Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я сейчас подсчитала, мы одиннадцать... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я сейчас подсчитала, мы одиннадцать квартир в свое время посмотрели: три на ВО, две в Адмиралтейском р-не и шесть в Кировском в течение 7 месяцев.
    Тоже прикинула, что не менее 11и просмотров. И это то, что я помню и за 1,5 мес активного поиска. А до этого я еще ходила экскурсантом-смотрюном, которых тут все ругают, и знакомилась с локациями и планировками.
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Сорри, я снова с вопросами по продаже из залога ))) Просто не могу найти внятных статей по этой теме. Может есть знатоки, такая продажа для покупателя сейчас рискованная? Поясню: хочу продать свою в ипотеке, взять в ипотеку побольше. Смогу ли я ставить свою по рыночной цене, или она заинтересует покупателей только с дисконтом?
    Сначала уточните в своем банке процедуру продажи из под ипотеки, включая сроки, есть ли закладная, когда снимают обременение, когда покупатель платит за квартиру и т.п.

А потом, что такое рыночная цена? Это не та, по которой стоят аналоги) Это цена, по которой они продаются, а еще точнее-вы продадите.
    Если у Вас что то супер-пупер и с бантиком сверху, то можно и по цене аналогов. А если обычная квартира, которых валом, то тут другая цена. И вам продать или попродавать, свой срок и цель есть? Тоже влияет на цену.

Мы брали из под ипотеки Сбера с дисконтом.
    Апельсинки- залог успеха

Элита

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Сначала уточните в своем банке процедуру продажи из под ипотеки, включая сроки, есть ли закладная, когда снимают обременение, когда покупатель платит за квартиру и т.п.

А потом, что такое рыночная цена? Это не та, по которой стоят аналоги) Это цена, по которой они продаются, а еще точнее-вы продадите.
    Если у Вас что то супер-пупер и с бантиком сверху, то можно и по цене аналогов. А если обычная квартира, которых валом, то тут другая цена. И вам продать или попродавать, свой срок и цель есть? Тоже влияет на цену.

Мы брали из под ипотеки Сбера с дисконтом.
    Плюс ещё банк берёт комиссию за выведение из под залога.

4. ответ для Алеся , на сообщение « Плюс ещё банк берёт комиссию за... »

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Плюс ещё банк берёт комиссию за выведение из под залога.
    Сбер не брал. Вы про какой банк?
    Апельсинки- залог успеха

5. ответ для вредина-мур , на сообщение « Сбер не брал. Вы про какой банк? »
    Элита

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Сбер не брал. Вы про какой банк?
    Тогда ещё "Дельта" мне считали около 50 тыс. разных комиссий и манипуляций

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Сорри, я снова с вопросами по продаже из залога ))) Просто не могу найти внятных статей по этой теме. Может есть знатоки, такая продажа для покупателя сейчас рискованная? Поясню: хочу продать свою в ипотеке, взять в ипотеку побольше. Смогу ли я ставить свою по рыночной цене, или она заинтересует покупателей только с дисконтом?
    Добрый день! У нас тоже ипотека незакрытая. Планируем расширяться через годик. Для себя решили, что возьмём потребкредит и закроем ипотеку, чтобы продать без проблем можно было. Такой вариант не рассматриваете?
    Катя

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита

Я тоже хотел продавать с обременением, но когда я говорила об этом покупателям, они такие глаза делали. Сразу подозревали какое-то мошенничество. Поэтому мы взяли кредит. закрыли хвостик оставшийся(

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ещё такой вопрос. У нас двое детей, на маткапитал ещё не подавала. Через год будем продавать квартиру. Как можно будет доказать покупателям,что не вкладывали маткапитал в ипотеку. Надо этот сертификат получать и выписку из пенсионного фонда с полной суммой приносить, или лучше вообще на него не подавать, тогда какой документ (справка) должен быть?

Наш человек

во это правда , я тут его нахваливали )) конечно для сделки он удобен , быстро все но какой ценой для заемщика ?
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ещё такой вопрос. У нас двое детей, на... »

Я тоже хотел продавать с обременением, но когда я говорила об этом покупателям, они такие глаза делали. Сразу подозревали какое-то мошенничество. Поэтому мы взяли кредит. закрыли хвостик оставшийся(
    Не пугайте народ) "Какие то комиссии" не равны комиссии за вывод из под ипотеки.
    Давно уже никто глаза не делает. Тут в теме регулярно обсуждают, у банков схемы наработаны.
    Апельсинки- залог успеха

Страница 1174 из 1971 « Первая 1746741074112411641170117111721173117411751176117711781184122412741674 Последняя »