Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Наконец-то послушала! Показывайте... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Наконец-то послушала! Показывайте своего мальчика всегда и везде! Достойный мальчик!
    Спасибо!

Наш человек

Евгения, поздравляю Вас и Даню с удачным выступлением! Посмотрела видео на странице. Как тесен мир: Татьяна TanNik, понятно, у нас общая подруга, но В.Ф. Панина не ожидала увидеть. Извиняюсь за офф.

Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ах да, кстати, за вчерашнее у Даньки 1 место! Ну и ансамбль его на 3 месте Сфальшивили деточки
    Поздравляю всех победителей! Детки молодцы!

Женя, а вы на Шостаковича в этом году? Забавно, наши педагоги по очереди туда детей выставляют? В прошлом году мои там активно выступали. И другие ученики нашей учительницы.
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

вполне может быть, что и по очереди
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для Настя , на сообщение « Поздравляю всех победителей! Детки... »

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех победителей! Детки молодцы!

Женя, а вы на Шостаковича в этом году? Забавно, наши педагоги по очереди туда детей выставляют? В прошлом году мои там активно выступали. И другие ученики нашей учительницы.
    Мы на Шостаковича уже в третий раз Первый раз ему 7 было - пролетели с призовыми местами. Во второй раз - два года назад, Данька тогда лауреата 3 степени получил. В прошлом году отказался, так как зал ему там не нравится, играешь как в подушку... А тут опять решился. Хотя там еще проблемка есть - в жюри один гражданин сидит, они с нашей преподавательницей друг друга на нюх не переносят, так что... отношение предвзятое может быть... Но ведь был же лауреатом! Значит, хорошей игрой всем можно доказать, что ты того стоишь!

6. ответ для ivo , на сообщение « Евгения, поздравляю Вас и Даню с... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Евгения, поздравляю Вас и Даню с удачным выступлением! Посмотрела видео на странице. Как тесен мир: Татьяна TanNik, понятно, у нас общая подруга, но В.Ф. Панина не ожидала увидеть. Извиняюсь за офф.
    И я извиняюсь за офф - вы его откуда знаете? Мы почти не знакомы, я просто постучалась ему в друзья, чтобы видеть новости из обители в Лосицах - там монахиней одна моя очень-очень хорошая знакомая.

7. ответ для Женька* , на сообщение « Вы еще по видео с Данькой не... »

Вы еще по видео с Данькой не соскучились? Если соскучились, то вот: http://vk.com/video3460451_161880598
    Люблю я своего мальчика показывать
    Показывайте-показывайте))
    С удовольствием послушали
    И поздравления с перовыым местом

Второй раз пересматривали с акцентом на правую руку))
    У нас с ней затык(( никак прогресса не добиться
    На длинных нотах, еще если спецом акцентировать внимание - более-менее, а так-(((((( пилит-пилит, по другому не назвать

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я опять хвастаться Моя пианистка заняла сегодня 2 место на конкурсе-фестивале современной музыки.
    Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Спасибо, спасибо, спасибо
    Жилин. Вальс, Чайковский. Полька, Смелков. Бабушка и кошки.
    Чайковского и Смелкова я тут выкладывала с концерта класса полуторамесячной давности, сейчас уровень исполнения был несколько повыше, судя по домашним проигрываниям
    Поздравляем!!!
    Отсутвие мамы,очной)) моральной поддержки, получается, совсем не повлияло, МОЛОДЕЦ, настоящая артистка, значит))

А мы через пару недель на школьном концерте тоже Вальс Жилина играем, правда на скрипке) Интересно тот же или нет?)) У него их несколько
    Жаль, что у вас записи нет, дала бы послушать дочке, тоже самое, но на другом инструменте))
    Хотя у нас несложный совсем, у вас, скорее всего, другой

Ох, как жалко! Но ведь вы уже осмтрелись в вашей музыкалке, знаете других педагогов - думайте, пока есть время, к кому переходить, спросите совета вашей учительницы - она пристроит ребятенка, зная все особенности! Не унывайте! (легко советовать... я бы, наверное, совсем запаниковала, если б наш педагог решила нас оставить...)

10. ответ для Женька* , на сообщение « Ох, как жалко! Но ведь вы уже... »

Ох, как жалко! Но ведь вы уже осмтрелись в вашей музыкалке, знаете других педагогов - думайте, пока есть время, к кому переходить, спросите совета вашей учительницы - она пристроит ребятенка, зная все особенности! Не унывайте! (легко советовать... я бы, наверное, совсем запаниковала, если б наш педагог решила нас оставить...)
    Ну да, я пока домой ехала, уже отходные пути продумывала))
    Учитель сказал, что возьмут нового педагога. Ага, кота в мешке. Может, выбирать из тех, что уже работают и проситься прицельно. А может, и нет, может, надо судьбе повиноваться, и придет отличный педагог
    Как не прогадать((
    Сама я, честно говоря,совсем ни бум-бум. На подготвишках-то всего раз в неделю, прибежали-убежали, и полгода первого класса. Не знаю, я других педагогов.
    Спрошу, конечно, у нашего педагога (может, попозже, вроде как, неудобно пока), поговорю с родителями, у нас есть дети сменившие педагога (некоторые и не по одному). Очень надеюсь на совет концертмейстера. Мы её тоже очень (И тут я подумала, что при смене педагога и кон-р сменится, скорее всего)
    Еще по сольф-о у нас у педагога сын скрипач-профи, тоже спрошу... а потом с этой кашей в голове надо будет принимать решение

Страница 1174 из 5758 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »