Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Про роды с мужем: мой хочет, и я только "за". За его нервную систему не беспокоюсь, она у него закалённая.

Про ручное отделение плаценты - было у меня (дефект последа, ручное отделение и выделение доли) под наркозом. Потом ещё два узи и физиотерапия, т.к. матка плохо сокращалась. Снегирёвка в 2004 году, всё по омс, платила только за эпидуралку.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК кроме скринов ничего больше не предлогали делать,типа неположено.Мне кажется они могут назначить если есть показания.у тебя норм врач?может попросишь номерок на УЗИ?
    Иногда нормальная, а иногда не очень. 28 к Глейм схожу и с ней обсужу что мне там надо для спокойствия.
    Я Маша , ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с последним рабочим днём!!! Не грусти, глазом моргнуть не успеешь, и вернёшься на работу)))
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то Настя отдыхать будет. Я пару раз проехалась в метро, место никто не уступает. Культура стала бескультурной. Очень сочувствую девочкам, которые вынуждены много мотаться на общественном транспорте. Я бы прям запретила всякие девайсы в метро и наушники, может человечность бы к людям вернулась. Это так крик души. Я так понимаю, что буквально за последние лет 8-10 стало так плачевно. Подруга, когда беременной ходила, говорила, что обычно уступают молодые мужчины и парни, а сейчас мужики обмельчали, ослабли. Грустно мне. Девочки, у кого мальчики будут, на вас такая ответственность лежит по воспитанию настоящих мужчин!!!
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты вообще герой, не представляю,как ты ещё работала.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Настя!!! Мы всем топом ждали когда ты уже закончишь работать Поздравляю Отдыхай уже и готовься к родам.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, всё не прочитать, не осилила. )))

Поздравляю и с узи, и с покупками!
    И ловите кулачки. @@@@@@

Я только воском делаю, но часто. И не больно уже, и вросших волос нет.

Ура!!! Поздравляю!!!
    Спасибо вам девулечки
    Надеюсь реально будет куда вернуться.. бизнес тухнет.. через пару лет может утухнуть.

Но я да.. буду отдана теперь полностью дому и домочацам
    Буду собирать сумки и наслаждаться днями свободы до родов и спокойного сна
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Мы определились ещё задолго до Б. Вчера такая неопрятная ситуация была.... приезжаю к подруге на дачу, а там ещё родственники к ним неожиданно приехали и соседи в гости зашли, сидим на улице общаемся и тут кто-то меня спрашивает как назову, а она(подруга моя) берет и всем начинает рассказывать. Вот блин как так?! Я сама решу, хочу ли при посторонних людях это говорить, хотя ведь она сама год назад родила. Знала бы, я бы не говорила ей, как называть собираемся, и началось со своими советами, кому какая разница, как я назову своего ребёнка, меня вообще не волнует кому нравится, кому нет.
    Я когда сына Стасом называла, так все отговаривали, типа имя дебильное, и до сих пор (9 лет прошло) мой папа его Стасиком называет, я говорю он Стас, а не Стасик ( сыну тоже так больше нравится), так папа говорит, надо было называть нормально...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Блин, у меня куча именно отпала из-за этого дурацкого суффикса -ИК. Он любое имя портит. Вадим клёвое имя, а Вадик меня бесит. Выбрали имя, сказала мужу, что всех родственников оповещу, чтоб называли без этого суффикса, кто ослушается - отлучу от семьи!!! Свекровь меня Настюша называет, меня аж передергивает каждый раз, она первая в очереди на лингвистическую лекцию о негативном влиянии уменьшительно-ласкательных суффиксов на отношения родственников.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Правда я до конца мая взяла часть работы на себя на дому ибо заплатят.. так почему и нет. Главное, что ехать будет ни куда уже не надо

6. ответ для Хатя , на сообщение « Там, как обычно, кошмар) Но зато... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Там, как обычно, кошмар)
    Но зато можно что-то найти. В магазинах платьев нужного мне фасона я не видела. Да и в Апрашке пол рынка прошли, прежде чем увидели то, что нужно.
    Вот в том то и дело, что альтернативы то нет. Там большой выбор по приличной цене. Смотрела блэкаут. Причем это очень временные шторы. Пока ремонт не сделали. Я не хотела дорогие. Нашла. И сразу мне их подшили как нужно.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, у меня куча именно отпала из-за... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, у меня куча именно отпала из-за этого дурацкого суффикса -ИК. Он любое имя портит. Вадим клёвое имя, а Вадик меня бесит. Выбрали имя, сказала мужу, что всех родственников оповещу, чтоб называли без этого суффикса, кто ослушается - отлучу от семьи!!! Свекровь меня Настюша называет, меня аж передергивает каждый раз, она первая в очереди на лингвистическую лекцию о негативном влиянии уменьшительно-ласкательных суффиксов на отношения родственников.
    У меня среднего зовут Слава, Вячеслав... как же меня бесило когда его Славиком называли, просто жесть... а сейчас даже нравится... и нормально стала относиться после того как мне понравился танцор бальных танцев Славик Крик*ли*вый, он такой клевый на Джонни Деппа похож И я решила ну пусть будет Славик

Ветеран Аватар для Red_Fox

Я оригинал к документам положила
    А флюшка нужна оригинал или достаточно копии в моей карте?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня среднего зовут Слава,... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Правда я до конца мая взяла часть работы на себя на дому ибо заплатят.. так почему и нет. Главное, что ехать будет ни куда уже не надо
    Маньяк трудоголик.
    Хотя я вот тоже сегодня поработала, привезли вкусняшки для предметной съемки, так снимала пол дня, устала ... села обрабатывать.
    До сбора пакетов опять руки не дошли, конечно же...

Ветеран Аватар для Red_Fox

А мне нравится имя Стас. Я мужа зову Стаска [emoji4]
    Мы определились ещё задолго до Б. Вчера такая неопрятная ситуация была.... приезжаю к подруге на дачу, а там ещё родственники к ним неожиданно приехали и соседи в гости зашли, сидим на улице общаемся и тут кто-то меня спрашивает как назову, а она(подруга моя) берет и всем начинает рассказывать. Вот блин как так?! Я сама решу, хочу ли при посторонних людях это говорить, хотя ведь она сама год назад родила. Знала бы, я бы не говорила ей, как называть собираемся, и началось со своими советами, кому какая разница, как я назову своего ребёнка, меня вообще не волнует кому нравится, кому нет.
    Я когда сына Стасом называла, так все отговаривали, типа имя дебильное, и до сих пор (9 лет прошло) мой папа его Стасиком называет, я говорю он Стас, а не Стасик ( сыну тоже так больше нравится), так папа говорит, надо было называть нормально...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1174 из 2823 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »