|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мяут
Все точно так же!
Вся фигня по урокам - на мне. И спорткласса у нас - нет (( Факт.
В спорт. классе часть уроков все равно на родителях.
Каждый раз ругаю себя. Понимаю что наши дети не умеют искать информацию, работать с текстом...
Но выхода другого просто не вижу.
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Я уже думала об этом, в прошлом году в Экран звали. Дельфин, в принципе, недалеко. Но мой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ к тренеру привязан и сменить его, учитывая такое отношение, непонятно как это скажется на спорте.Про учебу даже не говорю уже, это понятно. Пока пытаемся в нашем районе спорткласс организовать.
Где?
Дельфин из наших краев нереал! Вечные пробки! А в Экран у нас уходили. Сел в метро - приехал на утреннюю, потом в школу, потом на вечернюю, и домой вечером.
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Мяут
Где?
Дельфин из наших краев нереал! Вечные пробки! А в Экран у нас уходили. Сел в метро - приехал на утреннюю, потом в школу, потом на вечернюю, и домой вечером.
В дельфин ездят многие с нашего района по КАДу или как его там...ЗСД? пытаемся на базе Радуги. Через комитет по защите прав детей. Посмотрим что выйдет. Сейчас подписи собираем.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
Каждый раз ругаю себя. Понимаю что наши дети не умеют искать информацию, работать с текстом...
Не, моя учится отлично ( ну одна-две 4ки, мб) Сейчас может вот 3 - "4ки" будут - тк в НВ проторчали 2 дня, и сейчас 3. А четверть короткая.
На мне - клеить поделки, распечатать доклады , шить наверно тоже придется.
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
На базе Радуги. Через комитет по защите прав детей. Посмотрим что выйдет. Сейчас подписи собираем.
У нас не вышло ((
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Мяут
У нас не вышло ((
У вас было дело почти открыли через Кировское РОНО. Но тренер, который это выбивал, ушел. С ним "ушла" и такая возможность.
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
У вас было дело почти открыли через Кировское РОНО. Но тренер, который это выбивал, ушел. С ним "ушла" и такая возможность.
Не, не только поэтому!
У нас негде плавать. И когда точно решилось, что большой басс на Корзуна не пустит даже на 2 дорожки - все и обломалось. Тк "дело" ушедшего тренера подхватил другой.
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Мяут
Не, не только поэтому!
У нас негде плавать. И когда точно решилось, что большой басс на Корзуна не пустит даже на 2 дорожки - все и обломалось. Тк "дело" ушедшего тренера подхватил другой.
Как это нЕгде? У вас два бассика - на Зине и ГазПром.
-
Элита
Сообщение от Мяут
Не, моя учится отлично ( ну одна-две 4ки, мб) Сейчас может вот 3 - "4ки" будут - тк в НВ проторчали 2 дня, и сейчас 3. А четверть короткая.
На мне - клеить поделки, распечатать доклады , шить наверно тоже придется.
Как Алла выше писала, дело то не в оценках. Они очень субъективны.
У моей, например, стоит 4 по ин. язу. За что? Я искренне не понимаю. При таких знаниях - 2 с натягом. ИМХО
Двух слов связать не может, словарный запас минимален. Перевод - каждое слово со словарем и т. д. УжОс!
Я в свое время училась в школе с углубленным изучением англ. яз. Вспоминаю себя в школьные годы и смотрю на современный уровень...
У меня язык благополучно забыт, поскольку я им практически не пользуюсь. Но за школьные годы основы были прочно вбиты в подкорку, чувство языка осталось. И я умудряюсь переводить её тексты не то что без словаря, а на лету, как говорится.
Претензий к учителям очень много. Качество образования - ниже плинтуса. На последнем собрании нашему класс. руку пришлось несладко. Родители устали сидеть и тихо удивляться происходящему.
К стати и по оценка дети в этом году дружно съехали...
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
ой ничего себе, как массово.
моя сама все..... не идеально, конечно, совсем не идеально, чеуж, я даже не смотрю, а то хочется все переделать