|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо! Лена, а вы на конкурс Шостаковича не хотите с нами за компанию?
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я опять хвастаться Моя пианистка заняла сегодня 2 место на конкурсе-фестивале современной музыки.
молодцы! Поздравляю!!! а мы пока не участвуем в таких конкурсах
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от exception
я уже не знаю, чего мы хотим
у барышни впереди на каникулах загран.поездка с муз школой, там все вроде забавно и радостно, но есть отдельные сложности - скажем, как выяснилось, выступать надо, а скрипачей от нашей школы не будет совсем будет хор, пианисты и флейтист. я слегка дергаюсь, конечно. Так что дочка доводит пьесы до ума и учится настраивать скрипку в разных экстремальных условиях
А еще ведь школа есть..
а куда едет-то детка? в какую заграницу?
-
Хранитель
Сообщение от exception
я уже не знаю, чего мы хотим
у барышни впереди на каникулах загран.поездка с муз школой, там все вроде забавно и радостно, но есть отдельные сложности - скажем, как выяснилось, выступать надо, а скрипачей от нашей школы не будет совсем будет хор, пианисты и флейтист. я слегка дергаюсь, конечно. Так что дочка доводит пьесы до ума и учится настраивать скрипку в разных экстремальных условиях
А еще ведь школа есть..
Так это же здорово - поиграть на разных сценах, почувствовать себя настоящим гастролирующим артистом! Данька об этом мечтает, но наша преподавательница не ездит со своими никуда, считает зряшней тратой времени и денег...
-
Наш человек
Прага-Зальцбург.
Едет хор, это они часто делают. Ну и приглашают желающих из не самых младших классов. Выступать на фестивале там.... Преподаватели, солисты... Посмотрим. Очень хочет поехать пусть....
-
с Луны
Это здорово съездить в Европу!
И всегда найдется кто-нибудь, кто поможет настроить скрипанду!
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Наконец-то послушала! Показывайте своего мальчика всегда и везде! Достойный мальчик!