый! На Петроградке живет. Я уже было с ним в этот раз созванилась и договорилась, но потом поняла, что из-за неумения пользоваться бутылочкой больше проблем будет, чем помощи.

Ира, он не обычный, он очень сильно стимулирует и нацеживает.

Диарея конечно вещь! вес 63!

9. ответ для Arielger , на сообщение « Да-да, Женя. Он самый! На Петроградке... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Да-да, Женя. Он самый! На Петроградке живет. Я уже было с ним в этот раз созванилась и договорилась, но потом поняла, что из-за неумения пользоваться бутылочкой больше проблем будет, чем помощи.

Ира, он не обычный, он очень сильно стимулирует и нацеживает.
    Кажется, он мне ещё пригодится. Буду налаживать лактацию. Так как, боюсь, ту смесь, которую нам сегодня прописали, Миша есть не будет, судя по отзывам в интернете. Были мы сегодня у гастроэнтеролога со всей нашей историей болезни. И она поставила нам аллергию (гастроинтестинальная форма), атопический дерматит (младенческая форма), при этом вторичную лактазную недостаточность и аллергический ринит.... Меня на гречку и индейку посадила, а Мише отменила все смеси. Прописала Нутрилон Пепти Гастро. Как связаться с этим чудо-дедушкой?

Я Ирина

Мега-элита Аватар для BOGA

Ира, от тебя вообще ничего не останется. Ты хоть побольше гречи с индейкой ешь ))
    О... Айфон исправляет гречу на гречку [emoji23]
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 1175 из 1425 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »