|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zozula
В одной плесень чёрная непонятно откуда по всей квартире, вторая даже для курящей меня прокуренная, третья маленькая и вопросы по соседям снизу, четвёртая более-менее, пятая опять плесень, но для разнообразия - зелёная.
Плесень не берите точно.
А вот прокуренную можно. Но - проветрить содрать все
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да, я тогда думала - рехнусь реально. Причем все это было в одной локации примерно. И тоже в общем и целом мы скребли ложкой по дну рынка.
Я столько разнообразных квартир, не квартир даже, а укладов жизни посмотрела- не передать.
Об укладах можно отдельный топ)))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Обычно достаточно отодрать обои, чтобы исчез запах табака.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Об укладах можно отдельный топ)))
О да....!!
Ну и вообще, очень интересны типажи продавцов и причины продажи. Процентов 70 разъезжаются родители и взрослые дети. Остальная часть - наследство. Ну и по мелочи, либо меняют локацию, либо расширяются.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Весна 2017
Закладную ждать нужно, раньше около месяца, сейчас управились за неделю, но это как повезёт.
Мы продавали квартиру ипотечнику сбера только один раз встретились. От внесения залога до получения денег на счёт прошло 2,5 недели.
При покупке из под ипотеки два раза в банке встречались и в МФЦ ездили с представителем банка подавали документы(на сотрудника банка тоже очередь). В чистом остатке, от внесения нами залога до последнего этапа сделки в банке, 1 месяц 2 недели от начала до завершения.
А вот то, что платить свою ипотеку начинаем уже являясь собственниками покупаемой квартиры, это очень удобно, да!
Но про последний пункт совершенно не обязательно упоминать, ведь изначально задача получить скидку
Если с закладной , то да, несколько дольше. Без закладной сроки те же и движения практически те же.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
О да....!!
Ну и вообще, очень интересны типажи продавцов и причины продажи. Процентов 70 разъезжаются родители и взрослые дети. Остальная часть - наследство. Ну и по мелочи, либо меняют локацию, либо расширяются.
И далеко не всегда эти 70% разъезжаются мирно)
-
可愛い
Сообщение от Аntic
И далеко не всегда эти 70% разъезжаются мирно)
Ото ж.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Коротко о результатах пяти просмотров – тлен и безтсходность.
У моего мальчика также...))))
-
Сообщение от Паштейш
Ну вот, прямо как просила. Чуть подробнее но значительно позитивнее. )))
А что за четвёртый вариант? Может присмотреться?
Ну пока надо ещё посмотреть
Пойду составлять список надета на сегодня
Сорри, я снова с вопросами по продаже из залога ))) Просто не могу найти внятных статей по этой теме. Может есть знатоки, такая продажа для покупателя сейчас рискованная? Поясню: хочу продать свою в ипотеке, взять в ипотеку побольше. Смогу ли я ставить свою по рыночной цене, или она заинтересует покупателей только с дисконтом?