|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Наконец-то послушала! Показывайте своего мальчика всегда и везде! Достойный мальчик!
Спасибо!
-
Евгения, поздравляю Вас и Даню с удачным выступлением! Посмотрела видео на странице. Как тесен мир: Татьяна TanNik, понятно, у нас общая подруга, но В.Ф. Панина не ожидала увидеть. Извиняюсь за офф.
-
Элита
Сообщение от Женька*
Ах да, кстати, за вчерашнее у Даньки 1 место! Ну и ансамбль его на 3 месте Сфальшивили деточки
Поздравляю всех победителей! Детки молодцы!
Женя, а вы на Шостаковича в этом году? Забавно, наши педагоги по очереди туда детей выставляют? В прошлом году мои там активно выступали. И другие ученики нашей учительницы.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
с Луны
вполне может быть, что и по очереди
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Настя
Поздравляю всех победителей! Детки молодцы!
Женя, а вы на Шостаковича в этом году? Забавно, наши педагоги по очереди туда детей выставляют? В прошлом году мои там активно выступали. И другие ученики нашей учительницы.
Мы на Шостаковича уже в третий раз Первый раз ему 7 было - пролетели с призовыми местами. Во второй раз - два года назад, Данька тогда лауреата 3 степени получил. В прошлом году отказался, так как зал ему там не нравится, играешь как в подушку... А тут опять решился. Хотя там еще проблемка есть - в жюри один гражданин сидит, они с нашей преподавательницей друг друга на нюх не переносят, так что... отношение предвзятое может быть... Но ведь был же лауреатом! Значит, хорошей игрой всем можно доказать, что ты того стоишь!
-
Хранитель
Сообщение от ivo
Евгения, поздравляю Вас и Даню с удачным выступлением! Посмотрела видео на странице. Как тесен мир: Татьяна TanNik, понятно, у нас общая подруга, но В.Ф. Панина не ожидала увидеть. Извиняюсь за офф.
И я извиняюсь за офф - вы его откуда знаете? Мы почти не знакомы, я просто постучалась ему в друзья, чтобы видеть новости из обители в Лосицах - там монахиней одна моя очень-очень хорошая знакомая.
-
Сообщение от Женька*
Показывайте-показывайте))
С удовольствием послушали
И поздравления с перовыым местом
Второй раз пересматривали с акцентом на правую руку))
У нас с ней затык(( никак прогресса не добиться
На длинных нотах, еще если спецом акцентировать внимание - более-менее, а так-(((((( пилит-пилит, по другому не назвать
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я опять хвастаться Моя пианистка заняла сегодня 2 место на конкурсе-фестивале современной музыки.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо, спасибо, спасибо
Жилин. Вальс, Чайковский. Полька, Смелков. Бабушка и кошки.
Чайковского и Смелкова я тут выкладывала с концерта класса полуторамесячной давности, сейчас уровень исполнения был несколько повыше, судя по домашним проигрываниям
Поздравляем!!!
Отсутвие мамы,очной)) моральной поддержки, получается, совсем не повлияло, МОЛОДЕЦ, настоящая артистка, значит))
А мы через пару недель на школьном концерте тоже Вальс Жилина играем, правда на скрипке) Интересно тот же или нет?)) У него их несколько
Жаль, что у вас записи нет, дала бы послушать дочке, тоже самое, но на другом инструменте))
Хотя у нас несложный совсем, у вас, скорее всего, другой
-
Хранитель
Ох, как жалко! Но ведь вы уже осмтрелись в вашей музыкалке, знаете других педагогов - думайте, пока есть время, к кому переходить, спросите совета вашей учительницы - она пристроит ребятенка, зная все особенности! Не унывайте! (легко советовать... я бы, наверное, совсем запаниковала, если б наш педагог решила нас оставить...)
-
Сообщение от Женька*
Ох, как жалко! Но ведь вы уже осмтрелись в вашей музыкалке, знаете других педагогов - думайте, пока есть время, к кому переходить, спросите совета вашей учительницы - она пристроит ребятенка, зная все особенности! Не унывайте! (легко советовать... я бы, наверное, совсем запаниковала, если б наш педагог решила нас оставить...)
Ну да, я пока домой ехала, уже отходные пути продумывала))
Учитель сказал, что возьмут нового педагога. Ага, кота в мешке. Может, выбирать из тех, что уже работают и проситься прицельно. А может, и нет, может, надо судьбе повиноваться, и придет отличный педагог
Как не прогадать((
Сама я, честно говоря,совсем ни бум-бум. На подготвишках-то всего раз в неделю, прибежали-убежали, и полгода первого класса. Не знаю, я других педагогов.
Спрошу, конечно, у нашего педагога (может, попозже, вроде как, неудобно пока), поговорю с родителями, у нас есть дети сменившие педагога (некоторые и не по одному). Очень надеюсь на совет концертмейстера. Мы её тоже очень (И тут я подумала, что при смене педагога и кон-р сменится, скорее всего)
Еще по сольф-о у нас у педагога сын скрипач-профи, тоже спрошу... а потом с этой кашей в голове надо будет принимать решение