|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от valentinna
Это нашей учительницы воспитанник, в воскресенье будет этим маршем будет открывать концерт юных скрипачей. Но мы, наверное, не пойдем: у Маши ручьи из носа... не убереглись(((
у них трое сыновей. Старшего Ваню Бессонова (фо-но) с оркестром недавно слушала. Если интересно, могу ссылку кинуть.
а у кого Вы учитесь?
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
но я не знала, что это так называется...
Дык whistler - свистун.
-
Хранитель
Малыш Бессонов очарователен. Мы его как-то на конкурсе встречали - все думали, что такая кроха тут делает со своей махонькой скрипочкой... А как заиграл! Смешной такой - рыжий огонек - и такая игра!
-
Сообщение от tigerchen
а у кого Вы учитесь?
написала в личку
-
с Луны
Сообщение от valentinna
Это нашей учительницы воспитанник, в воскресенье будет этим маршем будет открывать концерт юных скрипачей. Но мы, наверное, не пойдем: у Маши ручьи из носа... не убереглись(((
у них трое сыновей. Старшего Ваню Бессонова (фо-но) с оркестром недавно слушала. Если интересно, могу ссылку кинуть.
ага. Там рояль был о четырех ногах на афише
В воскресенье, пожалуйста, если кто на скрипачей в консерваторию пойдет - программку прихватите... Выложите, пож-та здесь или мне в ЛС. Очень нужно!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от RunDMC
Дык whistler - свистун.
у меня от иностранных языков прочный иммунитет
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Вы еще по видео с Данькой не соскучились? Если соскучились, то вот: http://vk.com/video3460451_161880598
Люблю я своего мальчика показывать
-
с Марса
Я опять хвастаться Моя пианистка заняла сегодня 2 место на конкурсе-фестивале современной музыки.
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я опять хвастаться Моя пианистка заняла сегодня 2 место на конкурсе-фестивале современной музыки.
Поздравляем! А где видео?! Хочется послушать
-
с Марса
Сообщение от annestesia
Поздравляем! А где видео?! Хочется послушать
Спасибо. Я невыездная сижу с грудной малявкой. Поэтому ребёнок был брошен на учителя и видео естественно в этом раскладе нет, к сожалению.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")