Страница 1174 из 2104 « Первая 1746741074112411641170117111721173117411751176117711781184122412741674 Последняя »
  1. ответ для Рыбусик , на сообщение « подскажите пжл.надо было по сроку... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Рыбусик Посмотреть сообщение
    подскажите пжл.надо было по сроку действия поменять счетчики..забыла про них совсем..щас пришла квитанция(тсж) там посчитано и по счетчикам и за человека..т е на одну и ту же позицию по 2 строчки..это разве правильно?насколько я понимаю-если нет счетчиков или истек срок годности то считают по среднему ну никак уж и по счетчикам (сведения подала за январь) и по среднему..я права?
    По счетчикам платим за прошлый месяц, по тарифам с человека за текущий. Поэтому по 2 позиции

Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    По счетчикам платим за прошлый месяц, по тарифам с человека за текущий. Поэтому по 2 позиции
    извините-не поняла.сейчас пришла квитанция за январь.те в ней за два месяца за воду -за январь и февраль?
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

Сегодня мы собственники дома во главе с техническим директором Мелиховым В.В.были приглашены в подвал.для того чтобы увидеть счётчик и тепловычислитель.Так вот счётчик установлен буквально вчера на крепеже даже смазки осталась.он не опломбирован .документы Мелихов хотел продемонстрировать от счётчика с другим номером.Тепловычислитель вообще новехонький .А жители первой парадной сообщили .,что 2 дня оттуда не вылезают сантехники и ждут какую то комиссию.Мораль счётчиков на нашем доме не было вообще и показатели сниматься от балды.Будем писать запрос госпаже Медведевой Е.В о предоставлении тех.документации на счётчик и тепловычислитель .И наверное идем в суд.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Да наш дом Ново -Александровская дом 25 ЖЕК 2.Невского района

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

тю, давно бы в прокуратуру накатали и т.п.
    пуст разбираются

6. ответ для Рыбусик , на сообщение « подскажите пжл.надо было по сроку... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

подскажите пжл.надо было по сроку действия поменять счетчики..забыла про них совсем..щас пришла квитанция(тсж) там посчитано и по счетчикам и за человека..т е на одну и ту же позицию по 2 строчки..это разве правильно?насколько я понимаю-если нет счетчиков или истек срок годности то считают по среднему ну никак уж и по счетчикам (сведения подала за январь) и по среднему..я права?
    Если межповерочный интервал истек, должны начислять первые три месяца ПО СРЕДНЕМУ. Не по нормативам, а по Вашим средним показаниям за год.
    Читайте пункт 59 http://www.consultant.ru/document/co...9d3c653c9a2f8/

Жилконторы никогда этого не делают, но это неправильно и с этим можно бороться.

Так мы с прокуратурой уже друзья по переписке.А толку то.???Пишем письма друг другу.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
    Сегодня мы собственники дома во главе с техническим директором Мелиховым В.В.были приглашены в подвал.для того чтобы увидеть счётчик и тепловычислитель.Так вот счётчик установлен буквально вчера на крепеже даже смазки осталась.он не опломбирован .документы Мелихов хотел продемонстрировать от счётчика с другим номером.Тепловычислитель вообще новехонький .А жители первой парадной сообщили .,что 2 дня оттуда не вылезают сантехники и ждут какую то комиссию.Мораль счётчиков на нашем доме не было вообще и показатели сниматься от балды.Будем писать запрос госпаже Медведевой Е.В о предоставлении тех.документации на счётчик и тепловычислитель .И наверное идем в суд.
    Я так понимаю надо наведаться всем нам в подвал. Т.е. они прямо так нагло???? Т.е. и программу выполняют, счетчики типа поставили почти в каждый дом - а на деле нет????
    Нужно рейд по району провести.

Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Если межповерочный интервал истек, должны начислять первые три месяца ПО СРЕДНЕМУ. Не по нормативам, а по Вашим средним показаниям за год.
    Читайте пункт 59 http://www.consultant.ru/document/co...9d3c653c9a2f8/

Жилконторы никогда этого не делают, но это неправильно и с этим можно бороться.
    спасибо..у нас тсж..т е я показания за год складываю и делю на 12 и получается средняя величина которую мне и должны начислять да ?
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

Небожитель Аватар для Михалыч

спасибо..у нас тсж..т е я показания за год складываю и делю на 12 и получается средняя величина которую мне и должны начислять да ?
    Да.

Страница 1174 из 2104 « Первая 1746741074112411641170117111721173117411751176117711781184122412741674 Последняя »