|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да надо было задавать вопрос ещё в мае, а то прокапала, прошло 3 мес и я задам вопрсос
Думаю он реально для профилактики назначил, для хорошего прикрепления может быть.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Да надо было задавать вопрос ещё в мае, а то прокапала, прошло 3 мес и я задам вопрсос
Думаю он реально для профилактики назначил, для хорошего прикрепления может быть.
А чего тогда троллизмом занимаешься [emoji12]
-
Хранитель
просто он сказал принимать все что он назначил тогда, там эти капельницы, вот я и хочу понять нужно мне капать эти капельницы сейчас или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
просто он сказал принимать все что он назначил тогда, там эти капельницы, вот я и хочу понять нужно мне капать эти капельницы сейчас или нет.
Ну вот тебе еще вариант, как принять решение:
Сдай антитела, которые повышены были. Если норм - забей. Если снова повышены - капай всё как велено.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сдала, были 80 после приема плаквенила, меиацина и интралипида стали 46 это было в мае, сейчас сдала антитела они 45 стоят на месте, значит нужно опять пить эту схему, я её и пью но вот в этих капельницах сомневаюсь
-
Небожитель
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Диан, интралепид -это парентеральное питание и это гораздо безопаснее метипреда и плаквенила.
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Думаю он просто решил подстраховаться
Опыты он ставит
Всем одинаковое назначает, как обычно
-
Космонавт
А мне принесли папоротник с мясом и еще какую то острую китайскую фигню в баночке
фигню в баночке всю пересмотрела на предмет ножек насекомых....вроде одни орехи там
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А мне принесли папоротник с мясом и еще какую то острую китайскую фигню в баночке
фигню в баночке всю пересмотрела на предмет ножек насекомых....вроде одни орехи там
Ты ешь острое?
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Ты ешь острое?
Я то?
ем и муж мой особенно любит