Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1173 из 1373 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Да, вообще про всё и про всех. Завидная память.
    почему память то? на форуме есть поиск. найти кто и про что писал дело трех минут. почему об этом забывают? и меня реально заинтересовала вот такое белое пальто, ибо чаще всего, чем громче человек чем то возмущается, тем больше он сам испачкан по самый лоб. но бывают исключения.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Муж правда лысый (это со слов Шитика)?
    на фото вроде нет , может облысел , надо посмотреть.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Муж правда лысый (это со слов Шитика)?
    И не отличить, где папа, а где муж со слов шитика?

4. ответ для ##NV## , на сообщение « ну вы же про всех знаете , а такое... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну вы же про всех знаете , а такое упустили , самое главное что не матерью одиночкой в 18 лет как вы.
    ну если только это главное. тогда ладно

5. ответ для Re-belle , на сообщение « И не отличить, где папа, а где муж со... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    И не отличить, где папа, а где муж со слов шитика?
    Такого я у шитика не читала.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

6. ответ для Re-belle , на сообщение « Оправились от вялого, смотрю:)). И то... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Оправились от вялого, смотрю. И то дело!
    Вы про что? Почему отвлекаетесь от выяснения про налоги и прочее? этак вы ничего не узнаете

Banned

Смотрю, поиском на форуме только Copricorn и умеет пользоваться

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    почему память то? на форуме есть поиск. найти кто и про что писал дело трех минут. почему об этом забывают? и меня реально заинтересовала вот такое белое пальто, ибо чаще всего, чем громче человек чем то возмущается, тем больше он сам испачкан по самый лоб. но бывают исключения.
    Кто зачем приходит, мне интересно пообщаться с людьми, услышать разные мнения, с кем-то даже и посраться. Но проводить какие-то расследования, выискивать самое уязвимое родителей и детей_ это мерзость. Не потому что у меня пальто белое, просто бессмысленно стараться открыть человеку глаза о нем самом, таким способом.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для ##NV## , на сообщение « в моем детстве всегда говорили не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в моем детстве всегда говорили не будешь учиться станешь уборщицей или дворником .Вам такого не говорили ?
    Видите ли. Я росла в семье управленцев очень высокого уровня. И поэтому в моей семье было принято гипертрофированно уважительное отношение к людям любых профессий. Потому что это очень важно, когда ты растешь в семье, которая сильно отличается от среднего круга. Это намного более важно, чем в других семьях. ДУмаю, это очевидно. И в моей семье "будешь плохо учиться- дворником станешь" произнести не могли в принципе.
    И у нас было принято гипертрофированное внимание к тому, чтобы я и мой брат не получали больше, чем средний ребенок средней семьи. Чем ребенок инженера, дворника, да кого угодно- не имел больше чем мы. Отец, например, боялся, что школьные учителя могут завышать нам оценки или не ругать нас также, как других.
    На моей памяти, из всего моего детства было только однаджы применено телесное воспитание. Отец в ярости дал пощечину моему брату, когда он сказал однажды "да что ожидать от Славы. Его родители - работяги".
    Но по поводу того, кем я могу стать- прогнозировали или начальницу, или врача. В итоге я стала руководителем фирмы, которая в числе прочего, убирает госпиталь Забавно, как родительские "напутствия" иногда попадает очень точно.

Короче, можете дальше обсасывать эту великую проблему дворников и какашек. Разрешаю
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для Copricorn , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showpost.php?... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

офигенная "грязь". ага.
    Ну я так и знала, собственно, так как помню,
    что писала и про укус ребёнка гадюкой, и про цветы...
    Это всё, разумеется, сопоставимо с "ваши предки были стукачами при Сталине".
    Copricorn -- сплетница 80 левел, так и есть.

Страница 1173 из 1373 « Первая 173673107311231163116911701171117211731174117511761177118312231273 Последняя »