Страница 1174 из 1425 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »

Доброго вечера всем!
    Спасибо, что не забывали. Я вас тоже вспоминала частенько. Взвешиваюсь регулярно, конечно, но на этом пока всё. Сегодня вот 72,4. Можно записать. Только я 23 июля улечу до середины сентября и там без весов буду. Не смогу отчитываться, но постараюсь не пропадать. Опять вот хоть вас почитаю и вдохновение получу. Хотя я поняла, что с физ нагрузкой вес у меня хорошо уходит. В Анапе вот постоянно красила, мыла, носила, убирала и за две неполных недели минус 2 кг. Ну и еда другая, конечно. Но вот дома совсем не получается заниматься, но у нас прогулки активные. То мы на ручках листики трогаем, то просто на ручках у мамы коляску катим, то мама коляску быстро катит по горам и долинам в лесопарке.

Лен, а ты прям молодец такая! Столько скинула уже! Удачи тебе в достижении поставленных целей. Я к возвращению после Анапы в сентябре хочу 65 кг весить.

2. ответ для Кsюша , на сообщение « Доброго вечера всем! Спасибо, что не... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!
    Спасибо, что не забывали. Я вас тоже вспоминала частенько. Взвешиваюсь регулярно, конечно, но на этом пока всё. Сегодня вот 72,4. Можно записать. Только я 23 июля улечу до середины сентября и там без весов буду. Не смогу отчитываться, но постараюсь не пропадать. Опять вот хоть вас почитаю и вдохновение получу. Хотя я поняла, что с физ нагрузкой вес у меня хорошо уходит. В Анапе вот постоянно красила, мыла, носила, убирала и за две неполных недели минус 2 кг. Ну и еда другая, конечно. Но вот дома совсем не получается заниматься, но у нас прогулки активные. То мы на ручках листики трогаем, то просто на ручках у мамы коляску катим, то мама коляску быстро катит по горам и долинам в лесопарке.

Лен, а ты прям молодец такая! Столько скинула уже! Удачи тебе в достижении поставленных целей. Я к возвращению после Анапы в сентябре хочу 65 кг весить.
    Ксюша, спасибо! Самой не верится)))

3. ответ для Irija10 , на сообщение « Да, Лен, сначала стала вводить на ночь... »

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Да, Лен, сначала стала вводить на ночь безлактозную смесь, один раз в сутки. Он с лактазной недостаточностью помимо клебсиеллы мучается, или на фоне её. Со смесью засыпал лучше. Кстати, сегодня выяснила, что мы клебсиеллу и не лечили! Пили мы фаг от стафиллококка, а клебсиелла оказалась устойчива ко всем фагам, выгнать её можно только антибиотиком! Это я анализ ещё раз пересмотрела, т.к. на днях новый сделала. Вот, а потом стала давать смесь ещё и в те моменты, когда не успевала нацедиться, я ж на работу хожу. Постепенно, с вводом прикорма и уменьшением количества сцеживаний, молока стало мало. Настолько, что мне приходилось целый день цедиться, чтобы разовую норму набрать. Т.е. по 40 гр за раз в течение часовой сцежки. В конце концов меня это утомило, и Миша остался с грудью только ночью. Вот такая у меня в этот раз история с ГВ. У Васи пока всё так же, ни хуже, ни лучше.
    Лена, а вы тоже с ветрянкой?
    Жаль, я раньше не знала твоию ситуацию. Меня в такой же ситуации выручал молокоотсос. Я уже и сейчас собиралась брать его в аренду, выяснимла, что все в силе, дедушка, который им занимался, жив и здоров, и стоит всего 1,5 тыс в месяц, но решила, что обоу\йдусь, т.к. мне уходить никуда не надо, а бутылочки (самое гланое) Рома не берет. С Ариадной он помог мне ребенка выкормить только на молоке до 6-7 месяцев и молока было залейся, а я уходила с 3 ее месяцев с 8-00 до 14-00 - 16-00 и сцеживалась на работе.

Да, мы с ветрянкой. Сегодня, кстати, спал уже ночью.

Мега-элита Аватар для katoffei

Девочки, во я замоталась! я же не отчиталась вчера) 60,4

Я вчера решила на кухне обои переклеить) позавчера купила два рулона (наивная думала хватит))) вчера после басика, пришла на кухню перекусить и ободрала обои) потом мужа со спиной чето скрутило, он с сестрой поехал в больницу, а мне "скинули" 6 детей. Этой дружной толпой мы и клеили)))) завтра докуплю рулончик и доклею)

Лена, Ира, Маша, здоровья вашим деткам!!!! Пусть быстрее поправляются!!!!!!

5. ответ для katoffei , на сообщение « Девочки, во я замоталась! я же не... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Девочки, во я замоталась! я же не отчиталась вчера) 60,4

Я вчера решила на кухне обои переклеить) позавчера купила два рулона (наивная думала хватит))) вчера после басика, пришла на кухню перекусить и ободрала обои) потом мужа со спиной чето скрутило, он с сестрой поехал в больницу, а мне "скинули" 6 детей. Этой дружной толпой мы и клеили)))) завтра докуплю рулончик и доклею)

Лена, Ира, Маша, здоровья вашим деткам!!!! Пусть быстрее поправляются!!!!!!
    Катя, как тебе вип? Мне чего-то никак))) там все построено на общении, чего я совершенно не жажду)

Сегодня минус 1кг)) точно, дача наменя отекающе действует

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Катя, как тебе вип? Мне чего-то... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Катя, как тебе вип? Мне чего-то никак))) там все построено на общении, чего я совершенно не жажду)

и на меня!
    сегодня -0,5.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Катя, как тебе вип? Мне чего-то... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

кстати, фокус может быть и в воде и в том, что ты там больше времени на ногах проводишь. То есть вполне объективные причины могут быть.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для katoffei

Тоже никак) самой приходится брать себя в руки) общаться не хочу), надо хоть почитать, что там пишут) треню взяла на вооружение, буду заниматься в дни когда нет фитнеса.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для BOGA

Мега-элита Аватар для BOGA

Катя, 6 детей - это сильно ))

Страница 1174 из 1425 « Первая 174674107411241164117011711172117311741175117611771178118412241274 Последняя »