|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Да, вообще про всё и про всех. Завидная память.
почему память то? на форуме есть поиск. найти кто и про что писал дело трех минут. почему об этом забывают? и меня реально заинтересовала вот такое белое пальто, ибо чаще всего, чем громче человек чем то возмущается, тем больше он сам испачкан по самый лоб. но бывают исключения.
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Муж правда лысый (это со слов Шитика)?
на фото вроде нет , может облысел , надо посмотреть.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Муж правда лысый (это со слов Шитика)?
И не отличить, где папа, а где муж со слов шитика?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну вы же про всех знаете , а такое упустили , самое главное что не матерью одиночкой в 18 лет как вы.
ну если только это главное. тогда ладно
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
И не отличить, где папа, а где муж со слов шитика?
Такого я у шитика не читала.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Оправились от вялого, смотрю  . И то дело! 
Вы про что? Почему отвлекаетесь от выяснения про налоги и прочее? этак вы ничего не узнаете
-
Смотрю, поиском на форуме только Copricorn и умеет пользоваться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
почему память то? на форуме есть поиск. найти кто и про что писал дело трех минут. почему об этом забывают? и меня реально заинтересовала вот такое белое пальто, ибо чаще всего, чем громче человек чем то возмущается, тем больше он сам испачкан по самый лоб. но бывают исключения.
Кто зачем приходит, мне интересно пообщаться с людьми, услышать разные мнения, с кем-то даже и посраться. Но проводить какие-то расследования, выискивать самое уязвимое родителей и детей_ это мерзость. Не потому что у меня пальто белое, просто бессмысленно стараться открыть человеку глаза о нем самом, таким способом.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
в моем детстве всегда говорили не будешь учиться станешь уборщицей или дворником .Вам такого не говорили ?
Видите ли. Я росла в семье управленцев очень высокого уровня. И поэтому в моей семье было принято гипертрофированно уважительное отношение к людям любых профессий. Потому что это очень важно, когда ты растешь в семье, которая сильно отличается от среднего круга. Это намного более важно, чем в других семьях. ДУмаю, это очевидно. И в моей семье "будешь плохо учиться- дворником станешь" произнести не могли в принципе.
И у нас было принято гипертрофированное внимание к тому, чтобы я и мой брат не получали больше, чем средний ребенок средней семьи. Чем ребенок инженера, дворника, да кого угодно- не имел больше чем мы. Отец, например, боялся, что школьные учителя могут завышать нам оценки или не ругать нас также, как других.
На моей памяти, из всего моего детства было только однаджы применено телесное воспитание. Отец в ярости дал пощечину моему брату, когда он сказал однажды "да что ожидать от Славы. Его родители - работяги".
Но по поводу того, кем я могу стать- прогнозировали или начальницу, или врача. В итоге я стала руководителем фирмы, которая в числе прочего, убирает госпиталь Забавно, как родительские "напутствия" иногда попадает очень точно.
Короче, можете дальше обсасывать эту великую проблему дворников и какашек. Разрешаю
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь